Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1664 из 1988 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 39742
  1. Вверх #33261
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем трям.
    Вчера купила малому двух карликовых (ну мне так пообещали) кроликов - они такие уморы.
    класс, с пополнением вас!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #33262
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я иногда хочу еще одну кошку. Нам в парадную подкинули кисеныша девочку. Такая хорошенкьая. Она темно-коричневая с рыжими проблекасми-пятнышками. Я пробую уламывать мужа, но пока безрезультатно. Но муж как муж. С ним проще. Сложнее всего договориться с Норкой. Она же из ревности ту кисю изведет. Ревнивая толстая кошь, должна быть единственной и самой любимой. В чем-то я ее очень понимаю) Вот и не беру пока дополнительно себе никого, шоб никто в семье не нервничал
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #33263
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    класс, с пополнением вас!
    Спасибо большое! Назвали их Маша и Миша. Маша, когда я ее выпустила из клетки, сразу к холодильнику помчалась (вся в меня).

4. Вверх #33264
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Спасибо большое! Назвали их Маша и Миша. Маша, когда я ее выпустила из клетки, сразу к холодильнику помчалась (вся в меня).
    Класс! Они мне тоже так нравятся! но брать боюсь - у свекрови крольчиха все провода компьютерные погрызла
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #33265
    Японамать

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    В то время наверно етого не было, а была у меня знакомая маникурша, так она аккурат в 30 лет и поставила себе брекеты, год неудобства, зато потом голливуд....у Сюзи такой веер во рту был, ужас, мы иногда слепок рассматриваем( сделанный до установки брекетов) --и в шоке как так красиво получилось из етого ужаса
    Мой муж три года брэкеты носил с 31 до 34 лет. Зубы выровнялись.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #33266
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да уж, мало того что ужасная на вид, так еще и ни фига не помогала, хоть и носила я её ОЧЕНЬ усердно((((

Так ты у нас теперь грамотная вся??))))))))))))))))
    Поздравляю с выпускником!

Доброе утро, девочки!

Сейчас у меня начнется ежедневная мини викторина перед шкафом с одним единственным вопросом- "Что одеть????"....Эх....
    а я в возрасте 14-15 лет носила эту ужаснейшую железяку и выровняла таки зуб, у меня один зуб сильно выступал вперед, очень было заметно, улыбаться вообще стеснялась, помню - дикую боль от этой штуки) но зато теперь красуня))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #33267
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я в возрасте 14-15 лет носила эту ужаснейшую железяку и выровняла таки зуб, у меня один зуб сильно выступал вперед, очень было заметно, улыбаться вообще стеснялась, помню - дикую боль от этой штуки) но зато теперь красуня))))
    А у меня нижние передние слегка "заваленные" внутрь. А когда повзрослела и стал расти зуб мудрости, оказалось, что челюсть маленькая (гы-гы, при такой-то морде), и зубам деваться некуда, а потому средние начали вовсю внутрь поворачиваться. Итог: один из нижних передних удалили и соседние стягивали ниткой, чтоб зазор закрыть. Таки закрылся. И теперь у меня на один зуб меньше, чем у всех нормальных людей))) Вспомню - прямо каменный век какой-то. А ведь дело было в середине 90-х, я уже студенткой была. И чего брекеты не поставили - не понимаю...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #33268
    Аннушка, у тебя такая подпись... Откуда взялось такое определение?

9. Вверх #33269
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Аннушка, у тебя такая подпись... Откуда взялось такое определение?
    Из любимого спектакля "День радио"
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #33270
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Из любимого спектакля "День радио"
    Помню, что был фильмы "День радио" и "День выборов" ))) Оба фильма забавные. У вас бывали шутки над коллегами во время работы?)))

11. Вверх #33271
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    В то время наверно етого не было, а была у меня знакомая маникурша, так она аккурат в 30 лет и поставила себе брекеты, год неудобства, зато потом голливуд....у Сюзи такой веер во рту был, ужас, мы иногда слепок рассматриваем( сделанный до установки брекетов) --и в шоке как так красиво получилось из етого ужаса
    В какое это ТО время??? )))) Многие из моих одноклассников носили брекиты, только тогда они так модно кажется не назывались...
    Помню, что был фильмы "День радио" и "День выборов" ))) Оба фильма забавные. У вас бывали шутки над коллегами во время работы?)))
    Фильмы классные, но спектакли прикольней, т.к. они более полные по содержанию, в фильмах многие шутки отсутствуют
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #33272
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В какое это ТО время??? )))) Многие из моих одноклассников носили брекиты, только тогда они так модно кажется не назывались...
    Мариха - ты явно путаешь брекет-систему и скобы ( пластинку )
    Скобки одевают деткам поменьше ( тогда они реально могут что-то исправить ) , старшим , а тем более - взрослым - пластинка не поможет

Неправильный прикус у ребенка: носить пластинку сейчас или брекеты позже?

Коррекцию прикуса можно проводить в любом возрасте на съемной или несъемной технике. Съемные аппараты – это пластинки, трейнеры, к несъемным аппаратам относятся брекеты. Для каждого возраста свой план решения проблемы.

В возрасте 6-10 лет, когда прорезываются постоянные зубы и формируется прикус постоянных зубов проблемы с неправильным положением зубов можно решить на съемных аппаратах, с помощью пластинки или эластического трейнера. В старшем возрасте – с 11-12 лет – прикус исправляется на брекет-системе. ......
    http://www.dentalfantasy.ru/noworlater/
    чего мамы нам не одевали ? Да всё проще простого : это и сейчас очень дорого - а лет 15 назад было просто запредельно для большинства ( они тогда только начинались ) . Пластинка сейчас стоит в районе 150 дол. - но во-первых , она съемная ( что не есть хорошо - сознательности от детей ждать не приходится ) , во-вторых исправляет очень ограниченный круг дефектов зубов ( подходит далеко не всем ) .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #33273
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мариха - ты явно путаешь брекет-систему и скобы ( пластинку )
    Скобки одевают деткам поменьше ( тогда они реально могут что-то исправить ) , старшим , а тем более - взрослым - пластинка не поможет

чего мамы нам не одевали ? Да всё проще простого : это и сейчас очень дорого - а лет 15 назад было просто запредельно для большинства ( они тогда только начинались ) . Пластинка сейчас стоит в районе 150 дол. - но во-первых , она съемная ( что не есть хорошо - сознательности от детей ждать не приходится ) , во-вторых исправляет очень ограниченный круг дефектов зубов ( подходит далеко не всем ) .
    ну чего ты, в 14-15 лет это какая? средне подрощенная? у меня же выровнялся зуб, а носила именно пластинку. помню, что очень тяжело было врача найти, помню даже врача - безумной старый дед, мне так страшно к нему ходить было)))) шоб не помер прям с инструментом у меня во рту)))) и помню, что носила эту пластинку не так и долго, до года точно, и чаще по ночам, так как девица уже взрослая была и жутко стеснялась, а вот стоимость точно была доступной, у меня семья не богатая была
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #33274
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    от нашли стоматолога говорю , чего начиталась и наслушалась , когда Андрею ставила
    Я б с удовольствием поставила дешевую пластинку ( и на тренировку можно было бы её снять , потому как по этим брекетам таки дали пару раз мокрым мячом в бассейне : лужа крови была ) - но мне врач однозначно сказал : вам пластинка - никак . Во-первых - этот "кадр" будет снимать за углом ( как в воду глядела ) , во-вторых дефект таков , что только брекеты (зубы стояли не в один ряд , а одни в первой шеренге , вторые - по второй - третьи опять в первой.. )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #33275
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну чего ты, в 14-15 лет это какая? средне подрощенная? у меня же выровнялся зуб, а носила именно пластинку. помню, что очень тяжело было врача найти, помню даже врача - безумной старый дед, мне так страшно к нему ходить было)))) шоб не помер прям с инструментом у меня во рту)))) и помню, что носила эту пластинку не так и долго, до года точно, и чаще по ночам, так как девица уже взрослая была и жутко стеснялась, а вот стоимость точно была доступной, у меня семья не богатая была
    а я днем носила, а на ночь врач сказал помещать эту штуковину в стакан с водичкой)). И у меня, как у старушки, на прикроватной тумбочке стоял стаканчик со штуковиной, издалека похожей на вставную челюсть. Зрелище еще ТО было!!)))))))))) Ещё весело было когда сразу после установки пластины, мама убежала на работу, а меня попросила купить полкилограмма мороженного на развес (рядом в кафе продавали). Подошла моя очередь и тут я обнаруживаю, что не могу сказать НИ СЛОВА- издаются только какие то нечленораздельный звуки и все)))) Эх, как же я резво жестикулировала, когда пыталась на пальцах показать продавщице именно ПОЛкилограмма мороженного)))))

16. Вверх #33276
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ну ето я твою маму типа оправдываю
    так если мама не позаботилась, чего самой не попробовать( если оно тебе надо конечно)
    помню сама носила пластинку в 3 или 4 классе, в школе снимала и в карман фартука клала)
    а с Сюзей приколы сплошные были, капы надо снимать во время еды и в стакан с водой, а мы в Германии....заходим на поесть и я первым делом- плиз, глас оф вотер фром пайп, на меня дикий взгляд, тогда я говорю- итс фор хер тиз )))взгляд еще дикее))))))))пишу щас и сама ржунимагу)))))))))
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 27.05.2011 в 16:14.

17. Вверх #33277
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а я днем носила, а на ночь врач сказал помещать эту штуковину в стакан с водичкой)). И у меня, как у старушки, на прикроватной тумбочке стоял стаканчик со штуковиной, издалека похожей на вставную челюсть. Зрелище еще ТО было!!)))))))))) Ещё весело было когда сразу после установки пластины, мама убежала на работу, а меня попросила купить полкилограмма мороженного на развес (рядом в кафе продавали). Подошла моя очередь и тут я обнаруживаю, что не могу сказать НИ СЛОВА- издаются только какие то нечленораздельный звуки и все)))) Эх, как же я резво жестикулировала, когда пыталась на пальцах показать продавщице именно ПОЛкилограмма мороженного)))))
    да, разговаривать с пластинкой во рту - было еще то зрелище для неслабонервных))))) я так шепелявила, что оборжаться можно было)

18. Вверх #33278
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ага )) ужасная привычка )) Теперь ещё хуже )) - люблю завтракать и обедать за компом (потому как время так экономится ))))
    Экономия времени была бы лишь в одном случае, - если бы мы поменьше торчали в инете\на форуме . А так ... это чистый самообман .

ВСЕМ приветики !

А мой музя вроде бы (ТТТ) нашел себе место (под фабричку) поближе к дому, практически рядом . Говорит, что планирует переехать недельки через 2 . Это таки будет славно, сплошные плюсы налицо: экономия соляры огромная (пока ему 30 км в день до работы и обратно проезжать приходится, а это не гуд); вставать он тогда сможет попозже и спать подольше; ежели вдруг не дай боХ чаво (ТТТ), - ему 4-5 минут будет до дома доехать, про амортизацию я вообще молчу , да и мечто здесь побойчее . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #33279
    Эксперт крышесносности

А я иногда хочу еще одну кошку.
    Кстати, Лерик, скока у тя котеек дома ?

Надеюсь, имена даденные им ребенком НЕ имеют отношения к их ПОЛАМ!!!
    В противном случае... я тебе не завидую ))))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #33280
    Эксперт крышесносности

Кто-то оч верно всё подметил :
      Показать скрытый текст
    с ЖЕНСКОГО на РУССКИЙ )))

Закрытая тема
Страница 1664 из 1988 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права