Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 280 из 435 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8681
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ни в носу поковырять, ни в ушах. ужас
    У меня знакомый на маршрутке работал, так такие приколы рассказывал о том, как девушки с длинными ногтями пытались открывать двери ))
    Даже вспомните как обычно девушки выставляют свои ноготки на фото – это выглядит как лапки у человека амфибии )))
    куда такими убираться, ними можно только на жаре обмахиваться как апахалом ))))))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    У меня знакомый на маршрутке работал, так такие приколы рассказывал о том, как девушки с длинными ногтями пытались открывать двери ))
    Даже вспомните как обычно девушки выставляют свои ноготки на фото – это выглядит как лапки у человека амфибии )))
    куда такими убираться, ними можно только на жаре обмахиваться как апахалом ))))))))
    Фредди Крюгер =)))

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    интересно, сколько вы тогда платите своей домработнице - насколько я знаю человек, который весь день будет убирать (имеем ввиду именно генеральную уборку) в квартире получает за это до 300
    что говорить, если это не квартира, а дом!

ну а в общем конечно зависит от потребностей - нам с женой реально хватает 300 чтобы нормально поесть в 95% ресторанах нашего города )

я кстати свои доводы не для женщин приводил, а для всех, т.к. если женщина убирает, а ты при этом сидишь на диване и пиво пьешь, то скорее с таким мужиком-засранцем жить не стоит, и никакие его доводы о том что он приносит домой деньги тут ни при чем
    конкретно моя жена не может быть не согласна с моими доводами, т.к. на ней находится не более 30% от забот по уборке
    Ну в ресторан вы ведь не на весь день идёте.
    Так а с остальными твоими доводами и я согласна) И из предыдущего сообщения тоже.
    Но тут уже дело индивидуальное. Кто-то убирает сам ,кто-то платит домработнице, а в это же время зарабатывает деньги или же просто отдыхает, если есть такая возможность. Как по мне, так это всё варианты нормы.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #5584
    Модератор

интересно, сколько вы тогда платите своей домработнице - насколько я знаю человек, который весь день будет убирать (имеем ввиду именно генеральную уборку) в квартире получает за это до 300
    что говорить, если это не квартира, а дом!

ну а в общем конечно зависит от потребностей - нам с женой реально хватает 300 чтобы нормально поесть в 95% ресторанах нашего города )
    Я не имела ввиду генеральную уборку, я имела ввиду текущую уборку. Она не занимает у домработницы целый день и обходится мне меньше 300 гр.
    По поводу 95% ресторанов... Ну, в 95% я не была, но в некоторых ресто нашего города 300 гр - это бокал вина и салатик... на одного... так что, все относительно.

я кстати свои доводы не для женщин приводил, а для всех, т.к. если женщина убирает, а ты при этом сидишь на диване и пиво пьешь, то скорее с таким мужиком-засранцем жить не стоит, и никакие его доводы о том что он приносит домой деньги тут ни при чем
    конкретно моя жена не может быть не согласна с моими доводами, т.к. на ней находится не более 30% от забот по уборке
    Ха, было бы у нас всех по 30% забот, так и темы бы не было).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от КИСКА))) Посмотреть сообщение
    Так,если у вас длинные ногти,тут уж никакие перчатки не помогут)))

Перчатки -это классная вещь.Всю домашнюю работу делаю в перчатках,даже посуду мою в них.И ногти красивые и дом убран
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #5586
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Перчатки -это классная вещь.Всю домашнюю работу делаю в перчатках,даже посуду мою в них.И ногти красивые и дом убран
    перчатки - куралесы , по типу скатерти - самобранки

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    перчатки - куралесы , по типу скатерти - самобранки
    если бы... такие существовали - этой темы не было бы
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Так,если у вас длинные ногти,тут уж никакие перчатки не помогут)))
    Длинные ногти сейчас не в моде.

Но несколько лет назад когда наращивание увлекло многих,я тоже делала.И скажу вам,девушка,что к ним привыкаешь очень быстро и они совершенно не мешают уборке.Наоборот,когда сняла-было ощущение,как без рук.Перчатки,кстати,абсолютно нормально с ними уживаются,если только это не ногти вампира-переростка.

Это лишь бы сказать,называется.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #5589
    Частый гость Аватар для vcvc
    Че вы заладили со своей домработницей? Я например не представляю чтобы по моей квартире кто то чужой ходил. Одно дело если бы был у меня какой нить особнячек, с бассейном и полем для гольфа

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Че вы заладили со своей домработницей? Я например не представляю чтобы по моей квартире кто то чужой ходил. Одно дело если бы был у меня какой нить особнячек, с бассейном и полем для гольфа
    Вы не представляете, а я очень даже представляю особенно, когда ребенок маленький на руках. Вместо того, чтоб "зависать" на кухне и в ванной со стиркой или с пылесосом по дому бегать, лучше уделить ребенку время, а домработница пускай готовит и убирает =) А еще старшему ребенку (мужу) надо уделить внимание.
    Вот такой вариант мне нравится=)

11. Вверх #5591
    Модератор

Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    А кто заставляет? Убирайте сами, это похвально и экономно очень).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5592
    Частый гость Аватар для КИСКА)))
    Вы не представляете, а я очень даже представляю особенно, когда ребенок маленький на руках. Вместо того, чтоб "зависать" на кухне и в ванной со стиркой или с пылесосом по дому бегать, лучше уделить ребенку время, а домработница пускай готовит и убирает =) А еще старшему ребенку (мужу) надо уделить внимание.
    Вот и я о том же)))Если есть возможность облегчить себе жизнь,то почему бы ею не воспользоваться?))))
    Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А кто заставляет? Убирайте сами, это похвально и экономно очень).
    а зачем ему самому убирать? проще найти жену и домработницу в одном лице)))

14. Вверх #5594
    Модератор

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а зачем ему самому убирать? проще найти жену и домработницу в одном лице)))
    Ага, и человек не чужой и расходов меньше).

15. Вверх #5595
    Частый гость
    Ага, и человек не чужой и расходов меньше).
    Жена дешевле домработницы ? Что то не верится =))))
    Объясните .. никак не про калькулирую =)

16. Вверх #5596
    Модератор

Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Жена дешевле домработницы ? Что то не верится =))))
    Объясните .. никак не про калькулирую =)
    Не, жена дешевле, чем жена+домработница)). Или при хорошей домработнице жена уже лишняя?)

17. Вверх #5597
    Частый гость
    Не, жена дешевле, чем жена+домработница)). Или при хорошей домработнице жена уже лишняя?)
    Не все ведь женаты, возможно еще даже не живут вместе =)

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вот и я о том же)))Если есть возможность облегчить себе жизнь,то почему бы ею не воспользоваться?))))
    интересно кто это сейчас в эпоху техники зависает в ванной со стиркой? разве что развесить вещи - но на это нужно 5 минут
    зависать на кухне? - люди, которые могут позволить себе домработницу, обычно и так готовят достаточно редко, т.к. на работу обычно еду приносят, а в выходные или в пятницу можно и пару раз в ресторанчик пойти
    ну а с пылесосом? - обычно это нужно сделать 1 раз в неделю, что даже при площади квартиры метров в 140 займет максимум 25-30 минут, а в остальное время можно и веничком пыль с углов пособирать

короче ваши доводы не сильны, но на самом деле благо есть куча таких людей, которым все это лень и поэтому есть целый штат таких работников в городе, которые за не самую пыльную работу в течении дня получают хорошие деньги

ну а последнее - про ребенка на руках... вот как-то по опыту окружающих заметно, что те, кто нанимает себе домработницу, поваров и другой персонал, заодно и няней не гнушатся и зачастую это и есть то первое, кого нанимают - а че париться с ребенком, ведь на самом деле это именно то, что отнимает максимум нервов и сил...

19. Вверх #5599
    Модератор

Андреас, вот скажите мне, что вы сами убираете, готовите и "паритесь" с ребенком( а лучше с двумя) и я умолкну навеки. У меня есть подозрение, что вы имеете слабое представление о том, о чем пишете. А если точнее- никакого представления о том, что значит уборка в квартире, где есть дети, готовка для всей семьи, стирка и все остальное вы не имеете.
    У меня есть и няня и домработница, но обе они не ежедневные и не круглосуточные, поэтому поверьте, мне хватает и домашних дел и "парева" с ребенком, да и готовлю я при всем практически каждый день (и, кстати, не сардельки с бутербродами).

20. Вверх #5600
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    интересно кто это сейчас в эпоху техники зависает в ванной со стиркой? разве что развесить вещи - но на это нужно 5 минут
    зависать на кухне? - люди, которые могут позволить себе домработницу, обычно и так готовят достаточно редко, т.к. на работу обычно еду приносят, а в выходные или в пятницу можно и пару раз в ресторанчик пойти
    ну а с пылесосом? - обычно это нужно сделать 1 раз в неделю, что даже при площади квартиры метров в 140 займет максимум 25-30 минут, а в остальное время можно и веничком пыль с углов пособирать

короче ваши доводы не сильны, но на самом деле благо есть куча таких людей, которым все это лень и поэтому есть целый штат таких работников в городе, которые за не самую пыльную работу в течении дня получают хорошие деньги

ну а последнее - про ребенка на руках... вот как-то по опыту окружающих заметно, что те, кто нанимает себе домработницу, поваров и другой персонал, заодно и няней не гнушатся и зачастую это и есть то первое, кого нанимают - а че париться с ребенком, ведь на самом деле это именно то, что отнимает максимум нервов и сил...
    ппц...только кукушка подкидывает няням своих детей на максимум времени и только тупоголовый чурбан говорит
    а че париться с ребенком, ведь на самом деле это именно то, что отнимает максимум нервов и сил
    не рожайте детей, заведите попугайчика, за ним можно по углам с веничком и покормить раз в день
    мало того, вы считаете что няня, дом работница, повар-работа не пыльная? не пыльная работа кататься на своем авто с ноут буком и сидя в офисе пинать воздух словесно, отдавая распоряжения. Физический труд смотрю вами чужд. люди которые пашут на таких валятся с ног имея таки копейки, пройдитесь по темам: ищу дом работницу убрать 250 кв метров, плачу 150 гр-200 гр. Идите в пень и возитесь с вашей пылью сами

Ответить в теме
Страница 280 из 435 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права