| ||
Да трудно представить!Как все таки лучше? Я сторонник пения в живую, но и против Диджеев не могу ничего сказать, не была я на таких мероприятиях! Все таки хочется услышать мнение людей уже побывавших на таких свадьбах, именно свадьбах!
Если вы любите живую музыку, зачем вам ди-джей?????вот я не люблю живую и выбрала ди-джея и этих соображений, впечатлениями поделюсь ближе к осени)))
Blondinko , подскажите пожалуйста координаты ди-джея, если не сложно в личку
спасибо
я тоже не знаю кого выбрать ди-джея или живую музыку....как-то живая музыка у меня ассоциируется с пением "белые розы", "летели лебеди" и тому подобное...думаю над тем чтоб взять ди-джея, но опять же не видела ди-джеев на свадьбе как это вообще будет смотреться...и какая разница в цене между ди-джеем и живой музыкой
27.02.2014 - Давид
Надо Вам задуматься над Вашими ассоциациями и шо-то с ними делать...я тоже не знаю кого выбрать ди-джея или живую музыку....как-то живая музыка у меня ассоциируется с пением "белые розы", "летели лебеди")))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А Вы часто бывали на праздниках с живой музыкой? Или Ваше впечатление сложено из знакомства музыкантов летних кафе, которым клиенты заказывают эти песни? Что-то не припомню Белого лебедя на свадьбе за последние лет пять. А вот раньше было, даже на первый танец. И Владимирский централ просили молодожёны на первый танец лет 15 назад). Но ведь музыканты, как и любые профи, всё время растут, идут в ногу со временем, обновляют репертуар, молниеносно реагируют на новинки и моду и имеют в арсенале своём такой запас песен, чтобы варьировать в разных стилях и направлениях. И ещё: музыканты внимательно слушают Вас и отмечают для себя, в каком музыкальном формате Вы видите свой праздник. Всё что Вам нужно - одна встреча (этого достаточно))) Удачи!
~Жанна Шарапова~
Сосветуем прислушаться не только к своему ощущению , но и подумать о приглашённых гостях. Если больше мололодёжи, то дискотека допустима, если больше взрослого поколения - могут не принять ди-джея. Как по мне запись с диска всегда грустнее качественного живого исполнения. Ведь важно не только то, что звучит, но и момент контакта и общения с публикой! Вам, конечно, решать и думать!
в том то и дело что гостей 50 на 50 молодеж и взрослые...к тому же не известно как муз группа споет ту или иную песню например зарубежную на английском или французском языках...меня вот это смущает, я не хочу на свадьбе слушать советскую попсу
27.02.2014 - Давид
У нас будет группа Фонтан, они поют на различных языках, начиная от Френк Синатры и заканчивая чем хотите, нам очень нравиться... Думаю и другие музыкальные коллективы испольняют на различных языках.. Нам вот просто сказали составить список любых песен, которые мы хотим...
Поют. И на английском, и на французском, и на итальянском, и на испанском))) Поверьте, что, если Вы захотите, чтобы на празднике непременно прозвучали некоторые песни, а их (2-3-5) не исполняет коллектив, то ничего страшного, если они прозвучат в оригинальном звучании (т.е., в записи). А вот энергетика живого коллектива совершенно другая. И как приятно бывает, когда музыкантам говорят - а мы думали, что это запись, смотрим на сцену - а вы поёте! Так похоже) Так что ищите свой коллектив.
~Жанна Шарапова~
да, вот я согласна по поводу опасений об исполнении инострнанных, а в частности, англоязычнах песен, так как сама английским владею достаточно неплохо, и мне просто ужасно режет уши жуткое произношение у некоторых коллективов, просмотрев их ролики в интернете, почему-то желание лично встречаться отпало. ну просто когда поют песню энисинг ю аск фор, насинг из эбав ми....ну блин, я не могу такое слушать, какие бы там сильные голоса не были....вот это, к сожалению, отталкивает лично меня во многих наших музыкантах. никто не говорит о правильной анлийской речи и идеальном произношении, но и произносить английские слова чисто по-русски тоже не катит)
ну знаете, когда поют на англ и понятия не имеют о чем, тогда еще страшней становится))))потому что начинают повляться новые слова))
ну а вообще по-моему стопроцентного владения языком не требуется, если исполняешь композицию, тем более не первый год, ну в любом случае, у всех свои плюсы и минусы) будем искать то, что приемлимо с учетом моих предпочтений))))
)))Слышали бы Вы, как иностранцы поют наши песни))) Ну, или ближнего зарубежья. Как сейчас помню, Калинку, Подмосковные вечера на ломаном русском. А Патрисия Каас, ну с очень хорошим произношением спела с УмаТурман, да? Значит, то, что прощается "звезде", не прощается "лабуху"? В репертуаре которого в десятки раз больше песен, чем у солиста? Да и вообще, чтто о произношении говорить, если в любом регионе Америки и Англии оно разное. И как бы хорошо русский не знал английский, то его произношение тоже не идеальное. Музыканты вообще обладают слухом и, не зная всех языков, а читая, скажем, на двух (например, английском и итальянском), остальные поют в транскрипции. А учат песни максимально приближённо к произношению исполнителя. Так что опасения слегка преувеличены.
Ну да ладно, мнение высказано, оно имеет место быть. Это говорит о том, что был отрицательный опыт.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 27.05.2011 в 10:05.
~Жанна Шарапова~
Я думаю многие наши коллеткивы поют супер классно!!!!!!! Учитывая что я жил в Сан Франциско, Канаде, Багамах, Колубии и Индии и.т.д.)) Может кому-то очем то скажет
НашИИИИИИИИИИИИ лучшЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ всеХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлександрТм, лучше, лучше, только зачем так кричать и издеваться над буквами и нашими глазами???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
никто ведь и не требует от музыкантов знать все 10 языков в совершенстве...а если они не знают язык на котором поют, то зачем тогда петь песни на этом языке...если знаете песни только на русском тогда не пойти зарубежных, а если поют на англ только потому что это популярно не понимая что и о чем, это как-то оттакливает...а когда музыканты поют на 4-5 языках то сомневаюсь что они их знают...в общем надо думать
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки