|
Для того, чтобы дуэтом нужно 0,5 в машинку и 2 раза по 0,5 в певицу![]()
Прорвёмся :)
а у меня сегодня почти по дедушке Фрейду... забегаю в контакт, читаю что там мне на стенке испоганили... уголком глаза ловлю фразу "Удавить мужа... дорого" О_о. аж проснулась, протерла глазки и "удивить мужа" (нижнее белье) а так уже понадеялась...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А я сегодня вышел из дома и вместо телефона взял пульт. Капздец
Я только, что зашла в уборную на работе и обнаружила за бачком унитаза розовый лифчик))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Сегодня дома подхожу к окну и вижу ЭТО.
За доли секунды в голове пронеслось следующее:
"Птица прибилась.... птица??? Безжизненно висит... мёртвая птица??!!!... Нет, со стороны комнаты.... а КАК она к нам попала?? ....Ой.... это рыба.... тогда ТЕМ БОЛЕЕ как она влетела к нам в окно и зацепилась за сетку?!!!"
)))))) Через несколько секунд на меня снизошло прозрение, и я стала истерически ржать.....
)))))
Игорь подвесил вяленого карася, чтобы проветрился на воздушке.... (Игорь ловил, его папа вялил...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Обсадилась ты конечно капитально, я тоже долго не могла понять по фото че энта ваще такОе))))
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Позавчера опозорилась.
Повесила во дворе бельё сушить,и надо было по делам съездить. Ну и я попросила соседку,если вдруг дождь начнётся,бельё снять. Приехала раньше чем планировала,дождя нет,бельё висит,пошла я дома делами заниматься,то в интернет залезла,тут смотрю в окно - а там туча такая конкретная,ветер,вот-вот дождь пойдёт.Пулей вылетаю и бегу быстро спасать своё бельё,и тут вижу,шо его нет уже - бдительная соседка сняла))). А у нас во дворе лавочка стоит,и там вечно куча молодёжи тусует,вот представьте их глазами картину - выскакивает тётка из подъезда,быстро бежит,потом резко останавливается,подвисает на пару секунд,разворачивается и заходит обратно. Мне так неудобно было....
Мама и Минздрав предупреждали...
Да не заморачивайся ты так!
Просто их время позориться подобным образом еще не пришло)))
На закуску: У моего дяди (представительный мужчина, директор одного из ООО) был кот по имени Мао. Однажды энта животинка выпала днем с 9 этажа, придя вечером, не обнаружив любимое котЭ, дядя идет его искать.
А теперь картина маслом: теплый вечерок, и стар и млад тусуются во дворе. И ходит дядя в костюме, при галстуке и вопит под подвалами: Мао, мао, мяо, мау, мао....
Кот нашелся раньше, чем приехала неотложка)))
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Народ, у кого талантливые дети 11-14 лет?
https://forumodua.com/announcement.php?f=&a=89
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки