|
Я нічого не пропоную просто коментую безглуздість вище викладоної думки про "класову боротьбу"
Спрошу просто.
Кто здесь считает что была цель - полное исстребление украинской нации ?
Именно полное исстребление и именно украинской нации, как таковой.
Если да, то зачем ?
Пролы и животные свободны !
Це було умисне винищення українських громадян так само як і іншіх народів наприклад Кавказу.Сталін не був фанатиком винищення України, він був просто фанатиком.
Якщо це запитання ставиться з метою доказат що це був не геноцид то прошу , спробуйте.
Так украинцев или "українських громадян"?
Что это за термин - "українських громадян" в 32-33г.г.?
Я видел советские док. фильмы про голод в Поволжье.
там и Украина и прочие пострадавшие районы СССР.
Ющенко наградил исследователей Голодомора http://www.president.gov.ua/ru/news/data/1_20856.html,
блин, первооткрывателей,
60 человек вложили в вельможные уши бред про "винищення українцев" и вынули кучу денех и нагород.
А "уши" на этом имеют шикарный PR и ни на йоту не способствуют хоть какому-то примирению и гражданскому согласию в стране
Последний раз редактировалось Glasery; 08.12.2007 в 21:40.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Не говоря о бреде по ограничению прав граждан на мнение по ОЦЕНОЧНОМУ событию, которому дали оценку в Заключении, хочу отметить, что "писатели" проекта закона даже не удосужились вдуматься в то, что в 1932-33г.г. "Украины" вообще не существовало (была Украинская ССР в составе единого государства СССР), что если они имеют в виду нынешнюю Украину, то она в несколько раз больше УССР 1932-33г.г.. Или их надо понимать, что и в Польше (а "западная Украина" была в 32-33г.г. частью Польши) был голодомор, который устроили коммунисты "для уничтожения украинского народа"?
Очень плохо, когда политическая целесообразность некоторых людей вмешивается в систему законодательства. Причем, тупо, безграмотно и с циничным пренебрежением к праву.![]()
Социальные закладки