|
Это как же он там поработает?
Демонстративным метанием мобильников (фашистиш, натюрлих!) в сторону вертухаев?
Дык вроде там "политически-голодающим" не наливают, а без этого никакого задору...
Да и метание это может дать сильное осложнение на почки...
Не...
Юик после выхода (ежели таковой будет иметь место) тявкать не будет
Своя шкура дороже.
А ежели мозгов забиться в норку и не отсвечивать не хватит - в СИЗО ему всегда рады.
Последний раз редактировалось iskom; 26.05.2011 в 22:58.
В Штатах очень мудреная судебная система, наряду с Верховными судами отдельных штатов существуют и федеральные судебные инстанции, высшая из которых- ВС США. Лазаренко сидит по обвинению в преступлении, приговор по которому прозвучал в ходе открытого судебного процесса, начавшегося со слов: " Народ штата Калифорния против Петра Лазаренко"![]()
Мир Вам!
Ныне скамеечки неплохой доход приносят на Луценко...уже затраты окупились... Аншлаг обещается на посадке Тимошенко, планируется поставить несколько автоматов с попкорном, а так же парочку холодильников с пивком по причине летнего времени...Она спит и видит, как кружка с раскладушкой передаются в сизо (а может они до сих пор там), и люди плачут, сидя на лавочках поставленных Аятоллой.![]()
Вы так говорите, как буд-то Тимошенко выполнила все свои обещания, когда была у власти! Если хорошо вспомнить, ее каждый день показывали по тв и она расказывала как у нас все хорошо. Интересно у кого было хорошо? может у Вас? (я не говорю что сейчас хорошо, но и не чего не изменилось, как цены росли, так и ростут!)
Таки да! тогда было х о р о ш о) я в прошлом году поняла: кризис до нас дошел в 2010 г. Говорю о себе...мне на мои заработанные было более спокойнее жить тогда...могла что-то отложить..сейчас нет уверенности..такого бешеного подорожания на всё я не помню. А самое главное, что з/пл у многих остаются на уровне 2008-2009 г. Цены, тарифы на коммунальные услуги-жесть. А у кого дети? сам то можешь себя и поджать...ребенку ты обязан покупать качественные продукты питания...и одежду..вобщем я еще раз повторюсь, по сравнению с 2008-2009г. считаю, что кризис добрался на Украину в 2010г.
Ну почему. Творого-25-30 грн уже -хороший. Клубника была -40, сейчас 25-30 и т.д.Но это всегда так и никто здесь не причем.
Социальные закладки