| ||
Вот это высокий слог!!!Янукович в очередной раз сделал Азарову замечание
Материал предоставлен изданием ИА "Голос.UA"
Правительство должно привести коммунальные тарифы к экономически обоснованному уровню.
Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время презентации Стратегии развития Киева до 2025 года, передал корреспондент ГолосUА.
По его словам, в ближайшее время в правительстве состоится «очень жесткий разговор» на тему экономического обоснования существующих коммунальных тарифов. «Я поставил это задание правительству и я надеюсь, Николай Янович (Азаров — ред.), что вы до конца этого политического сезона, то есть до начала июля, подготовите серьезное совещание с серьезными предложениями, как нам подойти к оптимизации тарифной политики в стране. Я в очередной раз, если не в последний, предупреждаю вас и весь жилищно-коммунальный блок о необходимости изменений в этом вопросе», — отметил он.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5986896/
...серьезное совещание, с серьезными предложениями, как нам подойти...
1234 -е китайское предупреждение...
Весь пипец!!! Не дождемся мы никаких делов...
Показать скрытый текст
оф
Πες μου, σε παρακαλω,...
От ты американец! (по Задорнову)
Хорошо, я вижу много текста сразу для тебя много - начнем сначала, и понемножку, а там глядишь и до пострадавших доберемся
Игор28, подключайся, нефиг в теме троллить. Жду от тебя вразумительного НЕмычанияУ меня конкретный вопрос: Почему газ для страны по долгосрочному договору за 49 баксов - плохо? А за 300, непредсказуемо и неуправляемо с ежегодными отключениями и конфликтами - хорошо?![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Странно, а шо Йуля развалила такой ценный контракт по 49? Нет, это был Юсчь и Ехануров, от него-же Янукович получил газ по 135, а отдал ей по сколько? Правильно, по 179,5! Тем самым "крепко нахозяйствовал" удорожание 33%(!!!!)... Дальше - больше! Сколько денег задолжал Фирташ и Ко(с РосУкрэнерго) россии на конец 2008 года? Могу подсказать - 3(!!!) млрд. долл., кстати, аналогичную сумму(24 млрд. гривен) недавно депутаты "простили" кому? Правильно! Я уже не говорю про 12 млрд. куб. газа которыми заплатил Янукович кому? Правильно - опять Фирташу и Ко. Но вернемся к газу по 450...
Итак, "вона" получила газ по 179.5, а отдала по 233, тем самым "накинув" 30%, а не 33% как ее попэрэднык ясноликий.
Чтобы избежать бурных "потоков сознания" про 450 и "А??, 8 раз!!", привожу цитату из
"Справки комиссионной проверки по отдельным вопросам финансово-хозяйственной деятельности ПАО Национальная Акционерная Компания «Нафтогаз Украина». Дата: 11.04.2011(!!!!) года", т.е. писали ее "ЯнукОвцы" по диктовку Азарова, Януковича, да кого угодно, но только не Тимохи, и заявить о фальсификации с ее стороны - увы, невозможно.Цитата:
Итак, что же мы имеем в сухом остатке?фактический средневзвешенный уровень цены на 2009 год, по директивам подписанными контрактами(да-да, теми самыми якобы "по 450") составляет 232 доллара 98 центов за 1000 кубических метров.
И по каким таким законам математики 61$ больше 54????1. Йуля подняла цену на 30% (в денежном эквиваленте - 54$)
2. Витя поднял на 33% и 7% (в денежном эквиваленте - 44$0+17$=61$)А если к этому добавить еще 3 млрд долл долгов Фирташа и Ко в 2008, 12 млрд кубов газа в 2011 и 24 млрд гривен "прощенных" Зрадой, то вполне закономерен вопрос - почему Янукович еще президент и еще не находиться под следствием?
Кстати, мастер перлов и метафор
Это ответ и на твой вопрос! Так что иди Pedestrian(по американски) и штудируй цитатник ПЖ... и.. "Жду от тебя вразумительного НЕмычания
"(надеюсь столько букАвак не вызовут когнитивный диссонанс и разрушение матрицы сознания
?)
[MOD]
Все что было сказано выше про неандертальцев - не просто правда, истина. Если нечего сказать, скажи про газ и будешь молодец.
Как на форуме так и во власти полное включение тупаря, или как там у терриконов это называется.
Если Вы не начнете включать мозг и отвечать на вопросы, в худшем случае Вам его начнуть "выносить".
Чья бы корова мычала, а твоя молчала по поводу троллинга и ответа на вопросы.
У меня есть стойкою ощущение что тут исключительно виртуальная лавочка для почесать язык, и как бы я критично, но трезво не относился к власти, желая получить ответы или что-то похожее на диалог от её болельщиков, все равно тут сидят скорее больные на голову сочувствующие терриконо-совковому образу жизни чем здравые умы, способные поддержать диалог.
Последний раз редактировалось D34; 27.05.2011 в 08:03.
I am a glorious beacon of light!
Скажите кто-нибудь какие последствия снятие квот на экспорт зерновых? http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383433185&items=31619&type=0
С учетом того что Украина подписала договор с Президентом Чикагской товарной биржи, для меня это означает что весь будущий урожай может быть продан.
Отсюда вопрос, что следущее, хлеб?
А зачем Иванющенко ездил в Нью Йорк, якобы на симпозиум МАГАТЭ, пролоббировав через комитеты конгресса, разрешение на въезд в США?
Грищенко, например, намедни заявил, что Украина может ВЧЕТВЕРО!!! повысить сбор урожая и стать европейской и мировой житницей в условиях глобальной нехватки продуктов.
Вопрос: каким образом повысить продуктивность сельского хозяйства без привлечения новых аграрных технологий и средств подготовки почв, посева, защиты растений, сбора, переработки и хранения продукции? Наверное, никак.
Как вариант ответа- иностранные инвестиции, которые могут прийти на украинскую землю после продажи ее тем же иностранным инвесторам.
Последний раз редактировалось мыслитель; 27.05.2011 в 09:16.
ну ты поднимаешь вековые проблемы! когда это с советских времен и по сегодняшний день у аграриев закупали с/х продукци по рыночным ценам? сам же первый завопишь, что "допокращувались! картошка в магазине по 100 грн!" или думаешь от закупки по рыночным ценам, они снизятся?
так давайте по порядку разбираться:
1. квоты на вывоз зерна в принципе нужны или нет?
2. если не нужны, то так и сделали
3. если нужны, то спорить можно о том, какой их размер
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
С точки зрения обывателя:
1. Необходимы ограничения в виде государственного контроля и приниматся должны на совете безопасносности.
2. С другой стороны правила ВТО требуют снятия квот в том виде который действовал до 31 марта.
3. Обязательно нужно сделать поправку на наш менталитет(жажду наживы) оптовых продавцов зерна(почему опасаюсь за будущий урожай), и почему квоты были введены. Мыслитель прав про гниющее зерно была информация в прошлом году, вопрос также в том почему при избытке это никак не сказалось на стоимости продукции в которое опосредовано оно входит?
Социальные закладки