| ||
капці ??)) це дуже ніжно та співочо звучить
зійдемося на тому... що капцями - мені подобається![]()
Всё начинается с любви.
От вже й пішли нотки підлабузництва!
А якщо серйозно, то навіть властивість української передавати більш барвисто просту народну мову, ба навіть шляхетні брутальності не переконає мене та багацько інших розумово-повноцінних істот в тому, що на російську негласно наклали ТАБУ.
Сором нинішній недолугій владі!
миролюбие - так будет точнее... шановна!
и глупо спорить о мелодичности языков... украинскому всё уже воздано в мировых масштабах - второе место после итальянского. Успокойтесь, Вашего никто у Вас не отнимет![]()
але не треба зазіхати на чуже![]()
Всё начинается с любви.
Спасибо за развернутый ответ. Но мне, право, жаль, что Вам пришлось потратить столько букв на изложение давно пережеванных тезисов... Думала - прочту что-то новенькое, а тут все про ту же пятую колонну да про ту же руку Москвы, да все с тем же негасимым комсомольским задором в поиске врагов... Ну-ну, ищите. Опыт ВЧК-ОГПУ-НКВД - Вам в помощь!
И это пройдет.
была у меня младшая племяшка только что... я её спрашиваю: "почему тебе нравится украинский в школе?"... а она мне:
- потому что я устаю от... немецкого!
вот и весь ответ.
мирно надо жить и разнообразно - наши дети это понимают![]()
Всё начинается с любви.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
А-ха-ха... В Ирландии еще и за то, что на ирландском говоришь -- доплачивают. Это правда... Даешь нам такую политику!)) Но Ирландия скоро заговорит на латышском, украинском и русском... Скучная страна...У Ірландії вже зіткнулися з тим,що населення забуває рідну мову,переймаючи англійську..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Люди,о которых идет речь приехали сюда когда СССР был.И они такие же граждане Украины,как и Вы и не имеет государство права ущемлять права этих граждан.
Как было написано выше и не мной.Русскоязычное население не приехало на территорию независимой Украины с заявлением "будем говорить на русском языке и делайте его госсударственным",они тут жили и вполне нормально учитывать и их права и интересы тоже.
Социальные закладки