|
А гугл такое слово знает! Как и его этимологию...
Мы же в разделе психологии, потому все опечатки следует автоматически считать оговорками![]()
Конечно можем, как хотим так так и считаем. Кто-то обращает на это внимание, и фантазирует по поводу глубинных причин, а кто-то не заметит. Не всегда опечатки, особенно в социальных сетях, и особенно, если учесть, то, что во времена Фрейда не было компьютеров, стоит приравнивать к Фрейдовскому пониманию оговорок, опечаток, ложных воспоминаний итд. Банан, иногда, может оказаться просто бананом.
Последний раз редактировалось K@rin; 25.05.2011 в 23:44.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
психологи или лингвисты? вот в чем вопрос? )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Гм...Мнэээ.... Не есть ли...мнэээ в этом, такой знаете ли заковыка?))) Ключевая оговорка))) тут - предательский)))))
Надо ли понимать...мнэ... Одно целое, для Разума, Тела и Души, то есть Своё Природное. Своё настоящее.... Расценивается как...предательство?))) Предательство по отношению к кому или к чему?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Человек может не говорить, то что не хочет. Может увести в "другую степь".)))
Человек может заморочить противника.)))
Но человек не будет врать...
А у людей -врать, норма... Это становиться "частью натуры".
Это закупоривает человека в скорлупе лжи.И его сознание, становиться "подсознанием"Потом на этом. защищают диссертации и получают научные степени. И пережёвывая это враньё. Смакуя)) всё его "разнообразие", уходят и уводят от главного. От первопричины. От того, что врать-не хорошо. Что это просто Физически
вредно для здоровья. В шкурном понимании)))
ИМХО все проще - на близких проще разрядить психику: они с обной стороны "всегда в чем-то виноваты" (запас обид практически всегда готов), да и отыгрываться на них безопаснее (и в прямом и переносном смысле) - поэтому это чисто технически проще, хотя и коряво/малодушно по сути
Может быть и так, но предложенный мной вариант статистически гораздо более вероятен....
единицы способны длительное время избегать внесения в дом внешних проблем ....
Если качественно разряжаете психику на других, то может вы и близкие не страдаете сильно, но "подаренные вами" этим другим "положительные" эмоции так или иначе (посредством круговорота г..на в природе) имеют возможность возвращаться к вам же .... так что это , ИМХО, не лучший способ разряжать свою психику
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.05.2011 в 10:22.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Разряжаться на близких,это самое последнее дело.Все проблемы должны остаться за порогом двери.Дом-это дом.Работа-это работа.Ни когда нельзя приносить "работу" домой (не путайте с "брать работу на дом").
Мои близкие не могут быть в чем-либо виноватыми!Они МОИ!Они идеальны!
А насчет круговорота,с молчаливыми не интересно.Я предпочитаю тех кто может дать достойный отпор.Так что,не когда-нибудь вернется..а прямо сейчас,в глаза.Получается диалог и все довольны!![]()
Социальные закладки