|
И что умного я могу подчеркнуть для себя?
Как можно сравнивать неcравнимые велечины? Как можно сравнивать шаровый потонциал России и Грузии производящей почти ничего(вино разве что покупаемое Америкой ).
Есть главное у них, чего нет и не скоро будет в России - желание жить как нормальные цивилизованные люди. По всей видимости у них это получается, что не может не тревожить вашу, правящую верхушку. Хороший, равно как и плохой пример заразителен. Поэтому вы и горланите на этом форуме о скорой гибели Грузии и всех остальных, кто имеет человеческое лицо.
Свинья не может себя чувствовать комфортабельно в чистой среде. Ей непременно хочется нагадеть. Вот и все на сегодня, что я вам хотел сказать. И все ваши барабаны войны для меня пшик на ровном месте. Спокойной вам ночи.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.05.2011 в 03:16.
Итак, тезисно по Вашему посту.
1. Грузия ничего не производит. Почти ничего.
2. Эмоции.
Где в моих словах желание гибели Грузии ? Я говорю уже в пятый раз (ну видать кое кто туповат), что такая страна как Грузия ОБЯЗАНА иметь ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ торговое сальдо. Это аксиома.
Когда нет нормальных аргументов, начинаются пафосные заявления о врагах Грузии и т.д. Господи, чистый Совок.
Супер. Вы даже иногда не читаете, что пишите.
ВКЛАДЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ - это значит, что своих нет.
Имейте в виду - деньги иногда надо и возвращать. Грузия пока ничего не возвращает. Это наступает лишь в 2013 г.
Кстати, коварное украинское правительство уже объявило, что скоро надо будет выплачивать кредиты, т.е. всякие социальные расходы уменьшаться. Дикари.
Еще один не спит.. Где у вас? В Америке тоже есть подобие боржоми. Потому, что я не верю что оно настоящее. Помойму стоит 2$ за экзотику.
Дело не в этом. Главное работа нормальных законов, а остольное будет потихоньку прилогатся, я так думаю. Они в поисках своего пути в экономике, что не есть просто. Надеюсь они ее найдут и все будет нормально. Грузия маленькое государство и нуждается в защите и помощи. Надеюсь штаты их не кинут, как кинули Украину. Не знаю. Посмотрим.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.05.2011 в 01:06.
Magentis, брось пАнтоватся. Мы говорим о работе законов.
Социальные закладки