| ||
Самые устойчивые соединения - "устойчивые"))))) а всё остальное...как "необязательная программа" фигуристов, зависит от амбиций тренера...)))))))))))
СТАТИКА - ПОКОЙ - ТОЧКА..
круто ) вот почему в моём мозгу в это место максимум энергии...место...которое обладает "неизвестным" потенциалом...
а раньше..раньше..это место я обошла бы стороной...подняла бы глаза куда-нибудь вверх и собирала бы чёрные дыры в карманы, чтобы привязать себя к чему-то более весомому ...а теперь нет...и там красота...и в небытие...и в ноль заглянуть охота..может быть из любопытства..))
А то из чего складываемся...на то и раскладываемся...?
была бы куклой..у меня бы запал один глаз и там бы и остался...хочу видеть как циклоп лазерным прицельным вниманием без этих левого и правого...а то внимание где-то "между" этими частями))))
Рад, я тебе уже говорила, что у тебя красивый аватар ?![]()
Умница..Точка в круге- самый мощный.. при этом оставаясь самым тонким Символом..- чем он мощен и почему?
Вот потому и состояние Ровности./ Тишины/ Покоя.. вот почему я так много о нем говорила.))) и говорю. Оно "стабильно" в своей потенции.
да, шепнула на ушко )))))Рад, я тебе уже говорила, что у тебя красивый аватар ?![]()
Спасибо![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
))))
смеяться будешь..
подруга едет к делай ламе...говорит чего те барыня парчи золотой ..бла-бла..заказывай привезу..ну и пристала сил нет...я говорю...отцепись..вот что привези мне камушек, что по дороге туда найдёшь..рядом с храмом..
Значится едет человек через полшарика за камушком..который меж прочим лежит уже где-то там..))) А возле храма мощённое всё.не выковыривать же ей для меня булыжник...ухахаааа...она бенняженька измаялась как за Аленьким цветочком выехавшая...а потом его в подкладку чемодана уронила...и так с ним вот уж больше полугода...весь шарик земной туда сюда и по местам силы и куда она там только не надумывала себе...
)
Я уж и забыла...а вон привезла таки мне..на днях отдала..эту "статику"...многострадальческую...которая и её наперемещала и меня тоже...и всего-лишь из за одного словестного "ляпа"..."ну не знаю...ну что-нибудь ну такое совсем простое...ну камушек привези")))))))
Шут его знает)
Я как-то встречала...в литературе одного шута размышляющего на эту тему))
"The Tragedy of Hamlet, Prince of Denmark by William Shakespeare
Act 5, Scene 1.
First Clown
Give me leave. Here lies the water; good: here
stands the man; good; if the man go to this water,
and drown himself, it is, will he, nill he, he
goes,--mark you that; but if the water come to him
and drown him, he drowns not himself. Argal, he
that is not guilty of his own death shortens not his own life"
Мало что бы стала цитировать..но тут ...не могу сдержать порыва...гравитационного )
ах..и сразу подтвержденье..
Шут знает. хоть и могильщик.
и-...когда ты идешь к воде- то непременно топишься.. а когда вода идет к тебе- то нет----ну?..нуууу? нууу же!? ))
забавная аналогия .. не правда ли?
Могу сказать точно одно...
меня жёстко закрепляют в пространстве ...Со всех сторон...
"Приятно.. в структуре"...из моих уст в этой реальности..конкретно эти слова не могли выйти..
значит она...уже другая...))
куда обращаться, чтобы немного снизили скорость Карусели...?))))) пока я не сажусь на все сиденья одновременно ....)))
Тебя пугает изменчивость твоей реальности? Ах да... Ты ведь уже застолбила ее границы..- здесь я могу сказать это, а здесь- уже табу?и это уже не я.. статика..статика.. загнивание... умирание..умирание...=КаруSель;20505559]Могу сказать точно одно...
меня жёстко закрепляют в пространстве ...Со всех сторон...
"Приятно.. в структуре"...из моих уст в этой реальности..конкретно эти слова не могли выйти..
значит она...уже другая...))
Она каждое мгновение- другая. Ты даже глазами не видишь ее реальной- мозг ловит картинку с запозданием в наносекунды и выдает ее тебе.. С чего ж ей быть такой.. единственной в своей понятливости.значит она...уже другая..
Жизнь меняется каждое мгновение. Если ты встала в свою точку Покоя- и приняла эту потенциальную изменчивость.. никакие игры не заставят тебя принять правила игры иной реальности. Ты всегда будешь иметь под руками свою точку "стабильности"))))- готовности номер один к изменениям.
Если есть границы- есть и маятник. Амплитуда- ровно столько, сколько "не моего" с тобой случается.
На самом деле все банально и прозаично: в плотном спарринге(любом) создается общее мент.поле. (ужеж где- то это говорила).А если быть в одной комнате- ну как не видеть одно и то же.)))) по синхрону.
Выйдешь из темы- пройдет.Не выйдешь- будешь еще с ней носиться))), не пройдет.
Это не опасно. Это даже приятно.
Грани алмаза. Не более.
А обращаться как всегда- в центральную прачечную. к себе.![]()
Социальные закладки