не, ну иногда проскакивает "пока доехала домой - три раза низачто обсигналили, дЕбиЛы!!!"
а фраза "в конце Туристской - квадратный знак только прямо, а все едут и направо, и налево... ДеГеНЕрАтЫ!!!" вообще незабываема![]()
|
не, ну иногда проскакивает "пока доехала домой - три раза низачто обсигналили, дЕбиЛы!!!"
а фраза "в конце Туристской - квадратный знак только прямо, а все едут и направо, и налево... ДеГеНЕрАтЫ!!!" вообще незабываема![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Я тебя умоляю... Чем эта "У" так тебя обидела?
Очень долго ездил без "У", все нормально было... Недавно прицепил, чтобы спокойней было, когда жена за руль сядет... Теперь с "У" езжу. Все по прежнему нормально. Так что нечего верить сказкам, что "ушек" на дороге щемят больше.
а я вот непонимаю этого тупизма людей ремонтирующих дороги, сачала испоганили фрунзе люками, теперь постелили сверху хороший асфальт (за это конечно спасибо), но мля!, на кой фиг портить и восстанавливать и без того хорошее, вместо того чтоб заделать все те дыры что они понаделали по всему городу и привести и привести в нормальное состояние убитые дороги????
ps
я хочу работать у них а откатах...
Открыто...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Несмотря на моё буддийское спокойствие в последнее время, эту гомосятину автобусную я все равно ненавижу.. Вот на кой чёрт вываливаться поперёк дороги, если через 20 метров ты все равно станешь?
Glory to Arstotzka!
а что ему делать ?
ждать пока все задние проедут ?! ... так он так до спокон веков ждать будет ... другой вопрос, что они частенько довольно резво подрезают ... но при этом как только видят свободные 100 метров в правой сразу стараются уйти в карман дабы левая полоса успела проскочить.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.05.2011 в 14:12.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.05.2011 в 13:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну с точки зрения практичности, да, ты прав.
Но,это всё равно не мешает маршрутчику включать голову и немного дифференцировать то, что он видит в зеркало заднего вида. Ведь видно же было, что машина достаточно резво стартанула. Её нужно было пропустить. Если б он ленивенько так со светофора пошёл - другое дело. А тут чисто подрезал, создание аварийной ситуации. Надо права забирать у них. Пускай на гужевые повозки возвращаются.
Социальные закладки