| ||
Членам клуба скидка на просветление! Спешите вступить.
Официальный представитель международной организации Джит Кун До Сифу Томми Каррутерса на Украине.
Мы приглашаем всех желающих посетить занятия нашей организации, которая официально имеет честь представлять его школу в Украине под непосредственным контролем Сифу Томми Каррутерса.
Вы обретёте правильное понимание философии и методов тренировки, переданные своим избранным ученикам Величайшим мастером и философом Брюсом Ли, в виде уникальной и научно базированной созданной им системе боевого искусства ДКД, а так же научитесь реальной системе боя, подтвержденной и взятой на вооружение многими специалистами боевых искусств всего мира.
С уважением JKD ODESSA CLUB
- Дворец Спорта, Пр. Шевченко 31
Тел. для справок: 068 255 60 88 Игорь
http://jkd.od.ua/
ОГО ! Это серьёзная заявка на победу...Если бы в 1980 году прочитал,то был бы первым адептом
![]()
люди подскажите есть ли на поселке котовского зал по Джиу Джитцу хочу позаниматься
Всем привет! Я думаю что первая книга,во всех смыслах полезная,должна быть - Сенчуков Ю.Ю. Да-цзе-шу Искусство пресечения боя, а третья- уголовный кодекс Украины-а между ними любая книга о дзен и философии! это самое реально полезное для роста любого бойца в нашей стране!
Вот вот. Типа
"Я книгой бесконечно интересной считаю Кодекс Криминальный наш
Открою наугад - и не могу остановиться...
Читаю до конца."
старый грустный Серый Волк
С помощью книжки - НИКАКОЙ!!!! Но она дает правильный взгляд на БИ и тренировочный процесс! Среди других книг я ее выдиляю,очень доступно для любого бойца! Хотя,может,великим мастерам там ничего интересного и нет? И ШО там с Сенчуковым,чем не понравился??
Вы делаете вывод по прочитанной книге или знакомы с Ю.Ю. ?И ШО там с Сенчуковым,чем не понравился??
Dzen вы что пытаетесь навязать? Какова в данном случае связь буддизма и БИ?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Социальные закладки