| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А уж с "набухшими" "пионервожатыми" тем болееЧто вы все так за этот "эксцесс" зацепились? Одни вспоминают, другие мечтают о несбывшемся
![]()
А где мы его берем? Шо есть еще старые запасы?![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Почему "Поморином"?Может лучше Апельсиновой?
Мы в школе поморином рисовали на Новый год елочки на окнах,потом стекла легко отмывались,говорят
На мой взгляд тоже вкуснее...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А еще лучше- берем кристаллический йод, заливаем его небольшим количеством 25%-го водного аммиака (продавался в хозмагазинах по смешной цене, использовался как умягчитель воды для стирки), через сутки сливаем жидкость, а осадок слегка подсушиваем и наносим на любые доступные поверхности - дверные ручки, радиаторы, коврики под ногами, седушки стульев, табуреток, и т.д. По мере высыхания вещество (научное название - йодистый азот) становится чрезвычайно взрывоопасным, взрывается со страшным грохотом от малейшего прикосновения, и даже от дуновения воздуха. Эффект потрясающий - проверено неоднократно, в т.ч. и в школе, на Одноклассниках до сих пор мне это событие вспосминают![]()
Чебурген
несколько сотрудниц рассказывали,что делали маски для лица помориновые,вот ужас какой терпели
А зубную пасту "Жемчуг" я иногда и сейчас покупаю,когда надоедает блендамедиться и т д...
Аммиак когда -то тоже добавляли в воду для мытья окон и потом газетками,литературкой![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А ещё можно взять азотную кислоту и натуральную хлопчатобумажную вату... А ещё можно взять алюминиевый порошок... А ещё... Не, всё, молчу, молчу
Так зубной порошок- это немного другое, хотя, основа любой зубной пасты. Мел, измельчённый до состояния пудры с ароматическими добавками. Например зубной порошок "Мятный" в таких круглых картонных коробочках![]()
Социальные закладки