| ||
Ну почему не смотрели? Я смотрела этот фильм. Оригинальное название Cabin by the Lake. А наши в переводе изгалялись по-разному.
подскажите как называется фильм про девушку,которая была маньячкой,училась в колледже каком-то(фильм американский)и клеилась к своему преподу и он потом просёк что она убийца. А ещё она его матери сказала"у вас очень красивая шляпка-за такую убить можно"к сожалению-всё что помню,сто лет назад смотрела,но помню что фильм классный-ещё разок бы пересмотрела.
Подскажите название фильма
В фильме "Обещать не значит жениться" одна из героинь (которая влюбилась в бармена, черненькая с короткой стрижкой) смотрела какой-то старый амер.фильм и начала сравнивать этого самого бармена и себя с героями из этого фильма (про Аманду Джонс говорила или что-то созвучное). Что это за фильм?![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Подскажите и мне название фильма(комедия)...у главы мафии, сын учился в какой-то школе , пришло время забрать его домой,а он оказывается каким-то "лохом"(его заставляли в школе чуть-ли не ботинки всем чистить и т.д.).И "правой руке" главаря приходится с ним заниматься,чтоб он стал "достойным сыном" мафии.
Смотрела оооочень давно,тогда понравился.
Страх убивает разум...(с)
Помню, что была компания подростков, они залезли в бункер и он захлопнулся...триллерок. Ну и среди них убийца был... МММ?мож кто-то знает?
Все буде добре:)
Вроде похоже по описанию на фильм Яма.
Подскажите,пожалуйста,название комедии.
Сюжет такой.
Времена -век 19.Жила одна дама со своей дочерью.И был у них лакей.
Лакею приходилось выполнять всякие причуды старшей дамы.
Когда дамы пошли на пикник,то лакей тащил и стол и стулья...
Потом все они едут в Индию(кажется) на поиски жениха дочери,который туда то ли уехал,то ли сбежал...
Запомнился такой момент:в комнате лежат двое мужчин на разных одноместных кроватях и, дёргая за канаты,раскручивают на потолке вентиляторы,спасаясь от жары.
Когда показывают этот сюжет крупным планом,то как -будто они не канаты дёргают,а ,пардон,онанируют.
давно ищу фильм,но во найти не могу....говорят здесь помогают и я к вам
Начало названия не помню,оно состоит из 2х частей "... или поцелуй чудовища" смотрела когда то в середине 90х в кинотеатре. Сюжет такой: девушка получает замок в наследство,а подруга работает в реставрационном центре.И героиня отдаёт ей старинную картину из замка на реставрацию.подруга снимает верхний слой краски,а под ним другая картина на кот. сама героиня. В общем всё,что помню(поэтому хотелось бы пересмотреть). Спасибо.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Gilgamesh-большое человеческое спасибо!
привет всем! может кто-то знает название фильма - буду очень признательна.
сюжет примерно такой - родителей на глазах у девочки убивают, потом эта девочка в будущем выходит замуж и в день свадьбы узнает,что ее муж - убийца ее родителей, она,кажется,выбрасывается из окна.
Социальные закладки