| ||
Тема: Ювенальная Юстиция
А толку? Напряжение с митингующих сняли и всё!! Кость бросили типа..
Сечас "борюсь" с этим НКУ... Такое впечатление, что специально понаписывали неоднозначностей, чтобы потом было на чём "ловить"! Способ расчета НДФЛ чего только стОит! минимум 5(!) вариантов расчета! и все с разными результатами...
Извините, это ОФФ? Или нет?
П.С.Меня коробит от словосочетания - "Незалежна Украина" ! Вопрос: от кого? От нас с вами? От наших детей? Чем в данный момент занимается SБУ? Чтением этого форума, с проставлением соответствующих "галочек"? Или, все-таки бореся за безопасность государства от проникновения враждебных иностранных фондов и пр. "неправительственных организаций"?
П.С.2 Несказанно рад, что наш город минёт зараза под названием Евро 2012, причины думаю объяснять не надо...
01001 м.Київ, вул. Банкова,11, Адміністрація Президента України
Президенту України
Януковичу Віктору Федоровичу
З В Е Р Н Е Н Н Я
Шановний Вікторе Федоровичу!
Я, _______________________________________________
(ПІБ)
виражаю свій категоричний протест
проти введения в нашій країні ювенальної/криминальної юстиції, тому що __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________
Руйнування родини приведе до руйнування держави!
Впровадження ювенальної/кримінальної юстиции в Україні – злочин проти свого народу!
_______________________ (підпис)
Моя адреса:
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.05.2011 в 16:49.
может кто будет в Киеве или киевляне нас читают...Киев 1.06.2011 в 9:30 возле стен "Верховной рады" будет проходить акция
"Здоровая семья - крепкое общество".
Всех членов Родительского движения просим поддержать эту акцию.
http://www.civicua.org/news/view.html?q=1618812Показать скрытый текст
МЗС: з вересня Україна приєднається до Європейської конвенції усиновлення
вот этот момент особо понравился, з/п нормальных нет, работы нет, всюду взятки, а они детей за кордон отправят из-за бедности родителейФормою насильства є і факт проживання дитини в умовах бідності.![]()
http://news.rambler.ru/10023933/Показать скрытый текст
http://news.rambler.ru/10023933/ Актриса Наталья Захарова доставлена в московское СИЗО
Ну так последнее - с\х земли с нового года распродадут, (ну чтоб гречку\картошку-морковь..\яблоки\чеснок\мясо-сало\.. завозить с Китая\Турции\Египта\Польши..и нас этим ГМО и химией кормить..а себе на карман положить) Чтоб люди в экономич. рабстве оказались - чиновники, в лице государства, работают "не покладая рук", а на детках можно же заработать, когда все вокруг распродано.. - только богатеньким буратинам(ведь на бедных усыновителях "навар" не тот) со всего мира, которым Бог деток не дал..Забирать хотят на усыновление у пересiчних громадян, где есть еще ЗДОРОВые, а дети из действительно кризисных семей и приютов\интернатов, особенно, если есть непонятки с наследственностью - никого и сейчас не интересуют! - Ведь этих обездоленных малышей вполне достаточное количество есть сейчас, но этих скотов интересуют именно здоровые детки, ИМХО, для того и ЮЮ втюхивают, чтоб забирать не этих больных и бомжат, а именно у НОРМАльных граждан! - А как можно без ЮЮ забрать?.. - Потому и придают форму "законности" этому вопиющему БЕЗЗАКОНИЮ! Чтоб за спиной у забирающих были бумажки с печатями\гербами и силовики, за которых можно спрятаться, если вдруг КТО-то вздумает не подчиниться или того хуже, сопротивляться.., ну а кто сейчас в судах судит - можно догадаться по тому, сколько судей успели за короткое время поменять на "ручных"..
Р.S. Все наше горе в том, что нас успели столкнуть лбами(язык\НАТО\голубые-оранжевые\флаги\..) и мы разьединены настолько, насколько ребята наверху постарались.., а каждый в одиночку очень слаб, потому государств. машина нас всех и перемалывает не давясь..ИМХО, конечно, но очень печально видеть, во что превращают людей, которые так и не смогли стать Гражданами..Пардон за пессимизм, но очень бы хотелось ошибаться..
Все так, все так.
И все же, надо думать самим на что реагировать, и понимать, кому ЭТО надо, и с какой целью ЭТО делается, делать выводы и вести себя соответственно.(язык\НАТО\голубые-оранжевые\флаги\..)
Наше правительство (любое) до сих пор жило по принципу:
"....покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки...." - еще в детстве нас учили-учили, да не доучили.....
Девочки-мальчики, я тут со своим подростком профилактическую беседу проводила(лето, маечки-юбочки, а девочка растет) и объясняла правила поведения/безопасности.... ко всему кинула вконтакте на ее страничку, что любые действия/разговоры/намеки секс.характера - это преступники!!! с пси.заболеванием "педофилия" (их нигде не любят, даже в тюрьме) и карается УК Украины ст 156. до трех-пяти лет.
Минимум пользы: все одноклассницы прочтут и в головах отложится - больной-преступник.
Малая рассказала, что общалась с российскими девочками и у них секс-просвет с 10 класса... мне в 10м было 15 лет, и у нас, и в России возраст половой неприкосновенности - 16 лет, до этого все разговоры-иллюстрации - расценивается УК как Растление несовершеннолетних!!!
Вопрос - как могут ужиться секс-просвет и статья УК???
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Journeyman что-то мне подсказывает, что все таки следует пройти психиатрическую экспертизу, уж больно не адекватен. Действительно подозрительное желание.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/27/u_gospoda_prosim_milosti_u_prezidenta_trebuem_pomi lovaniya/Актриса Наталья Захарова, доставленная в четверг в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда, обратилась к Президенту России Дмитрию Медведеву с прошением о помиловании.....
И на фоне всей этой либеральной вакханалии, одна женщина просит нашего Президента помиловать её… Помиловать за то, что она очень любит свою дочку, которой она лишилась 12 лет назад во Франции, благодаря наркоману-мужу и продажным ювенальным судьям. Помиловать за сфабрикованное дело о поджоге дома. Помиловать её за то, что у неё ещё не разорвалось сердце от разлуки, любви и несправедливости… Это просит женщина, которая гораздо свободней многих из нас даже находясь в тюрьме. ....
Ну если Вы как специалист говорите, то пройду конечно же. Но для остальных поясню, что понятие "намёк" очень уж неконкретное. Упоротый человек даже в банане может усмотреть намёк секс. характера. Ну есть люди, которые считают, что все за ними наблюдают. Или все хотят секса от них. Или от их ребёнка. Просто на каждом углу намёк. А я проверюсь, да. Раз неадекватен.
Смысль проверить границу идиотизма её мамы. Рассмотрит ли она этот фрукт как секс. намёк. Хочу определить степень невменяемости, даже прибор промышленный взял, личный может зашкалить.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Может быть Вы росли и воспитывались где-нибудь за высоким забором под надёжной охраной, а меня мама ещё в застойные 70-е учила, что о любом знаке внимания от незнакомого человека я должен сообщить ей. Ибо ни один психически здоровый человек не станет налаживать контакт с незнакомым ребёнком.
1. Идея была в том, что при желании в любом действии можно найти намёк на что угодно. Просто нужно быть достаточно упоротым.
2. Это интернеты, детка (С). Тут нет физического контакта и 14-летняя девочка в клетчатой юбочке запросто может быть бородатым админом с пивным пузом.
Да и вообще, интернет - не место для детей (имеется ввиду психический, а не физический возраст).
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Одно дело, когда ребёнок, скрыв возраст, зашёл на взрослый сайт, а совсем другое, когда возрослый, видя возраст, пристаёт к ребёнку на обычном сайте.
Чем интернет отличается от улицы?
На улице тоже есть места, куда детям лучше не ходить и те, где ходить должно быть безопасно.
И в конце концов, каждый сам для себя решает что такое хорошо, а что такое плохо. Для этого существуют понятия мораль, совесть, чувство меры и вкуса.
Эти понятия не могут быть предметом обсуждения, а принимаются как составная часть культуры.
Это если она (культура) есть.
Социальные закладки