Поищите - в разделе есть обсуждение, отличный клуб со своей атмосферой...
| ||
Поищите - в разделе есть обсуждение, отличный клуб со своей атмосферой...
Конечно был.наверху в доже тусил по полной и попозже госпожа рамайская подошла..может и просто так,конечно))))так что мифы о его ругании и очистке пляжа-именно мифы.чувствовал он себя комфортно и весело.а фото делать даже желания. Было.было бы кого))да что костусев,там половина администрации тусила и еще много интересных)))ну и без листермана не обошлось с двумя прихвостнями,которые прямо у бассейна девочек отбирали а те с радостью давали координаты и терлись рядом.не умнеет нация)))
Но в общем-кто хотел хорошо отдохнуть и пришел компанией-тот отдохнул))кто что искал)мы повеселились и в восторге полном))обы дня и на след день на пляже тоже получили удовольствие и от погоды и от обслуживания и от атмосфера
не могу никак успокоиться!!!!!!!! Это просто пипец! Ну как так можно ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! смотрите :
Ничего не напоминает , вот это креатив!!!!!!!!! Ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!! Так что просто все могут работать ........ ничего и придумывать не надо!!!!! Взяли скомуниздили название , но показалось мало и даже не напряглись ничего нового придумать - даже ДЖ тот же )))))) Я ржала!!!!!!!!
![]()
Может прект совместный, зря ржали...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я думаю, что все вечеринки с участием это ди-джея называются Рублевка.
Большой вопрос кто у кого и что коммуниздил
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я бы его клубом не назвала.
несколько этажей где люди пьют и играет музыка иногда регги, иногда нечто другое.
место ниче такое, но публика как в шкафу, выходе, копирайте, диком Z... хотя место на порядок лучше!
З.Ы. народ, а никто не знает сегодня на Kazaki в Ибице сколько вход?
Последний раз редактировалось BeSeDa; 27.05.2011 в 12:48.
ну вот блин, что ж я все пропускаю! Костусева а этом году, пьяного Гончаренко в том.... у кого есть фото, повеселите пожалуйста!!!
а Листерман да был, и был совершенно без понтов. а то что девочки дают телефоны, ну это ж их дело! Мальчики бы тоже давали если бы были на них заказы ))
на эти выходные Каzaki и Sofi Ellis Bextor, так что посмотрим на что хватит Е!
я в Ё если успею после Парка между Ибицей, то пойду заскочу только ради одного шедевра Анны Семенович: "дам, дам, дам, я тебе по губам"......... )))) такое невозможно пропустить. главное, чтоб она была как обычно пьяна и весела )))) хахаха.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
сегодня не знаю, я про завтра и про С.Э.Бекстор.
да, С.Э.Б. в субботу
no money - no honey!
просто входной билет для девочек 150 грн., а для мальчиков 200 грн.
29 мая состоится первое мероприятие OnAir Show в летнем сезоне. Мы будем рады видеть вас каждое воскресенье в новом «!Ё Moscow beach club»: клуб, пляж, караоке, стрип клуб, спа салон и ресторан. «!Ё Moscow beach club» - твой с**.а клуб! (Аркадия, правое крыло).
Только у нас вас ждет море позитивных эмоций, потрясающая музыка и любимые песни, конечно же в вашем исполнении! Новый клуб, единственный в Одессе танцпол на воде, новейшие хиты, профессиональный свет и звук, виртуозный музыкальный коллектив и множество сюрпризов навсегда останутся в вашей памяти!
Первое эксклюзивное live karaoke в Одессе представляет возможность на каждом из мероприятий, любому из участников Show выиграть денежный приз в размере 100у.е. Для участия необходимо лишь ваше желание петь. Никакой подтасовки и договоренностей, абсолютная прозрачность голосования. Победитель определяется самыми честными и беспристрастными судьями – нашими зрителями!
Мы приветствуем вашу нестандартность и оригинальность. Каждый гость может почуствовать себя частью грандиозного атракциона и внести свой вклад в развитие музыкальной культуры нашего любимого города.
Регистрация участников продолжается на сайте.
Вы, живая музыка и любимые песни, все это – OnAir Show!
Подробности: www.OnAir.od.ua
Примеры звучания
Для самых капризных - работает стандартный караоке зал!
Ждем всех!
моё личное мнение о Ё летнем.... никому не навязываю и ни с кем не спорю.
я нормально отношусь ко всем нациям и странам, но такое навязывание МОСКВЫ с её атрибутикой и крутым позиционированием лично меня провоцирует на то, что я даже из интереса, КОТОРОГО НЕТ, туда не пойду....
понятное дело, что этим не напугаешь и нет таких планов, но такое мнение я уже слышала и от других ни раз... Каждый город, на любом концерте любит слышать "Я люблю тебя, (название города)".... Да, все понимают, что так говорят в каждом городе, но слышать это приятно....
Знаю, что тут многие любят и ценят Москву и, однозначно, для кого-то эти "флаги" будут как бренд на одежде, но лично у меня обратный рефлекс....
А "Ибица" это древняя мифология или культовый остров? То же ненавидите?
Я вообще не употребляла выше и не употребляю в принципе слово "ненависть" в своём лексиконе.... Если знать значение этого слова - тогда понимаешь, что его употребление в речи влияет на твоё личное зрение и на твои глаза.... Это для справки.
Меня отталкивает навязывание страны, для которой мы второй сорт и к которой многие из нас хотят стремиться, я говорю как клиент о своих ощущениях, не говоря о том, что так у всех или что это правильно.
При этом, я не говорю, что мы - первый сорт, а Москва какой-то третий. Мне бы просто хотелось чтобы в наших умах было уважение к своему, а не стремление и желание чему-то кому-то поклоняться...
Ибица лично для меня - целостный самостоятельный продукт, следящий за тенденциями и следующий им, НО имеющий свои корни и свой характер.... ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. И вопрос не в том, что клуб назван именем одного из Балеарских островов, а не в честь украинского села...
Социальные закладки