| ||
На Украине , 4 млн - "деитей войны". В Одессе - при 1.3 млн. жителей - пусть 200т. чел. Как Вы считаете - если Костусев нормальны - попросить бизнес и .. большой бизнес, чтобы хотя бы в городе платить этим детям войны?
ИМХО. Если ввместо Костусева будет сидеть механическая кукла - ничего не изменится - так же будут идти трамваи, шуметь море, обманывать жулики и пр. чисто номинал для переправки денег в Киев.
подождите, я записываю (с)
ты смотри за тем кто супер-список осилил - куда Эдик свалил? расскажи как ему не плевать на одесситов
список... супер, профи писал, что б я все даты помнил... да что б меня покрасили
это список за 11лет правления???
особенно про поликлинику понравилось, на открытии которой Эдик так же как и Костусев ленточку перерезал, ну и оборудование за деньги бюджета ставили, а строил точно не Эдик
зы. Костусев только полгода мэр, посчитайте сколько в этом списке пунктов, я поделю на 22 и накатаю, а то лень![]()
отвечу...но для таких одаренных вопросителей целая ветка создана в которой твои собратья (сотрудники) говном в вентилятор кидаются... и назавается она -"а где Гурвиц?"
..."В Совиньене. И часто в Киеве." Иногда бывает на Земле обетованной...
Или вас интересует его распорядок дня и рабочий график? Извините, но тут я вам не смогу помочь...
... так оборудование же ставил, ты же сам озвучил... и это во благо людям!особенно про поликлинику понравилось, на открытии которой Эдик так же как и Костусев ленточку перерезал, ну и оборудование за деньги бюджета ставили, а строил точно не Эдик![]()
а что кактус? ... болобол и только ленточки режет, -этот кактус просто дорогая реклама -"перережь ленточку под камеру" - и себе реклама и люди заплатят за вызов...
...и не только , а АЖ пол года!!!Костусев только полгода мэр, посчитайте сколько в этом списке пунктов, я поделю на 22 и накатаю,
...ну так давай ...напиши, только не как кактус...-а реально правду, что он сделал?
зы. ... вот ты как всегда - пришел,пофлудил, облизнул колючий кактус и в кусты!![]()
Последний раз редактировалось сван; 26.05.2011 в 17:20.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
да что мне вдумыватся, в прошлом году, и позапрошлом делили так же само.
зачем ехать одесситам на бесплатный пляж в Аркадию на море??? там все заточено под туристов и приезжих, особенно цены, поэтому если бесплатно на море - то точно не в Аркадию.
зы. я там четыре года на море не был и ничего (год просто жил на Педагогической - а там Аркадия самое удобное).
зы.зы. 13,14, 16, за 16 - правда не знаю что там и где пооставалось с этой застройкой побережья, но думаю место кинуть кости еще есть
может выделю жирным поможет, хотя...Эдик -депутат горсовета, тема не только про Костусева, а и депутатов - дальше флудить - туда где учат читать и понимать прочитанноеНовый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.05.2011 в 17:23.
на тему высоких пенсий,все знают что работающий человек должен обеспечивать пенсионера,и для того чтобы пенсия была высокой ,работоспособного населения должно быть как минимум в три,а в лучшем случае в пять раз больше.начнём с того что наше работоспособное население немногим превышает пенсионеров,а во -вторых ,многие ли показывают всю свою зп? так что увеличение пенсии вопрос к гражданам,а не к мэру
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Социальные закладки