| ||
Ну я как бы этого не понимаю.
Столько разговоров, что "сколько ты знаешь языков, столько ты и человек"
Ладно, предположим,я согласна с этим достаточно спорным утверждением..
Почему же не дать возможность сразу увеличить население Украины в два раза с помошью такого простого средства, как второй государственный.
С учетом того, что русский язык является родным для весьма значительной части украинцев? С учетом того, что уж русский-то учить значительно проще, чем, скажем, английский..
Я так понимаю, что не мы не хотим учить украинский. Это они не хотят учить русский. Что было бы обязательным при наличии двух государственных языков.
но ведь есть пример швейцарии, где мирно сосуществуют несколько официальных языков! или менталитет родной не позволит поделиться языковыми рамками?
Ну що тут поробиш, як не допомогти людині - ну, кепсько мову знає, може, опанує колись... АТ вказав на Вашу кричущу, практично політичну помилку: на разі говорять В УКРАЇНІ, а не так, як Ви написали. Зрозуміло? До речі, згідно з правилами форуму, дуже не вітається зловживання червоним у дописах користувачів.
Ой, я Вас прошу, не смішіть... А то, читаючи Ваші тексти, я таки стану блондинкою... Або посивію, чого б не дуже хотілося.Бачите, при бажанні можете навіть писати по-українськи, тільки от одна біда "принцып".
И это пройдет.
Я так понимаю, что не мы не хотим учить украинский. Это они не хотят учить русский. Что было бы обязательным при наличии двух государственных языков.
А может все дело таки в этом?А зачем писать по украински?Есть русский язык и украинский ничем его не лучше и не хуже.Мне все равно что кто то на нем говорит,пишет,думает.Меня это не напрягает потому что он имеет такое же право это делать как и я на своем родном языке.Делать и уважать других,чего с Вашей стороны к сожалению не видно
Социальные закладки