На Балковской(по дороге на электричку) -картошка молодая 11-13,клубника от 15 до 20грн,капуста - 7,огурцы 10-12.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На Балковской(по дороге на электричку) -картошка молодая 11-13,клубника от 15 до 20грн,капуста - 7,огурцы 10-12.
Последний раз редактировалось a33; 26.05.2011 в 19:45.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
alya_od поэтому и выступаю за "не покупать". Чтоб кто-то "попустился"
На копчённости цены были заоблачные, и только перекупщицы (я их за 20+ лет всех в лицо знаю, многие за это время не поменялись), лишь один "производитель" зашуганый с такими же ценами, который в 2 часа дня "на автобус не спешил" и не уступал, хотя обычно у него после обеда и покупаю с хорошими скидками, сырого мяса тоже выбор никакущий, и не дёшево, клубника опять же... На базаре сэкономить можно и очень сильно,при этом качественное купить, но надо иметь "час и натхнэння" (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.05.2011 в 17:57.
Вечером на Черемушках купила клубнику по 25 ( килийскую ) - очень мало было клубники , картошка молодая была по 12, капусту молодую купила по 6, огурцы грунтовые - по 8, редиску - по 6 .. Поискала , конечно , и поторговалась немножко- потратила минут 15-20
Яйца какие-то странные - самые дешевые видела по 7,50.. Купила потом в Сельпо по 4 с копейками![]()
У меня на семью из 4 человек в неделю получается раз 5-6 закупки и каждый раз гривен по 250 - получается около 1500 в неделю, до 6000 в месяц![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
по нонешним ценам уж как мне,то поголодать. 1 огурец (штука) на южном 5 грн.
Т .е малосольные...на закусон...
Последний раз редактировалось a33; 26.05.2011 в 21:57.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
я увидела-прозрела! они небольшие, правда с пупырышками. Похоже это пупырышки столько стоят )))))))
НА жрачку уходит 85 процентв от зарабатываемого.
Келв, а у тебя сколько в % уходит?
Социальные закладки