| ||
хммм... а беЗ-подобное.. туда же. к беЗподобному.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
...ну ты сказал..."не затягивай", так ведь спешить то...некуда, а точней все успеют. А свет объединённый, так он потому объединённый что не один за всех, а все как один. Кстати только сегодня, за перебиранием гороха, раздумывал по этому поводу....и пришёл к выводу что самым правильным Образом и Подобием будет не человек, а Змей Горыныч...только количество голов поболее. Новый формат сознания...Горыныч-Объединённый, одна мысль на все светлые головы.)))))
фактор выпасть из процесса вроде никто не отменялточка не возврата все таки будет.
да ..порой многое кажется с ног наголову... и легенды про гномов, которые вроде как и о людях )) составленные великанами, жившими ранее.. единая сущность человеческая живущая о многих личностях, и срубив личность на ее месте рождается опять новая ))) а кто же головы то рубит все время ?))) эх... всегда предупреждали..сказка - ложь, да в ней намек ))) правда ..да не та![]()
Не знаю о чем Ваши мысли когда просматриваете калейдоскопные картинки, но Безподобный так безподобно притягивает безподобное, что вокруг собирается огромадное количество людей на это посмотреть!! И каждый из них человек, уверяю вас!! С чем нас и поздравляю! Вот они все здесь, смотрите! И не надо искать!![]()
Последний раз редактировалось Yandrey; 26.05.2011 в 21:08.
"Источник ничего не оставляет для себя"
..да, про точку не возврата в точку. Но что есть такое...точка не возврата, я попросил бы тебя указать эту точку....но при этом я попросил бы камермена оставить крупный план и взять общий план и когда общий план стал бы крупным...я его вновь попросил бы взять общий и так просил бы много-много раз...ну пока бы ты не сказал...хватит. Разве "точка не возврата" по своей сути может нести страх перед этим самым не возвратом или это всё таки очередной катализатор в естественном процессе?
У нас нет такого слова "отступать", есть только "вперед"! Ну а если надо отступить, мы разворачиваемся и ... - Вперед!
Разворот это "точка не возврата"?
Исходя из жизненных наблюдений, не очень стабильное соединение, но если бы я могла что-то тут править...я бы сделала его самым стабильным...раз этого так многим необходимо))) Не разрезала бы паззл вообще...изначально
)
Но в этом прочтении...интересно, что и себя "собрать" надо..играючи ...) Это очень объективно и позитивно
![]()
Точка невозврата по своей сути не несет ничего. Нейтральна.
Реальность..-Игра... - Реальность...- Игра...-Реальность..-Игра...-Игра...-Игра... точка невозврата...- Игра.
Попадая в другую реальность(будь то игра, будь то..иная жизнь), ты какое- то время еще осознаешь что ты в ней гость.. Принимая решение в ней поиграть- ты принимаешь правила ее игры.. играешь еще гостем.. ты все еще осознаешь что ты в ней Гость.. как только эта реальность станет твоей Реальностью- ты уже ее.
...так сходят с ума... поглощаемые иной реальностью.
Точка невозврата. Ты о ней и не вспомнишь. И не заметишь..
Юрьев день.
Что такое "точка сборки"!?
Наверное ..самые устойчивые соединения- нестабильные)))). Устойчивы в своей нестабильности. Иными словами- текучи,не статичны, потенциально готовы к разливанию реки из берегов.),не принимая это за конец света.
Стабильность.. это статика. А статика- умирание. ))
Это- необходимое и достаточное. Целостность. Недостающие паззлы добираются в тех/в том, у кого/чего есть соответствующие моменту нужные нам "вещи"- информация, желание, обладание, потребность принять, одним словом- энергия.Но в этом прочтении...интересно, что и себя "собрать" надо..играючи ...) Это очень объективно и
позитивно![]()
Социальные закладки