Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 349 из 368 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 7360
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Он принципиально днём искал..нравится он мне этим...безумно...
    Днём с огнём...и не нашёл...
    свечку я бы ему подарила... хотя может и есть что-то в том, что от свойства "огня"..освещённости предмета..зависит тот факт..будет ли он в итоге найден...
    человека с каким-то другим огнём искать надо..?)
    Я придумала выход...а что если его "зажечь"..."человека" , активировать какое-нибудь из свойств только ему присущих? ...его же тогда очень просто будет...обнаружить...)
    пс: если он ЕСТЬ.
    так что будешь делать, зажигать ? или искать, обнаруживать ?

2. Вверх #6962
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    так что будешь делать, зажигать ? или искать, обнаруживать ?
    Надо сначала определиться, кого ищем, кто такой "человек" ...у меня он явно не Диогеновский
    Попробовать внутри порыться...может быть там..."все" "человеки" содержаться...есть такое подозрение
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.05.2011 в 14:50.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума
    Надо сначала определиться, кого ищем, кто такой "человек" ...у меня он явно не Диогеновский
    Попробовать внутри порыться...может быть там..."все" "человеки" содержаться...есть такое подозрение
    спешить, конечно, некуда , но думаю , ты не затягивай.
    времена дают уже другую поляризацию, принцип - один за всех- уже работать не будет. свет теперь объединенный

4. Вверх #6964
    времена дают уже другую поляризацию, принцип - один за всех- уже работать не будет. свет теперь объединенный
    я человек маленький...куда потянет гравитация...туда и притянусь значит...
    Удобство использования само организованных частиц не выявлено, возлюбляйте ближних..начиная с дальних..)

5. Вверх #6965
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    я человек маленький...куда потянет гравитация...туда и притянусь значит...
    ))) подобное- к подобному. и размер не маэ значення.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #6966
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ))) подобное- к подобному. и размер не маэ значення.
    А бесподобное ?

7. Вверх #6967
    хммм... а беЗ-подобное.. туда же. к беЗподобному.

8. Вверх #6968
    User banned
    ...ну ты сказал..."не затягивай", так ведь спешить то...некуда, а точней все успеют. А свет объединённый, так он потому объединённый что не один за всех, а все как один. Кстати только сегодня, за перебиранием гороха, раздумывал по этому поводу....и пришёл к выводу что самым правильным Образом и Подобием будет не человек, а Змей Горыныч...только количество голов поболее. Новый формат сознания...Горыныч-Объединённый, одна мысль на все светлые головы.)))))

9. Вверх #6969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...ну ты сказал..."не затягивай", так ведь спешить то...некуда, а точней все успеют. А свет объединённый, так он потому объединённый что не один за всех, а все как один. Кстати только сегодня, за перебиранием гороха, раздумывал по этому поводу....и пришёл к выводу что самым правильным Образом и Подобием будет не человек, а Змей Горыныч...только количество голов поболее. Новый формат сознания...Горыныч-Объединённый, одна мысль на все светлые головы.)))))
    фактор выпасть из процесса вроде никто не отменял точка не возврата все таки будет.
    да ..порой многое кажется с ног наголову... и легенды про гномов, которые вроде как и о людях )) составленные великанами, жившими ранее.. единая сущность человеческая живущая о многих личностях, и срубив личность на ее месте рождается опять новая ))) а кто же головы то рубит все время ?))) эх... всегда предупреждали..сказка - ложь, да в ней намек ))) правда ..да не та

10. Вверх #6970
    хммм... а беЗ-подобное.. туда же. к беЗподобному.
    Значит калейдоскоп...и это .."красивоооооо" )))

11. Вверх #6971
    Значит.
    Вот такой -

12. Вверх #6972
    Частый гость
    Значит калейдоскоп...и это .."красивоооооо" )))
    Не знаю о чем Ваши мысли когда просматриваете калейдоскопные картинки, но Безподобный так безподобно притягивает безподобное, что вокруг собирается огромадное количество людей на это посмотреть!! И каждый из них человек, уверяю вас!! С чем нас и поздравляю! Вот они все здесь, смотрите! И не надо искать!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 26.05.2011 в 21:08.
    "Источник ничего не оставляет для себя"

13. Вверх #6973
    User banned
    фактор выпасть из процесса вроде никто не отменял точка не возврата все таки будет.
    да ..порой многое кажется с ног наголову... и легенды про гномов, которые вроде как и о людях )) составленные великанами, жившими ранее.. единая сущность человеческая живущая о многих личностях, и срубив личность на ее месте рождается опять новая ))) а кто же головы то рубит все время ?))) эх... всегда предупреждали..сказка - ложь, да в ней намек ))) правда ..да не та
    ..да, про точку не возврата в точку. Но что есть такое...точка не возврата, я попросил бы тебя указать эту точку....но при этом я попросил бы камермена оставить крупный план и взять общий план и когда общий план стал бы крупным...я его вновь попросил бы взять общий и так просил бы много-много раз...ну пока бы ты не сказал...хватит. Разве "точка не возврата" по своей сути может нести страх перед этим самым не возвратом или это всё таки очередной катализатор в естественном процессе?

14. Вверх #6974
    Частый гость
    У нас нет такого слова "отступать", есть только "вперед"! Ну а если надо отступить, мы разворачиваемся и ... - Вперед!

Разворот это "точка не возврата"?

15. Вверх #6975
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем Ваши мысли когда просматриваете калейдоскопные картинки, но Безподобный так безподобно притягивает безподобное, что вокруг собирается огромадное количество людей на это посмотреть!! И каждый из них человек, уверяю вас!! С чем нас и поздравляю! Вот они все здесь, смотрите! И не надо искать!
    ))) должен быть сторонний наблюдатель, смотрящий в челоскоп...интереснее смотреть на картинку, или быть ею ?

16. Вверх #6976
    Постоялец форума
    ..да, про точку не возврата в точку. Но что есть такое...точка не возврата, я попросил бы тебя указать эту точку....но при этом я попросил бы камермена оставить крупный план и взять общий план и когда общий план стал бы крупным...я его вновь попросил бы взять общий и так просил бы много-много раз...ну пока бы ты не сказал...хватит. Разве "точка не возврата" по своей сути может нести страх перед этим самым не возвратом или это всё таки очередной катализатор в естественном процессе?
    конечно катализатор ))) местного масссштаба
      Показать скрытый текст
    монологи

если одна из голов так и не проснется... это страшно ? смотря для кого? смотря что можно потерять ? )))))))))))))))))
    все неповторимы и все заменимы.. чудесно ?

17. Вверх #6977
    Значит.
    Вот такой -
    Исходя из жизненных наблюдений, не очень стабильное соединение, но если бы я могла что-то тут править...я бы сделала его самым стабильным...раз этого так многим необходимо ))) Не разрезала бы паззл вообще...изначально )
    Но в этом прочтении...интересно, что и себя "собрать" надо..играючи ...) Это очень объективно и позитивно

18. Вверх #6978
    .... Разве "точка не возврата" по своей сути может нести страх перед этим самым не возвратом или это всё таки очередной катализатор в естественном процессе?
    Точка невозврата по своей сути не несет ничего. Нейтральна.
    Реальность..-Игра... - Реальность...- Игра...-Реальность..-Игра...-Игра...-Игра... точка невозврата...- Игра.

Попадая в другую реальность(будь то игра, будь то..иная жизнь), ты какое- то время еще осознаешь что ты в ней гость.. Принимая решение в ней поиграть- ты принимаешь правила ее игры.. играешь еще гостем.. ты все еще осознаешь что ты в ней Гость.. как только эта реальность станет твоей Реальностью- ты уже ее.
    ...так сходят с ума... поглощаемые иной реальностью.
    Точка невозврата. Ты о ней и не вспомнишь. И не заметишь..
    Юрьев день.

19. Вверх #6979
    Частый гость
    Что такое "точка сборки"!?

20. Вверх #6980
    Исходя из жизненных наблюдений, не очень стабильное соединение, но если бы я могла что-то тут править...я бы сделала его самым стабильным...раз этого так многим необходимо ))) Не разрезала бы паззл вообще...изначально )
    Наверное ..самые устойчивые соединения- нестабильные)))). Устойчивы в своей нестабильности. Иными словами- текучи,не статичны, потенциально готовы к разливанию реки из берегов.),не принимая это за конец света.
    Стабильность.. это статика. А статика- умирание. ))
    Но в этом прочтении...интересно, что и себя "собрать" надо..играючи ...) Это очень объективно и
    позитивно
    Это- необходимое и достаточное. Целостность. Недостающие паззлы добираются в тех/в том, у кого/чего есть соответствующие моменту нужные нам "вещи"- информация, желание, обладание, потребность принять, одним словом- энергия.

Закрытая тема
Страница 349 из 368 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права