Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 617 из 1331 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,спасибо Вам большое за поддержку.
    Для меня Белочкина болезнь - самая большая загадка.В субботу это была совершенно здоровая,хорошо кушавшая,веселая,как всегда, крыска.да еще и в воскресенье утром было все замечательно.На кого бы я никогда не подумала что с ней так произойдет,так это на Белочку.Самая моя ненапряжная девочка.за всю свою жизнь никогда не болела,никаких лекарств не получала кроме курса байтрила 2 месяца назад, всего лишь из-за соплей,которые я не могла убрать каплями и гамавитом.да и то, этот курс лечения был больше перестраховкой моей и Машиной после Масиной пневмонии..для меня ее отказ почек просто шок,а сделать вскрытие у меня не хватило мужества.успокаевает только то что она долго не мучилась.

3. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ань а сколько ей было? так у тебя теперь одна девочка осталась?

4. Вверх #12323
    2 июня ей было бы 1год 9месяцев.Осталась у меня одна Лизочка.

5. Вверх #12324
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,спасибо Вам большое за поддержку.
    Для меня Белочкина болезнь - самая большая загадка.В субботу это была совершенно здоровая,хорошо кушавшая,веселая,как всегда, крыска.да еще и в воскресенье утром было все замечательно.На кого бы я никогда не подумала что с ней так произойдет,так это на Белочку.Самая моя ненапряжная девочка.за всю свою жизнь никогда не болела,никаких лекарств не получала кроме курса байтрила 2 месяца назад, всего лишь из-за соплей,которые я не могла убрать каплями и гамавитом.да и то, этот курс лечения был больше перестраховкой моей и Машиной после Масиной пневмонии..для меня ее отказ почек просто шок,а сделать вскрытие у меня не хватило мужества.успокаевает только то что она долго не мучилась.
    Может она не смогла перенести смерть подружки? И люди, и животные не всегда могут перенести смерть близких и уходят через некоторое время.

6. Вверх #12325
    планируешь ей брать подружку?

7. Вверх #12326
    Заклинатель крыс

держись, что ж это за напасть такая... Лизочка хоть все ок со здоровьем?

8. Вверх #12327
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может она не смогла перенести смерть подружки? И люди, и животные не всегда могут перенести смерть близких и уходят через некоторое время.
    Белочка жила с Лизочкой вдвоем с первого дня появления у меня,а Мася отдельно.

9. Вверх #12328
    Новичок
    Enn примите мои соболезнования не было меня тут 2 недель... стала перечитывать и что то многие крысявки от нас ушли... мне так жаль, я помню как потеряла Мишель, было очень тяжело, при том что ей стало плохо, я уложила ее в гамачок, и решила спать на диване рядом с ней, а ночь проснулась от скрежета, у нее отнялись задние лапки и она все равно дополза ко мне и когда я проснулась, она как раз доползла ко мне я ее обняла и она умерла мне было очень тяжело... даже зареклась не брать больше крыс, отдала домик, но вот прошло 6 месяцев и как то одиноко в квартирке, муж поздно приходит домой, а меня домой после работы не тянет, никого там нет вот и обзавелись уже целыми двумя манюнями.... теперь несусь домой на крыльях, чтобы их увидеть и поиграть....

10. Вверх #12329
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    держись, что ж это за напасть такая... Лизочка хоть все ок со здоровьем?
    Леша,мне даже страшно подумать что с Лизой может случиться что-то.Пока слава Богу все нормально.Лиза теперь,большую часть времени находится рядом с нами,в клетке только кушать и туалет,ну и ночью спать.

11. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    планируешь ей брать подружку?
    говорят не зарекайся,но я просто больше не могу терять

12. Вверх #12331
    Новичок
    кстати спустя месяц, как вы и говорили Мишель и Перси подружились, месяц гуляли на нейтральной территории, позавчера я попробовала их пустить на диван, Мишель сначала ее топтала, но потом после прыскалки, мокрая как курица, убавила свой норов, и на следующий день, они уже бегают не разлучаясь, вчера выпустила их и устроила уборку в квартире, прихожу смотрю Мишель в гамаке, а Перси нет, стала искать ее, думала куда то сбежала, но нет они оказывается вдвоем в гамаке спят хотя на ночь их двоих боюсь оставить.... так смешно наблюдать, когда отпускаю их, они к друг другу бегают и каждая что то вкусненькое к себе тащит а когда гуляют, Мишельвсе впрок тащит в клетку, что выпросит по еде, а Перси (малая, хитрюга) сидит у Мишельки в клетке все хомячит... сегодня утром выпустила и решила оставить их на вольном выгуле, надеюсь все будет хорошо.... пусть бегают к друг другу в гости.... посмотрю что будет вечером

13. Вверх #12332
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    Enn примите мои соболезнования не было меня тут 2 недель... стала перечитывать и что то многие крысявки от нас ушли... мне так жаль, я помню как потеряла Мишель, было очень тяжело, при том что ей стало плохо, я уложила ее в гамачок, и решила спать на диване рядом с ней, а ночь проснулась от скрежета, у нее отнялись задние лапки и она все равно дополза ко мне и когда я проснулась, она как раз доползла ко мне я ее обняла и она умерла мне было очень тяжело... даже зареклась не брать больше крыс, отдала домик, но вот прошло 6 месяцев и как то одиноко в квартирке, муж поздно приходит домой, а меня домой после работы не тянет, никого там нет вот и обзавелись уже целыми двумя манюнями.... теперь несусь домой на крыльях, чтобы их увидеть и поиграть....
    Вы умничка!Здоровья Вашим манюням!
    Поздравляю с удачным,мирным подселением!

14. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Аня,твоим крыскам очень повезло с такой заботливой хозяйкой и я думаю,что сколько бы в дальшейшем крысок у тебя не было(будешь ты еще брать девочек или нет) -твоего доброго сердца будет хватать одинаково на всех. А пока что береги Лизочку!
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

15. Вверх #12334
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    Когда умерла моя первая крыска Анфиса, я тоже зареклась держать крыс. Анфиска почти все время болела, у нее были постоянные проблемы с легкими, практически жила на уколах. Инета тогда не было, не с кем было посоветоваться на форуме, как сейчас. Последние месяцы жизни она вообще страшно выглядела - была тощая, как гончая, на уколы началась аллергия, ходила вся расчесанная до крови.
    И как-то так получилось, что сразу после того, как она умерла, мужа отправили в командировку где-то на неделю. И вот приходишь с работы домой, а там - пусто и тоскливо. Когда муж вернулся, я ему сразу же сказала, что мы идем на Староконку покупать крысу. Он еще долго меня переспрашивал, уверена ли я в своем решении. Так после Анфиски у нас появилась Сонька.
    Merry Сrisis!

16. Вверх #12335
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Так после Анфиски у нас появилась Сонька.
    Узнав единожды этих чудных и ласковых зверьков-как себя не отговаривай,как не делай перерывы в общении,но без них уже ни как.
    Здоровья всем крыськам и их Мамам и Папам
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #12336
    Заклинатель крыс

Аня - время лечит

18. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Анечка,сочувствую...Мне сразу Винтик вспоминается...До сих пор скучаем...Знаю,как это тяжело...Но смотрю на Пингви,его скачки по решетке,аки обезьян,на всю забавную крысокучку(прохладно стало),думаю,что крысы будут у нас всегда!Да,тяжело и очень больно их терять,особенно от болезней,но...но жизнь продолжается и лучше в память о ушедших подарить новой малявочке свою любовь и заботу...

19. Вверх #12338
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    ,но...но жизнь продолжается и лучше в память о ушедших подарить новой малявочке свою любовь и заботу...
    всецело поддерживаю

ЗЫ: народ, мы собираться будем? Когда и во сколько, в субботу вот правда не очень удобно мне лично, ну то такое, давайте с местом уже определились, время и день.

20. Вверх #12339
    давайте только не в середине дня, а либо утром часов в 10 либо уже часов в 5, ато на море хочется поехать

21. Вверх #12340
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Дык вы прогноз смотрели?Холодно...Нас наверное не будет(очень жаль).Позвонила бабуля из деревни ,надо ехать по семейным обстоятельствам...Жааалко...

Ответить в теме
Страница 617 из 1331 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права