+10-15%
| ||
Тема: ГАЗ
А в Киеве газ по 5.20…
обидно, в Киеве и зарплаты средние выше и уровень жизни, зато Одесса как всегда впереди планеты всей! куда антимонопольный комитет смотрит...
Ну не знаю.. Вчера заправлялся на КЛО на выезде из Киева по 5.40(вроде-бы), так в почти пустой баллон(одно деление) на 67 литров мало того что заправили 67, так еще его и до Одессы не хватило..., хотя когда ехал в Киев, все хватило(на егазе). Поэтому (ИМХО), там где дешево, в большинстве случаев - фигня а не газ...
[MOD]
Блин, а как можно отличить хороший газ от плохого ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Пожалуйста посоветуйте хорошее сто по обслуживанию газ системы (пропан - бутан).
спасибо!
покупай разговорник испано-русский...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Пачевото топикстартер не отвечает на вопросы в ПС и ЛС....(((
"Циники-это уставшие романтики..."
я искренне рад, что у вас все хорошо с машиной и т.д.
относительно природы происхождения чек-ов у меня -
предпочитаю консультироваться со специалистами, но, в любом случае,
спасибо за внимание
Кстати не так уж и не реальноУ меня такая же тема была. Настройки программы делаются в определенном состоянии и при определенном газе. Если состав газа изменится, то настройки будут не оптимальными. В этом случае возможно зажигание джеки чана
Я лично это наблюдал пока отстраивал свое ГБО. Чуть сместишь наклон или подъем характеристики и он появляется. Я о Check.
никто не говорит, что это не реально, но это лишь одна причина из нескольких сотен, по которым может загореться чек. поэтому, что бы убедить нас в плохом качестве газа на заправке, нужно как минимум озвучить номер ошибки. а без этого история напоминает концовку анекдота про железную логику:
- Петька: Василий Иванович у тебя спички есть?
- ВИ: нет.
- Петька: значит у тебя не стоит
Социальные закладки