Я ж за себя говорил, многомудрый Fatal exception...мне было бы неприятно подчиняться какому-нибудь американскому послу(вспомнился Тейлор, к которому Ющенко и Тимошенко наперегонки бегали)...Тут уже озвучивали на форуме, что это было бы хорошо
| ||
Тема: Тимошенко
Я ж за себя говорил, многомудрый Fatal exception...мне было бы неприятно подчиняться какому-нибудь американскому послу(вспомнился Тейлор, к которому Ющенко и Тимошенко наперегонки бегали)...Тут уже озвучивали на форуме, что это было бы хорошо
А российского посланника пригласить забыли?
Может все чуть проще, и ЮВТ будут пытаться использовать в своих целях что одни, что вторые?
В конце-концов, "посадить" ее можно было бы всегда, шестью месяцами раньше- шестью позже, но кто пойдет на это, не заручившись поддержкой ни Москвы, ни Запада? Да и внутри властной команды нет единого центра принятия и выполнения решений- все при своих интересах, что стародонецкие, что новые, что фирташевцы и енакиевские.
Да и последний шпионский скандал и провокации во Львове, показывают только одно- ставки делали на Москву в большей степени, чем на Евросоюз, и сейчас Грищенко придется изощраться впух и впрах, чтобы убедить в обратном еврокомисаров, тем более, что события и в Минске, и в Тбилиси показательны для Януковича- РФ не остановится ни перед чем для достижения своих целей на постсоветском пространстве. Игра в заигрывания окончена, на носу осень, снижение объемов транзита и газ по 400.
Спасибо, внимательнейший Брям.Я просто поправил Вашу неточность, педантичнейший Аятолла.
"ЕС внимательно следит за последними событиями относительно дела Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства Украины. По просьбе представителя Председатель Делегации ЕС в Киеве поддерживает контакт с украинской властью относительно последнего решения суда от 23 мая об аресте Тимошенко. Мы также выражаем нашу обеспокоенность предположениями о политической мотивации этих дел", - говорится в заявлении Эштон.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1221564-es-obespokoen-predpolozheniyami-o-politicheskoj-motivacii-dela-timoshenko
Я более об этом виде еврожаб говорил..."беспокоится" она, видите ли...![]()
Можно помедленнее, я записую...Інколи бувають такі моменти, які важко пояснити доступними словами, бо контрапункт емоцій значно ширший за спектр готових слів.
Контрапункт эмоций, спектр готовых слов...Офигеть можно. Интересно, тетенька сама поняла, что сказала...
Помним, помним...Це, наприклад, такий випадок, коли ти не боїшся, але тобі страшно
Я не трус, но я боюсь. (с)
Угу, ей-то откуда это знать, если её со всех сторон заблокировали...Одночасно на першому поверсі протягом багатьох годин у своїх кімнатах були заблоковані рядові працівники прокуратури, їх не випускали навіть у туалет. Цікаво, вони-то чим загрожують режиму?Интересно, саму тетеньку за 7 часов отпускали оправиться или все в себя и под себя?Усі сім годин, проведені в прокуратурі, ми були ізольовані від зовнішнього світу
Очень надеюсь, что эти семь часов ещё покажутся раем этой богомерзкой сучаре.Це були не найкращі сім годин у моєму житті.
Угу, верные шестерки быстренько собрали по звонку всегда готовую массовку под дверьми Прокуратуры - человек 300, вот и весь "жорстокий тиск". А "честные" журналюги, падкие до "сенсаций", быстренько слетелись на "арест", как мухи на дерьмо... Я б тоже не побрезговал в прямом эфире понаблюдать отсечение каравайной башки.Я абсолютно переконана, що вони відмовилися від ідеї арешту тільки під жорстоким тиском киян, які стихійно почали з’їжджатися до ГПУ, чесних журналістів, а також через реакцію світового співтовариства.
И все мировое сообщество прямо дух затаило, наблюдая, арестуют или нет. У тетеньки явно гипертрофирована мания величия.
"То есть за меня". (Тимошенко).Для мене в даному випадку "наші" — це синонім тих, хто звик висловлюватися чесно, правдиво і демократично.
Славно, славно. А, главное, скромно.
"При мне были. Ну когда решили, что критиковать меня и мое правительство незаконно. Потому что мне абидна оченна". (с-Тимошенко)Немає в нас чесних судів, на жаль, вже немає!
А тетенька явно претендует на лавры Жанны д'Арк. "Орду" она подписалась остановить. Ну-ну. Саму-то её только пуля в лобешник остановит. Да ещё осиновый кол от Богословской.Майже не залишилося тих, хто готовий та може зупиняти орду.
Интересно, тетенька самолично многих из терриконов выкопала. И может ответить за свои слова, кто когда и кого "закопал"? Ох, как хочется, чтоб за каждую брехню ей загоняли гвоздик в трепетное тельце. Уж давно бы живого места не осталось, ни одного свободного квадратного миллиметра. А лимит тимошенковской брехни все не исчерпан. И, главное, есть те, кто верят (все меньше, по счастью).У них немає ніяких сценаріїв за винятком двох: грабувати країну і класти обличчям на підлогу чи закопувати у терикони всіх, хто проти цього.
Да смолы тебе горячей в брехливый рот, мерзкая тварь!
Последний раз редактировалось Gottik; 26.05.2011 в 14:07.
"Да у уборщицы из Администрации Президента больше реальных полномочий, чем у этого (Печерского) суда"
Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Брям, у вас какие то другие ожидания от капитализма ? Поразительно ! В один голос свидомство ругает совок и тут же ноет об засилии олигархов...или может я вас неправильно понял и вас именнно эти не устраивают ? вам нужны национально сознательные ?...пожалуйста... поплавский,порошенко...
Европа наблюдает за делами Тимошенко - спикер Эштон:
Четверг, 26 мая 2011, 12:43
Европа обеспокоена тем, что дела против лидера БЮТ Юлии Тимошенко могут быть политически мотивированными.
Об этом заявил пресс-секретарь Верховного представителя Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кетрин Эштон, сообщает пресс-служба БЮТ.
"ЕС внимательно наблюдает за последними событиями в деле Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства Украины", - говорится в заявлении.
"Мы высказываем обеспокоенность предположениями о политической мотивированности этих дел", - сказано в заявлении.
"ЕС будет продолжать подчеркивать для украинской власти необходимость уважения верховенства права, которое включает в себя справедливые, беспристрастные и независимые судебные процессы", - сказано в заявлении.
"Мы обращаем внимание на опасность провоцирования ощущения того, что судебные мероприятия применяются выборочно, поэтому мы подчеркиваем важность гарантирования максимальной прозрачности расследований, судебного преследования и судебных процессов", - отмечается в сообщении.
Пресс-секретарь назвала эти принципы "особенно значительными" для страны, с которой ЕС намерен "вступить в более глубокие договорные отношения, построенные на политической ассоциации".
Международный аудит деятельности бывшего правительства Юлии Тимошенко, осуществленный по поручению Кабмина Николая Азарова, дал практический положительный результат, сообщили Корреспондент.biz в пресс-службе правительства.
http://korrespondent.net/business/1221595-kabmin-azarova-ozvuchil-pervye-rezultaty-audita-deyatelnosti-pravitelstva-timoshenko-ukraine-vernut
Вот такими вот новостями еврожабы постепенно начнут утираться...![]()
Европа может не волноваться)))))))
Будем надеяться, что тимошенко сядет по уголовной статье)))))
США вернет Украине деньги, потраченные на закупку медпрепаратов по завышенным ценам
Суд округа Орегон (штат Орегон, США) принял решение, согласно которому в госбюджет Украины будет возвращено свыше 19 млн долл незаконно потраченных правительством Тимошенко на приобретение медпрепаратов по завышенным ценам через цепь посредников.
Также в Кабмине сообщили, что 23 мая апелляционная инстанция подтвердила решение суда, отклонив требования защиты ответчика.
«Ответчиком по иску выступала корпорация Олден Групп. Именно она вместе с украинской компанией Интерфарм была посредником закупки вакцины, которую за средства украинских налогоплательщиков совершило правительство Ю.Тимошенко. Суд установил, что цена вакцин была завышена в несколько раз, и таким образом Украине был нанесен материальный ущерб», — говорится в сообщении.
Напомним, 20 сентября 2010 года американская компания Trout Cacheris, занимающаяся аудитом деятельности Кабмина Тимошенко, сообщила, что правительство Украины 17 сентября подало иск в федеральный суд в Портленде против американской компании Olden Group, LLC. Иск подан в рамках расследования деятельности государственного предприятия «Укрвакцина», которое отвечает за закупку и хранение лекарственных средств и предметов медицинского назначения для Министерства здравоохраненияНе припомнишь, под чьим чутким руководством закупались лекарства?Правительство Украины обвиняет американскую компанию Olden Group в том, что она была частью международного сговора, связанного с мошеннической продажей вакцин и других лекарственных препаратов. В иске утверждается, что в 2008-2009 гг. Olden Group, принадлежащая оффшорным компаниям из Белиза и о.Ниуэ, сыграла ключевую роль в сговоре с целью незаконного завышения цены миллионов доз вакцины, закупавшихся для украинской системы здравоохранения. Согласно судебной жалобе, Olden Group и другие участники сговора использовали оффшорные подставные фирмы для отмывания денежных поступлений от схемы через банки в Латвии, США и других странах. Как предполагается, через схему за несколько лет прошли платежи «Укрвакцины» и Кабинета министров Украины на сумму более 50 миллионов долларов.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Пресс-служба правительства - это "на заборе"? Гм...На заборе тоже много чего пишут!
Социальные закладки