|
Спасибо! А дорогу перенесли с трудом, орали по очереди..Я думала, что с ума сойду!) Замолкали только на руках..До трёх ночи- ещё кое-как,а потом- алес-капут! Спасайся, кто может!Хорошо,что голоса у них тихие,больше на скрип похоже..А когда поезд едет и шумит,почти и не слышно! Так что, люди на нас не обижались!)) А в 5 утра подруга с Вознесенска подъехала к поезду и забрала свою истеричку!))А мне клубнику и грибочки всучила!))Потом я занималась только Люськой!))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
мой крестник уже по очереди проходит... и за спасибо что взяли надо 300 американских![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Детский садик моя больная тема уже полгода!!!
Мы по очереди попадаем только в ноябре и то если попадем (очень много льготников из-за которыз очередь постоянно отодвигается)! По ооооооооочень большому знакомству (которое мы искали полгода) нам пообещали впихнуть его сейчас, но за это мы оказываем спонсорскую помощь садику на сумму 5-7 тыс грн. (список, того что надо садику в виде СП нам дадут вместе с путевкой в садик). А касательно прививок , то нам это удовольствие обошлось в 500 грн. А пока я на работе мое дите сидит то с бабушкой, то с няней.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем привет,красотулечки!!!
Я купила 1 кг клубнички Зарница Вилковская,мороженое взяла пломбир,думаю-приду,накалапуцаюКуда там,уже полкило съелатой клубнички и без сахара,и без мороженого...Очень сладенькая!
Лилечка,держись,родная,первое время тяжело,потом полегчает,у тебя есть такая класснючая малявка,скучать не даст
Голова,это еще адаптация,первое время сложно,потом будешь своя и будет легко
И-ка,Юльчик,могу посочуствовать только,раз ванну нельзя,то хоть массажик легенький)))
Цены,конечно,офигительные в школу...А что за школа такая?!
К выпускному готовы?Кстати,заколочки и шпильки есть на рынках в контейнерах и магазинчиках с украшениями.Но самые красивые и недорого я брала на Привозе,со стороны Пантелеймоновской,там есть 2 магазинчика с этими красотами,была свидетельницей на свадьбе-там брала.
Улитка,я так думаю,что у многих беременюшек такоеЯ вчера летних читала,так там половина мечтает о холодной водке,а вторая-о сигаретах
T@uk@,значит,вообще к ней не обращайся,раз такая свиньяА на СТО стоит заехать,мало ли заглохнуть где можно...
Ориночка,поздравляю с котеночком Люсей![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Капец,что за цены такие сумашедшие,за садик,за школуА если нет денег у родителей,то что тогда?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да цены жуть..
Бубличек,пасип, туда и загляну, сбегу седня раньше![]()
@nutri_julie
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Александр2 - держись, хотя я сама пока мой летит, не сплю, с телефоном хожу, вместе с ним виртуально все пересадки делаю. Во вторник дочь на турнир поехала. так тоже в 2 часа ночи смс получила, что границу прошла и потом спать не могла. У нас проблемы были с разрешением на выезд. Как обычно у детей моряков - папки нет, выезда за границу нет. А она у меня часто на соревнования ездит. В этот раз папа в последний день перед отъездом разрешение оставил на выезд в Венгрию, а они решили через Польшу ехать, так удобнее. Вот и пришлось ехать с тем разрешением какое есть через польскую границу, но вроде обошлось, их много, 2 автобуса спортсменов со всей Украины, пропустили.
Орина - поздравляю с котейкой. клевые они такие малые, меня муж кстати тоже Люськой зовет, так что тезка.
DUM SPIRO, SPERO
Привет всем, что-то я пропала и отстала от жизни, последнии три дня перечитывала, наверстывала упущенное))
Августиша, поздравляю с воссоединением семьи! Наслаждайтесь вместе летними денечками и, конечно же, друг другом))
Держись, солнышко, вот и начался его долгий путь домой))
Вот у нас темка - за одних порадуешься, тут же с кем-то разделяешь горечь расставания ... жизнь бурлит)
Поздравляю с новым членом семьи)) Мейн-куны моя слабость, если созреем живность завести - то только мейкуна. я, когда плохое настроене, успокаиваю себя в темке Мейкуны слонопотамские))) Какие они славные)) Так что растите, взрослейте, может мы к Люсиным деткам созреем))
Лилечка, крепись, мы мысленно с тобой!
Плюнь, на эту свекруху. Верю, что обидно, когда тебе отказываются помогать даже в самых нужных ситуациях. А про прививки мне тоже девочка на работе сказала, что им сказали покупать, вакцины мол нет. Цену узнали 350 грн, вроде. Это они так от ответственности хотят уйти, мол сами купили, проблемы ваши. Страна идиотов.
Я сегодня раньше на работу пришла. Управилась пораньше. Стойко пережила все процедуры, даже не пикнула и врач даже на меня не пикнула сегодня))) Сегодня коллега укольчик сделает. Раз есть кому, не буду себя мучить.
Социальные закладки