Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2262 из 3280 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 65597
  1. Вверх #45221
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    T@uk@,а вы в какой пол-ке,мне девочки писали в нашей на Глушко уже есть вакцина.
    нерастраивайся,по поводу свекрови!

мы тоже готовим финансы,надо договариваться,короче сижу думаю у кого концы в Киевской админ.
    Лиль, а вы без прививок?
    Трижды мама!

2. Вверх #45222
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Лиль, а вы без прививок?
    мы сейчас посдавим (корь,краснуха,паротит),а потом АКДС
    не ,у меня проблемы с очередью в садик,мы попадаем на следующий год,а мы хотим в этом....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #45223
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    мы сейчас посдавим (корь,краснуха,паротит),а потом АКДС
    не ,у меня проблемы с очередью в садик,мы попадаем на следующий год,а мы хотим в этом....
    А что за сад? С заведующей нельзя договориться на н-нную сумму?
    Трижды мама!

4. Вверх #45224
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Наверное))) Просто не успела расслабиться после малого и запретов на все, т.к. кормила до декабря, а забеременела в январе.

Держись!!! Скоро пройдет!!!

Так всегда бывает вначале, все новое, потом привыкнешь, адаптируешься и будешь как рыба в воде!

Наверное. Хотя этот малыш гораздо спокойнее моего малого, тот в животе такие танцы с утра до ночи устраивал, а этот тихонечко так стуканет и прячется.

Все будет хорошо!!!! 7 футов под килем мужу. А тебе сил, терпения и по возможности хорошего настроения!!!

Классно!! Поздравляю с новым пушистым другом!!! Как котики дорогу перенесли - пассажиров не пугали?
    п.с. присоединяюсь к пожеланиям - фотки в студию.
    Спасибо! А дорогу перенесли с трудом, орали по очереди..Я думала, что с ума сойду!) Замолкали только на руках..До трёх ночи- ещё кое-как,а потом- алес-капут! Спасайся, кто может!Хорошо,что голоса у них тихие,больше на скрип похоже..А когда поезд едет и шумит,почти и не слышно! Так что, люди на нас не обижались!)) А в 5 утра подруга с Вознесенска подъехала к поезду и забрала свою истеричку!))А мне клубнику и грибочки всучила!))Потом я занималась только Люськой!))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #45225
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    мой крестник уже по очереди проходит... и за спасибо что взяли надо 300 американских
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #45226
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    А что за сад? С заведующей нельзя договориться на н-нную сумму?
    садик№15(возле Формы),с заведующей говорила,но надо договариваться в роно-путёвку там брать....готовлю мысленно 500уёв
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #45227
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

Julia_SolnceKRS
    ты не на Политеховские курсы пошла случаем??? а то вчера вечером пробегала мимо 13 школы, смотрю все инструктора знакомые толпятся у дверей, а там ученички сидят с растерянными лицами))))))))))))))
    ага именно туда))) сегодня снова в бой))))

8. Вверх #45228
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А мне сейчас предстоит с мылом на попе ехать в поликлинику договариваться Алиске о прививках предсадиковских (боюсь прозрею от названной суммы(((((((() одну АКДС делать надо 3-ю, а пока низзя, у маси еще сопли до конца не прошли,,,,,,,,,а ее как бы в наличии нет, а нам держат,,,,а я за месяц никак не могу поймать момент, что ей сделать вакцинацию,,,(( а КПК ВООБЩЕ нет нигде в городе, как хотите -так и ,,,,"крутитесь" , а без нее в сад не выпускают (страна дибилов) придется ее "покупать" написать,но не делать цену подруга озвучила 500 грн, я прозрела, интересно сколько мне загнут сегодня,,,,,,,,,да еще и за саму медкомиссию, что очерядям не стоять и не ловить все болячки в поликлинике надо отдать 300 грн,,короче я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сижу сейчас злая и со слезами на глазах, моя свекруня опять отмочила, позвонила час назад попросила ее записать нас к врачу, чтоб мы не стояли в очереди, а то все по записи сейчас, а она живет совсем рядом от поликлиники- а она мне сказала, что у нее ГОЛОВА НЕ МЫТАЯ и она не может,,,,,,,,,,,все это была последняя каля в мою чашу терпения,,,значит у той невестки торчать целымии днями с 8 утра и гладить и готовить у нее Голова мытая, а тут помочь с больным ребенком попасть к врачу, у нее срачка-пердячка,,,,,ррррррррррр,,,,,еще и машина глючит не заводится периодически, и не могут найти причину,,,вчера толкали два раза,,,боюсь сегодня на ней ехать, вдруг заглохну,,,а без нее не успею,,,,,,,,ну что ж за напасть такая с утра,,,,,
    Девочки так хочется позитивного настроения, а все какой-то негатив происходит,,,,,,,,,,(((((((,,
    Детский садик моя больная тема уже полгода!!!
    Мы по очереди попадаем только в ноябре и то если попадем (очень много льготников из-за которыз очередь постоянно отодвигается)! По ооооооооочень большому знакомству (которое мы искали полгода) нам пообещали впихнуть его сейчас, но за это мы оказываем спонсорскую помощь садику на сумму 5-7 тыс грн. (список, того что надо садику в виде СП нам дадут вместе с путевкой в садик). А касательно прививок , то нам это удовольствие обошлось в 500 грн. А пока я на работе мое дите сидит то с бабушкой, то с няней.

9. Вверх #45229
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Мы по очереди попадаем только в ноябре и то если попадем (очень много льготников из-за которыз очередь постоянно отодвигается)! По ооооооооочень большому знакомству (которое мы искали полгода) нам пообещали впихнуть его сейчас, но за это мы оказываем спонсорскую помощь садику на сумму 5-7 тыс грн. (список, того что надо садику в виде СП нам дадут вместе с путевкой в садик). А касательно прививок , то нам это удовольствие обошлось в 500 грн. А пока я на работе мое дите сидит то с бабушкой, то с няней.
    Ни фига себе, расценочко по большому знакомству!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #45230
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, расценочко по большому знакомству!!!
    Ага! А без большого знакомства вообще заведующие разговаривать не хотят!

11. Вверх #45231
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    хех..сейчас вам расскажу о вступительном взносе в школу..от 1000 грн за дитеныша и выше..это по прошлому году..
    неплохо - что за школа ??

12. Вверх #45232
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    неплохо - что за школа ??
    Та наша 5-я гимназия!

Девочки, чему вы удивляетесь, "благотворительный" взнос в начальную школу 2-3 штуки гривень озвучивают!
    Возникает вопрос: "Если нет денег - ребенка в школу не возьмут?" Оборзели совсем, и все молчат, все платят!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

13. Вверх #45233
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,красотулечки!!!

Я купила 1 кг клубнички Зарница Вилковская,мороженое взяла пломбир,думаю-приду,накалапуцаюКуда там,уже полкило съелатой клубнички и без сахара,и без мороженого...Очень сладенькая!

Лилечка,держись,родная,первое время тяжело,потом полегчает,у тебя есть такая класснючая малявка,скучать не даст

Голова,это еще адаптация,первое время сложно,потом будешь своя и будет легко

И-ка,Юльчик,могу посочуствовать только,раз ванну нельзя,то хоть массажик легенький)))
    Цены,конечно,офигительные в школу...А что за школа такая?!
    К выпускному готовы?Кстати,заколочки и шпильки есть на рынках в контейнерах и магазинчиках с украшениями.Но самые красивые и недорого я брала на Привозе,со стороны Пантелеймоновской,там есть 2 магазинчика с этими красотами,была свидетельницей на свадьбе-там брала.

Улитка,я так думаю,что у многих беременюшек такоеЯ вчера летних читала,так там половина мечтает о холодной водке,а вторая-о сигаретах

T@uk@,значит,вообще к ней не обращайся,раз такая свиньяА на СТО стоит заехать,мало ли заглохнуть где можно...

Ориночка,поздравляю с котеночком Люсей
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #45234
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Капец,что за цены такие сумашедшие,за садик,за школу А если нет денег у родителей,то что тогда?!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #45235
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    да цены жуть..

Бубличек,пасип, туда и загляну, сбегу седня раньше
    @nutri_julie

16. Вверх #45236
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Капец!!! Я в шоке с этих цен!!! Куда блин Мир катиться? Чтоб за устройство в сад такие бабки платить...

Девульки, спасибочки!!!Кошечка голубого цвета с вкраплениями белого,пушистая шубка,на ушках намечаются кисточки,характер боевой,игривая, а фотки будут, когда малый придёт с занятий,он ещё котейку не видел! А назвать я лично планирую Люсей, Люси..Во-первых,она харьковчанка,а это- родина Гурченко,которая тоже Люсей была, и моя харьковская сестричка тоже Люся!)Да и по характеру она- вылитая шкодная Люся!))
    Красивая кличка для кошечки! Я ее уже прям представляю такой себе пухнастенькой шкодной Люськой - забиякой
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #45237
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Александр2 - держись, хотя я сама пока мой летит, не сплю, с телефоном хожу, вместе с ним виртуально все пересадки делаю. Во вторник дочь на турнир поехала. так тоже в 2 часа ночи смс получила, что границу прошла и потом спать не могла. У нас проблемы были с разрешением на выезд. Как обычно у детей моряков - папки нет, выезда за границу нет. А она у меня часто на соревнования ездит. В этот раз папа в последний день перед отъездом разрешение оставил на выезд в Венгрию, а они решили через Польшу ехать, так удобнее. Вот и пришлось ехать с тем разрешением какое есть через польскую границу, но вроде обошлось, их много, 2 автобуса спортсменов со всей Украины, пропустили.
    Орина - поздравляю с котейкой. клевые они такие малые, меня муж кстати тоже Люськой зовет, так что тезка.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #45238
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Александр2 - держись, хотя я сама пока мой летит, не сплю, с телефоном хожу, вместе с ним виртуально все пересадки делаю. Во вторник дочь на турнир поехала. так тоже в 2 часа ночи смс получила, что границу прошла и потом спать не могла. У нас проблемы были с разрешением на выезд. Как обычно у детей моряков - папки нет, выезда за границу нет. А она у меня часто на соревнования ездит. В этот раз папа в последний день перед отъездом разрешение оставил на выезд в Венгрию, а они решили через Польшу ехать, так удобнее. Вот и пришлось ехать с тем разрешением какое есть через польскую границу, но вроде обошлось, их много, 2 автобуса спортсменов со всей Украины, пропустили.
    Орина - поздравляю с котейкой. клевые они такие малые, меня муж кстати тоже Люськой зовет, так что тезка.
    Держим кулачки за Дарью
    @nutri_julie

19. Вверх #45239
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Привет всем, что-то я пропала и отстала от жизни, последнии три дня перечитывала, наверстывала упущенное))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, милый!!! Встретили мы своего папулю!!! Радости нет придела!!!
    Большое спасибо вам за поддержку, что в любую минуты, вы можете подбодрить, утешить, поддержать добрым словом! Спасибо огромнейшее, что вы есть, кто как не вы знаете как нам тяжело без наших половинок, нашей опоры. Я вас очень люблю!!!
    Августиша, поздравляю с воссоединением семьи! Наслаждайтесь вместе летними денечками и, конечно же, друг другом))
    Дорогие мои,спасибочки вам за поддержку!
    я вроде держусь,но смс пишу и реву......
    Держись, солнышко, вот и начался его долгий путь домой))
    Вот у нас темка - за одних порадуешься, тут же с кем-то разделяешь горечь расставания ... жизнь бурлит)
    Девульки, спасибочки!!!Кошечка голубого цвета с вкраплениями белого,пушистая шубка,на ушках намечаются кисточки,характер боевой,игривая
    Поздравляю с новым членом семьи)) Мейн-куны моя слабость, если созреем живность завести - то только мейкуна. я, когда плохое настроене, успокаиваю себя в темке Мейкуны слонопотамские))) Какие они славные)) Так что растите, взрослейте, может мы к Люсиным деткам созреем))

20. Вверх #45240
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    пока нормально..
    звонил ночью,когда добрались до Борисполя,у меня так взволновало,что потом немогла сама себя успокоить,сердце аж выскакивало..
    утром позвонил,вылетали,сейчас смотрю,должны вот-вот приземлиться в Шарль Де-Голле.(уже прилетели)
    Лилечка, крепись, мы мысленно с тобой!
    А мне сейчас предстоит с мылом на попе ехать в поликлинику договариваться Алиске о прививках предсадиковских (боюсь прозрею от названной суммы(((((((() одну АКДС делать надо 3-ю, а пока низзя, у маси еще сопли до конца не прошли,,,,,,,,,а ее как бы в наличии нет, а нам держат,,,,а я за месяц никак не могу поймать момент, что ей сделать вакцинацию,,,(( а КПК ВООБЩЕ нет нигде в городе, как хотите -так и ,,,,"крутитесь" , а без нее в сад не выпускают (страна дибилов) придется ее "покупать" написать,но не делать цену подруга озвучила 500 грн, я прозрела, интересно сколько мне загнут сегодня,,,,,,,,,да еще и за саму медкомиссию, что очерядям не стоять и не ловить все болячки в поликлинике надо отдать 300 грн,,короче я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сижу сейчас злая и со слезами на глазах, моя свекруня опять отмочила, позвонила час назад попросила ее записать нас к врачу, чтоб мы не стояли в очереди, а то все по записи сейчас, а она живет совсем рядом от поликлиники- а она мне сказала, что у нее ГОЛОВА НЕ МЫТАЯ и она не может,,,,,,,,,,,все это была последняя каля в мою чашу терпения,,,значит у той невестки торчать целымии днями с 8 утра и гладить и готовить у нее Голова мытая, а тут помочь с больным ребенком попасть к врачу, у нее срачка-пердячка,,,,,ррррррррррр,,,,,еще и машина глючит не заводится периодически, и не могут найти причину,,,вчера толкали два раза,,,боюсь сегодня на ней ехать, вдруг заглохну,,,а без нее не успею,,,,,,,,ну что ж за напасть такая с утра,,,,,
    Девочки так хочется позитивного настроения, а все какой-то негатив происходит,,,,,,,,,,(((((((,,
    Плюнь, на эту свекруху. Верю, что обидно, когда тебе отказываются помогать даже в самых нужных ситуациях. А про прививки мне тоже девочка на работе сказала, что им сказали покупать, вакцины мол нет. Цену узнали 350 грн, вроде. Это они так от ответственности хотят уйти, мол сами купили, проблемы ваши. Страна идиотов.

Я сегодня раньше на работу пришла. Управилась пораньше. Стойко пережила все процедуры, даже не пикнула и врач даже на меня не пикнула сегодня))) Сегодня коллега укольчик сделает. Раз есть кому, не буду себя мучить.

Закрытая тема
Страница 2262 из 3280 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 3262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права