|
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 26.05.2011 в 16:41.
скорее всего на 2 дня
Монета «Австралийская пастушья собака»
Монетный двор Австралии в январе 2011 года выпустил монету «Австралийская пастушья собака». Эта монета является третьей в серии «Служебные собаки». Ранее были выпущены монеты «Лабрадор-ретривер» и «Пограничная колли».
На аверс монеты помещен портрет Ее Величества Королевы Елизаветы II и круговая надпись: «1 DOLLAR QUEEN ELIZABETH II TUVALU 2011». На реверсе в цвете изображан взрослый Австралийская пастушья собака со щенком на фоне деревенского пейзажа. На каждом реверсе монет этой серии расположены собачьи следы.
Монета номиналом 1 доллар отчеканена из серебра 999-й пробы, имеет вес — 31,135 г, диаметр — 40,60 мм, толщину — 4 мм. Тираж — 3000 шт
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
КУСКО: Монетка классная. А как бы такую выписать?
Да и с бордером тоже интересно. Хоть фото есть?
Монетка стоит 3 тысячи гривен. Я в райфайзен банке интересовалась. А плюс выписывать наверное и доставка что-то стоит.
Думаю, она мне не настолько нравится.
МАЛЕНЬКИМ КЭТТЛИКАМ: давайте как-то соберемся на выходные. Кая и Куску давно не видели.
К сожалению, стабильно тяжелая ситуация в семье, пока не позволяет мне распоряжаться своим свободным временем. Жаль, что все это совпало с появлением у меня Куси. Но, к сожалению, никто не предполагал что так будет.
по скольку именно в этой теме много пишут про аджилити, я напишу пост сюда:
у наших знакомых родился помет ПУМИ (под Киевом) 19-05-2011
- это одна из венгерских овчарок
это собака в основном бегает в классе МИДИ, имеет не линяющую шерсть (не вызывает аллергии, не выпадает - ее нужно состригать), рост родителей 41 и 42 см
отличные связки, очень прыгучи- обучается как любая овчарка быстро, но у нее есть крови терьеров - потому она от них взяла дерзость и недоверие к чужим людям.
Agility
мама щенков Чемпион нескольких стран, также занималась аджилити в Венгрии.
Ожидают своих владельцев еще 3 щенка.) 3 кобеля.) Заводчик очень хочет, чтобы собаки занимались спортом, потому цены ну очень умеренные.
ПС: никакого личного интереса у меня нет,, разве что хочеться больше классных собак в категории миди в аджилити ФЦИ.) она Пустует по большей части в Украине
![]()
Последний раз редактировалось qwerty1209; 30.05.2011 в 21:26.
Участники коллективки!
Сегодня занесла заявки в клуб.
Мы зарегистрированы.
Подтверждение о регистрации и квитанция у меня. При встрече передам.
Социальные закладки