Прочла семилогию с удовольствиемПервые 2 книги, имхо, слишком детские, но остальные произвели гораздо более приятное впечатление, особенно пятая " ГП и Орден Феникса", в ней так реалистично описам образ Амбридж, что при чтении хотелось ее убить )
|
Прочла семилогию с удовольствиемПервые 2 книги, имхо, слишком детские, но остальные произвели гораздо более приятное впечатление, особенно пятая " ГП и Орден Феникса", в ней так реалистично описам образ Амбридж, что при чтении хотелось ее убить )
затри корректором все абзацы с ней в книге!
Хочу посмотреть финальную книгу на экране!Интересно каким будет 32 летний ГАРРИ?
Iron Maiden gonna get you!!!!!!!!
Действительно, интересно, кто будет играть Поттера 32-х годов. Рэдклифф мечтал сыграть смерть своего героя, но не повезло ему.
Книги, вообще-то детские, но последние 3 - это перебор. Особенно 7-я. Стока народу поубивали. Ролинг - садистка.
По-моему, Гарри Поттер - отличное подростковое чтиво. С педагогической и психологической точки зрения весьма удачный проект.
И тема для общения с младшим братишкой отличная)))))), который благодаря этим книгам оторвался от телека и заинтересовался книгами.
Как аукнется, так и откликнется
Как только вышла 7 книга на украинском языке я видел, как маленькая девочка лет 10 спрашивала, нет ли уже этой книги на русском языке. Как Вы думаете, следует ли ей читать 7 книгу? Ведь книгой интересуются не только ребята, которые читали его с самого его появления. Лично я думаю, что нет. Особенно после того, как Ролинг "рекламировала" эту книгу. К примеру то, что она сказала, что всегда думала что Дамблдор - гей. Приятного мало.
Последний раз редактировалось Седой; 05.12.2007 в 19:15.
Такую книгу лучше читать уже подросткам, а не 10летним девочкам, а лучше читать подросткам лет 16.![]()
сегодня видела набор 7 книжек за 505 грн..
а шести за 300... где логика???
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Возможно книга продавалась на Английском!
Кто хотел собрать всю серию, уже ее собрал. И покупал по мере выхода книг.![]()
Социальные закладки