|
Механическая
Оптическая
Лазерная
Оно со временем приходит, понимание.... когда-то я так же говорил :
небуду покупать вещь в 5 раз дороже доплачивая в 90% случаев тока за бренд....
"Бренд" - он не на пустом месте возникает.
--------------
Пробовал и 518 логитек, и Г3, и г5, райзеры типа ДБ.... не пришлись по руке . MS 3.0 в руке идеально, но устарела морально и не понравились тактильные ощущения. ДА просто убила бархатистостьюи качеством исполнения - ни разу не пожалел денег.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Logitech mx310
+1 голос в статистику A4Tech x750bf .. по ходу лазер, если верить наклейке и офф сайту![]()
У меня A4Tech x750mf
MS Habu. Очень быстрое и гладкое перемещение - лидер среди всех мышей которые у меня были (работаю на максимуме скоростей всех настроек). Недостатки: яркая подвстветка(можно выключить в драйвере, но после перезагрузки не запоминается в моей прошивке, может пофиксят в следующей), скрипит пластик на правый клик (наверное такой экземпляр попался). Моя предыдущая радио мышь мне не нравилась, потому что в самый ответственный момент игры могла разрядится. И ещё глючила по неизвестной причине - я подозреваю какие-то внешние радиопомехи, потому что не систематичное явление. Мой выбор - обязательно проводная мышь и обязательно лазерная.
Венера
У меня Logitech MX700.
Пятый год уже юзаю...отличная мышь))
Жаль..что сейчас новую такую не купишь.
Мне бы в небо.
катаю комплект Logitech LX710 просто супер. мне нравится.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Недавно прикупил к ноуту Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse 4000v1.0 В принципе доволен, положительная функция-наличие экранной лупы по боковой кнопке (все кнопки 4шт программируемые) на колесе имеется качалка боковой прокрутки. В основном всё устраивает за исключением отсутствия фиксации на колесе. Дальность работы до трёх метров, может применяться как дистанционка, мышь в поле лупы активна(лупа помогает)и ещё, к достоинству - питание от одного элемента А3, за две недели ежедневного пользования благодаря системе энергосбережения сколько нибудь ощутимого падения напряжения питания не видно. Удобна функция Instant Viewer включаемая по кнопке колеса открывает окна запущенных приложений в поле десктопа с возможностью дальнейшего выбора актива..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 19.10.2009 в 08:22.
пользуюсь MS optical wireless 2.0, в руке за 4 года сидит как влитая уже, из минусов - нет доп. кнопок и иногда батарейки садятся в самый неподходящий момент)
оптическая Microsoft 1.1a черная.
Брал для игры в counter-strike, очень удобная и в повседневном домашнем пользовании.
можешь подсказать,где брал? и за сколько?oBSEssions
спс
.....О_о
У меня их несколько, но в основном использую Logitech MX518.
Logtech MX 518
друг КС-ник отдал свою старую...себе взял покруче..
котличная мышь и отличный софт к ней..лучше не было..
а что такое лазерные мыши?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки