Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2449 из 4484 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 89679
  1. Вверх #48961
    Arques Аватар для Arques
    Кому-как, а мне бы очень хотелось посмотреть видео-обращение Тимошенко к народу, о котором она рассказала, выйдя из СК ГПУ.
    Все пропало! (с)

2. Вверх #48962
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    во сам говоришь плохо ,а безащитной жинки такое желаешь
    От и научится там защищаться...эт только на пользу ей пойдет... Или - не научится. Тогда нам это на пользу( в смысле - народу)...

3. Вверх #48963
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну если поймешь как не для клоуна, то читай внимательно
    по Киотскому протоколу и сельским машинам предъявлено обвинение в окончательной редакции. вчера закончили расследование по газовым договорам. материалы следствия содержать доказательства по всем эпизодам преступной деятельности, с которыми ей предстоит ознакомиться.
    куда делись 24 млрд списаных денег? - не знаю.
    кто потерпевший от газовых договоров? - весь народ, потому что НГ сам денег для оплаты потребленного газа не имел, и выплаты производились за счет госбюджета, которые не были в нем предусмотрены
    Почему Вертикаль власти заботится об олигархах и их частных интересах, а не о народе? Мы добываем 20 млрд кубов газа в год. Себестоимость составляет что-то около 200 долларов за тысячу кубов. Потребность ЖКХ 17-18 млрд кубов в год. Власть, если она не получает откаты от олигархов, должна думать только о цене газа для населения, а не о том во сколько раз увеличат своё состояние Ахметов, Фирташ, Коломойский и т.д и об их частных интересах и личных заводах. Один только Ахметов на "страшно дорогом российском газе", который "убивает нашу экономику как говорит Лёгочная чума, в прошлом году заработал 15,5 километров долларов. А суммарное состояние десятка олигархов, которые вошли в список Форбс превысило бюджет страны. И тут возникает два вопроса. Зачем нам врут, что цена на газ на столько критична для экономики, если владельцы заводов разбогатели в 3-4 раза. На "дешёвом газе" таких километров долларов не наблюдалось. И второй вопрос - за какие откаты власть переложила груз цены на газ с олигархов на население?

По поводу 24 000 000 000, то эти деньги просто украли. Это те деньги, которые люди заплатили за полученные услуги по отоплению и подогреву воды, а теплогенерирующие предприятия, которые принадлежат всё тем же олигархам не перечислили деньги на счета Нефтегаза. Теперь Нефтегаз, покупая в России газ возьмёт деньги в бюджете, то есть расплатится за наш счёт. Получается, что народ заплатит за один и тот же газ дважды Вот такой расклад.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #48964
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Почему Вертикаль власти заботится об олигархах и их частных интересах, а не о народе? Мы добываем 20 млрд кубов газа в год. Себестоимость составляет что-то около 200 долларов за тысячу кубов. Потребность ЖКХ 17-18 млрд кубов в год. Власть, если она не получает откаты от олигархов, должна думать только о цене газа для населения, а не о том во сколько раз увеличат своё состояние Ахметов, Фирташ, Коломойский и т.д и об их частных интересах и личных заводах. Один только Ахметов на "страшно дорогом российском газе", который "убивает нашу экономику как говорит Лёгочная чума, в прошлом году заработал 15,5 километров долларов. А суммарное состояние десятка олигархов, которые вошли в список Форбс превысило бюджет страны. И тут возникает два вопроса. Зачем нам врут, что цена на газ на столько критична для экономики, если владельцы заводов разбогатели в 3-4 раза. На "дешёвом газе" таких километров долларов не наблюдалось. И второй вопрос - за какие откаты власть переложила груз цены на газ с олигархов на население?

По поводу 24 000 000 000, то эти деньги просто украли. Это те деньги, которые люди заплатили за полученные услуги по отоплению и подогреву воды, а теплогенерирующие предприятия, которые принадлежат всё тем же олигархам не перечислили деньги на счета Нефтегаза. Теперь Нефтегаз, покупая в России газ возьмёт деньги в бюджете, то есть расплатится за наш счёт. Получается, что народ заплатит за один и тот же газ дважды Вот такой расклад.
    Вы хотя бы для начала поинтересуйтесь какой у нас газ и на что его можно использовать.

5. Вверх #48965
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы для начала поинтересуйтесь какой у нас газ и на что его можно использовать.
    Я интересуюсь какого чёрта повышаются тарифы на газ для населения, эта мера объясняется тем, что мы покупаем "очень дорогой газ у России" и в это же время владельцы заводов, использующих в технологическом процессе тот же "ужасно дорогой газ из России" увеличивают своё состояние на десятки миллиардов долларов.
    Ещё я интересуюсь какого чёрта у народа украли 24 млрд гривен, которые он заплатил за потреблённый газ и какого чёрта мы должны будем ещё раз заплатить эти же 24 млрд, которые уже с нас взяли.
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #48966
    настоящий полковник
    Я интересуюсь какого чёрта повышаются тарифы на газ для населения, эта мера объясняется тем, что мы покупаем "очень дорогой газ у России" и в это же время владельцы заводов, использующих в технологическом процессе тот же "ужасно дорогой газ из России" увеличивают своё состояние на десятки миллиардов долларов.
    Ещё я интересуюсь какого чёрта у народа украли 24 млрд гривен, которые он заплатил за потреблённый газ и какого чёрта мы должны будем ещё раз заплатить эти же 24 млрд, которые уже с нас взяли.
    Нее, тут вся беда состоит в том, что само имя Тимошенко напрочь не дает возможность даже подумать о чем-то на трезвую голову.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #48967
    User banned
    Все претензии к Юльке по поводу цены

И еще раз поинтересуйтесь качеством нашего газа по сравнению с российским.

И примеры тех, кто разбогател "на десятки миллиардов долларов" огласите.

8. Вверх #48968
    zodchiy

Ахметов...(например) и еще с десяток....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #48969
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

24 миллиарда тоже она, дружбанам подарила ? за очень хорошие откаты.

после Юльки были харьковские соглашения ,газ подешевел ,но цены на жкх подняли.
    какого черта ..снова она виновата ?
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 26.05.2011 в 12:24.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #48970
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Если бы мне было известно, что ценой моего ареста Украина волшебным образом будет освобождена от нынешнего криминального режима и в стране воцарится счастье, то я бы, наверное, согласилась. Игра стоила бы свеч", - отмечает Тимошенко.

Какая жертвенность.

11. Вверх #48971
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Если бы мне было известно, что ценой моего ареста Украина волшебным образом будет освобождена от нынешнего криминального режима и в стране воцарится счастье, то я бы, наверное, согласилась. Игра стоила бы свеч", - отмечает Тимошенко.

Какая жертвенность.
    типа эту сучару кто-то спрашивает, согласна она, или нет. Обкакалась от одной мысли, что на параше окажется, вот и устроила шоу

12. Вверх #48972
    Нее, тут вся беда состоит в том, что само имя Тимошенко напрочь не дает возможность даже подумать о чем-то на трезвую голову.
    Неужели так Вас она зацепила, влюбчивейший полковник1?! Беда...ох, беда...

13. Вверх #48973
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ахметов...(например) и еще с десяток....
    Дема например еще. Видишь, у нас одинаковые источники.

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    24 миллиарда тоже она, дружбанам подарила ? за очень хорошие откаты.

после Юльки были харьковские соглашения ,газ подешевел ,но цены на жкх подняли.
    какого черта ..снова она виновата ?
    Ага на $100 подешевел. Только при чем разговор о цене газа и жкх не понятно. А так, да, сволочи они.

14. Вверх #48974
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    типа эту сучару кто-то спрашивает, согласна она, или нет. Обкакалась от одной мысли, что на параше окажется, вот и устроила шоу
    неплохое шоу на весь мир,с привлечением послов и обхезаным , оправдывающимся прокурором
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #48975
    zodchiy
    Дема например еще. Видишь, у нас одинаковые источники.

Ага на $100 подешевел. Только при чем разговор о цене газа и жкх не понятно. А так, да, сволочи они.
    Мой источник - Форбс... (но себя в списке не нашел...)... У тебя альтернативный форбс имеется?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #48976
    неплохое шоу на весь мир,с привлечением послов и обхезаным , оправдывающимся прокурором
    Та...на всю Галактику, не стОит скромничать...с привлечением послов с Альдебарана, Сириуса и Тау Кита... И прокурор, знамо дело, обхезался...от такой экспресии, конечно...

17. Вверх #48977

Ладно, давай начнём сначала. Есть производство, которое производит какую-то продукцию и продаёт её, например по 100 грн. В этих 100 гривнах заложены себестоимость и прибыль. Допустим себестоимость 70 грн, тогда прибыль - 30грн. Прибыль - это то, что зарабатывает собственник после вычета налогов. Себестоимость так же состоит из многих составляющих, но основная составляющая - это цена сырья. Теперь, повышается цена на сырьё, в нашем случае - это газ. Что происходит с себестоимостью и прибылью? Себестоимость растёт, а прибыль уменьшается. Цена реализации товара в 100 грн остаётся неизменной или несущественно повышается, так как она регулируется рынком. Итак, растёт себестоимость, например она стала не 70, а 90, соответственно прибыль снизилась с 30 до 10 грн. А состояния олигархов взлетели именно в 2010 году, когда цена на газ была самой высокой. Все годы до этого времени, когда газ был дешёвый, богатство наших наших ахметовых было в половину меньше, чем сейчас. Не логично, правда? А более всего нелогично, что при таком росте благосотояния олигархов народ загоняют в чёрное тело. Так какие претензии к Юле?
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #48978
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мой источник - Форбс... (но себя в списке не нашел...)... У тебя альтернативный форбс имеется?
    Скинь тогда ссылку, можно в личку, где указывается, что Ахметов именно на газе разжился, ну и про других.

19. Вверх #48979
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Та...на всю Галактику, не стОит скромничать...с привлечением послов с Альдебарана, Сириуса и Тау Кита... И прокурор, знамо дело, обхезался...от такой экспресии, конечно...
    Леха -Космос ,узнаю тебя
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #48980
    Скинь тогда ссылку, можно в личку, где указывается, что Ахметов именно на газе разжился, ну и про других.
    ты думаешь его заводы на угольке работают ?))))
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 2449 из 4484 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 3449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права