Кому-как, а мне бы очень хотелось посмотреть видео-обращение Тимошенко к народу, о котором она рассказала, выйдя из СК ГПУ.
Все пропало! (с)
| ||
Тема: Тимошенко
Кому-как, а мне бы очень хотелось посмотреть видео-обращение Тимошенко к народу, о котором она рассказала, выйдя из СК ГПУ.
Все пропало! (с)
От и научится там защищаться...эт только на пользу ей пойдет... Или - не научится. Тогда нам это на пользу( в смысле - народу)...во сам говоришь плохо ,а безащитной жинки такое желаешь![]()
Почему Вертикаль власти заботится об олигархах и их частных интересах, а не о народе? Мы добываем 20 млрд кубов газа в год. Себестоимость составляет что-то около 200 долларов за тысячу кубов. Потребность ЖКХ 17-18 млрд кубов в год. Власть, если она не получает откаты от олигархов, должна думать только о цене газа для населения, а не о том во сколько раз увеличат своё состояние Ахметов, Фирташ, Коломойский и т.д и об их частных интересах и личных заводах. Один только Ахметов на "страшно дорогом российском газе", который "убивает нашу экономику как говорит Лёгочная чума, в прошлом году заработал 15,5 километров долларов. А суммарное состояние десятка олигархов, которые вошли в список Форбс превысило бюджет страны. И тут возникает два вопроса. Зачем нам врут, что цена на газ на столько критична для экономики, если владельцы заводов разбогатели в 3-4 раза. На "дешёвом газе" таких километров долларов не наблюдалось. И второй вопрос - за какие откаты власть переложила груз цены на газ с олигархов на население?
По поводу 24 000 000 000, то эти деньги просто украли. Это те деньги, которые люди заплатили за полученные услуги по отоплению и подогреву воды, а теплогенерирующие предприятия, которые принадлежат всё тем же олигархам не перечислили деньги на счета Нефтегаза. Теперь Нефтегаз, покупая в России газ возьмёт деньги в бюджете, то есть расплатится за наш счёт. Получается, что народ заплатит за один и тот же газ дваждыВот такой расклад.
Не надо мне делаtь нервы
Я интересуюсь какого чёрта повышаются тарифы на газ для населения, эта мера объясняется тем, что мы покупаем "очень дорогой газ у России" и в это же время владельцы заводов, использующих в технологическом процессе тот же "ужасно дорогой газ из России" увеличивают своё состояние на десятки миллиардов долларов.
Ещё я интересуюсь какого чёрта у народа украли 24 млрд гривен, которые он заплатил за потреблённый газ и какого чёрта мы должны будем ещё раз заплатить эти же 24 млрд, которые уже с нас взяли.
Не надо мне делаtь нервы
"Если бы мне было известно, что ценой моего ареста Украина волшебным образом будет освобождена от нынешнего криминального режима и в стране воцарится счастье, то я бы, наверное, согласилась. Игра стоила бы свеч", - отмечает Тимошенко.
Какая жертвенность.![]()
Неужели так Вас она зацепила, влюбчивейший полковник1?! Беда...ох, беда...Нее, тут вся беда состоит в том, что само имя Тимошенко напрочь не дает возможность даже подумать о чем-то на трезвую голову.![]()
Та...на всю Галактику, не стОит скромничать...с привлечением послов с Альдебарана, Сириуса и Тау Кита... И прокурор, знамо дело, обхезался...от такой экспресии, конечно...неплохое шоу на весь мир,с привлечением послов и обхезаным , оправдывающимся прокурором![]()
Ладно, давай начнём сначала. Есть производство, которое производит какую-то продукцию и продаёт её, например по 100 грн. В этих 100 гривнах заложены себестоимость и прибыль. Допустим себестоимость 70 грн, тогда прибыль - 30грн. Прибыль - это то, что зарабатывает собственник после вычета налогов. Себестоимость так же состоит из многих составляющих, но основная составляющая - это цена сырья. Теперь, повышается цена на сырьё, в нашем случае - это газ. Что происходит с себестоимостью и прибылью? Себестоимость растёт, а прибыль уменьшается. Цена реализации товара в 100 грн остаётся неизменной или несущественно повышается, так как она регулируется рынком. Итак, растёт себестоимость, например она стала не 70, а 90, соответственно прибыль снизилась с 30 до 10 грн. А состояния олигархов взлетели именно в 2010 году, когда цена на газ была самой высокой. Все годы до этого времени, когда газ был дешёвый, богатство наших наших ахметовых было в половину меньше, чем сейчас. Не логично, правда? А более всего нелогично, что при таком росте благосотояния олигархов народ загоняют в чёрное тело. Так какие претензии к Юле?
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки