520,00 грн.- :овощи ( картошка египетская,капуста,огурцы,редиска,лук), печенье - 1,25 кг, немного копч.рыбки, сыр,сардели 1 кг, 2 сметанки и 1 кефир. На 3-х на неделю. Мясо, крупы, макароны - дома есть.
Чем дальше в лес, тем страшнеееееееее
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
520,00 грн.- :овощи ( картошка египетская,капуста,огурцы,редиска,лук), печенье - 1,25 кг, немного копч.рыбки, сыр,сардели 1 кг, 2 сметанки и 1 кефир. На 3-х на неделю. Мясо, крупы, макароны - дома есть.
Чем дальше в лес, тем страшнеееееееее
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А мне сегодня тоже "заказали" купить кагтошку эту йебипетскую. А я не куплю! 15грн/кг, это ненормально!!! Почти 2у.е. за кг картошки! Значит будет без неё, не проблема.
Молодая вроде 15 на базаре слыхал вчера краем Уха. И всё равно это ненормально!
13 это уже ближе к истине, хотя кто знает какая она, истина эта. 10грн. - в самый раз!
BigMama, а чего вредно, на сковороде гораздо вреднее! ) Тож возьму думаю, с барашком запечь, ммм )
У меня день рождения через неделю даже страшно представить во сколько обойдется на 15 человек с нынешними ценами((((
Fila23, бери кредит в банке!
ВНИМАНИЕ! По оперативной информации, на Киевском молодая картоха по 7грн/кг. Нормальная! Очередь стоит! Кому надо - вилькомен.
З.Ы. Моя любимая Женщина уже затарилась![]()
Странно, в вторник, при том, что базар был полупустой, "никакой", картошка молодая на Черёмушках и по 14 приличная была, а вся капуста молодая по 7, аж за руку хватали. Правда, клубника приличная по 30-40. Судя по рассказам с базаров, потихоньку всё дешевеет, наверное, жаба давит выбрасывать, не уступая в цене. Очень надеюсь, что цены на овощи/фрукты/ягоды в ближайшее время станут адекватными, ибо пройдёт ажиотаж на "первое, молоденькое".
Социальные закладки