Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 831 из 1872 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 37432
  1. Вверх #16601
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А я не только виртуальный. я реальней чем весь дозор-позор, все про вас знаю, вы дешевки, больше нечего....)
    Конечно, реальный рыцарь интернета. Доспехи с системного блока, вместо щита клавиатура, а в качестве меча беспроводная мышка.

2. Вверх #16602
    User banned
    Никакого отношения к радикалам любых мастей не имел и не имею, в отличие от вашей шоблы, и ваше неуемное желание причислить меня в ряды любых радикалов, не более чем несусветная глупость...))
    хочу выразить достаточно обоснованную уверенность, что, если спросить пана О. Тягныбока, а не причисляет ли он себя к радикалалам, ответ будет отрицательным . Ясен пень мы тут все - благородные центристы.
    Но дело в том, что радикализм определяется мировоззрением, а не самоидентификацией. Вы как-нибудь на досуге почитайте свои посты. Обратите внимание на уровень аргументации, лексику и нервозность стиля. Так кто тут радикал?

3. Вверх #16603
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Интересно..Реалист говорил о спортсменах..Он имеет отношение к одесским пластунам? Нужно заняться ими в первую очередь...Во избежание,так сказать...)
    Не знаю какой он спортсмен, после 1,5 часов в тренажёрном вся агрессия и злоба исчезает, если она была, а тут фонтаны недержания...
    Пластунов вообще надо запрещать, если они есть в Одессе.

4. Вверх #16604
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    хочу выразить достаточно обоснованную уверенность, что, если спросить пана О. Тягныбока, а не причисляет ли он себя к радикалалам, ответ будет отрицательным . Ясен пень мы тут все - благородные центристы.
    Но дело в том, что радикализм определяется мировоззрением, а не самоидентификацией. Вы как-нибудь на досуге почитайте свои посты. Обратите внимание на уровень аргументации, лексику и нервозность стиля. Так кто тут радикал?
    Безусловно мировозрением, только не твоим...) Есть общепризнанные вещи, касаемые именно понятия политического радикализма ...

А ну давай цитируй мой радикализм, давай жги, только из контекста не выхватывай, я жду умник....)

5. Вверх #16605
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Конечно, реальный рыцарь интернета. Доспехи с системного блока, вместо щита клавиатура, а в качестве меча беспроводная мышка.
    У тебя все? Идеолог позора...(

6. Вверх #16606
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Такому суровому интернет воину только красного носа не хватает для полноты картины.
    Вы думаете все должны быть похожи на вашего гуру Кваснюка?

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Такому суровому интернет воину только красного носа не хватает для полноты картины.
    Ты обрати внимание на методы Реалиста:"Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр"..Чем не УПА? Из-за угла,чтобы никто не увидел,нападение на безоружных..
    Одним словом,бандиты..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #16608
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Ты обрати внимание на методы Реалиста:"Только будет все не возле памятника, а без камер и без "купюр"..Чем не УПА? Из-за угла,чтобы никто не увидел,нападение на безоружных..
    Одним словом,бандиты..
    безоружные-те,которые во львове с травматов стреляли?

9. Вверх #16609
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    да
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #16610
    Пострадали во Львове от нациков 14 человек.. Травмат оказался у одного..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #16611
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Пострадали во Львове от нациков 14 человек.. Травмат оказался у одного..
    как они пострадали?не полностью выплатили деньги за акцию?

12. Вверх #16612
    User banned
    Безусловно мировозрением, только не твоим...) Есть общепризнанные вещи, касаемые именно понятия политического радикализма ...

А ну давай цитируй мой радикализм, давай жги, только из контекста не выхватывай, я жду умник....)
    ну конечно не моим, но и не вашим
    Друг мой, несдержанный, вот вам матчатсть. Вчитайтесь, постарайтесь понять и после этого перечитайте свои посты. Далеко ходить не надо, и этого вашего спича достаточно. Если же знание окзжется не доступным, ну... значит оно вам не надо. Просто запомните, ваши взгляды - право-радикальные. И как говаривал господин товарищ Горби "двух мнений здесь быть не может".

13. Вверх #16613
    Насколько возможно запрещение в Одессе партии "Свобода"? Cкажем,депутаты "Родины" инициируют принятие горсоветом соответствующего постановления..От имени горсовета подается иск в суд...
    Бойся равнодушных

14. Вверх #16614
    User banned
    как они пострадали?не полностью выплатили деньги за акцию?
    не говорите ерундой
    По поводу стрельбы и пострадавших, просто ответьте (не мне, себе) на несколько вопросов:
    1. Если толпу провоцировал красный флаг у памятника и родинцы, почему первые пострадавшие появились еще до их "выхода на сцену"?
    2. Если Львовский облсовет запретил организованные акции, почему законопослушные "Свободовцы" органированно (это видно и на видео) собрались в одном месте и совсем не кучкой из 3х человек? Или что позволено Юпитеру не позволено быку?
    3. Если стреляли "провокаторы с юго-востока" почему в милиции не поступило ни одного заявления от потерпевших, а оружие зарегистрировано на "одного из жителей Львова"?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 26.05.2011 в 13:33.

15. Вверх #16615
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Насколько возможно запрещение в Одессе партии "Свобода"? Cкажем,депутаты "Родины" инициируют принятие горсоветом соответствующего постановления..От имени горсовета подается иск в суд...
    невозможно .
    согласно Конституции Украины.

16. Вверх #16616
    User banned
    В мирное время действия этих уродов по истреблению собственного народа исчисляются тоже миллионами, о чем ты говоришь, кто вправе, кто не вправе, ты до конца понимаешь вообще суть происходивших тогда событий?
    Тогда войны считались доблестью, "разрядка" и "разоружение" были невозможны во всех странах, а две трети планеты вообще были колониями бесправными, что светило и нам в случае успеха "дранг нах остен"...

Не было тогда толком антибиотиков, антисептиков и борьба со смертностью заключалась в увеличении рождаемости. Тиф, туб, сиф - люди умирали чаще, да и мылись реже...

Влияние на все действия власти этой шоблы сто процентное, есть конечно еще сам украинофоб кактус, украинофоб Труханов (вечное "япомнюягоржуся", при этом работая исключительно в плане обогащения клана Жукова), Косьмин такое же создание...
    Это они в Украине с 1991 года уменьшили численность населения на 10 млн. человек? Или всё же власть Украины?

В Конституции Украины кто видел "право на жизнь", кстати? А при комми-было.

17. Вверх #16617
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    невозможно .
    согласно Конституции Украины.
    возможно, согласно Конституции, если суд признает их документы нарушающими закон Украины "З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про політичні партії в Україні "

ст 5. Стаття 5. Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій
    Утворення і діяльність політичних партій забороняється, якщо їх програмні цілі або дії спрямовані на:
    1) ліквідацію незалежності України;
    2) зміну конституційного ладу насильницьким шляхом;
    3) порушення суверенітету і територіальної цілісності України;
    4) підрив безпеки держави;
    5) незаконне захоплення державної влади;
    6) пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;
    7) посягання на права і свободи людини;
    8) посягання на здоров'я населення.
    Політичні партії не можуть мати воєнізованих формувань.
    Діяльність політичної партії може бути заборонена лише за рішенням суду. В першій інстанції справу про заборону політичної партії розглядає Верховний Суд України.

"

обращаю внимание на п 6 "пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;" под который ВО "Свобода" точно попадает.

18. Вверх #16618
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну конечно не моим, но и не вашим
    Друг мой, несдержанный, вот вам матчатсть. Вчитайтесь, постарайтесь понять и после этого перечитайте свои посты. Далеко ходить не надо, и этого вашего спича достаточно. Если же знание окзжется не доступным, ну... значит оно вам не надо. Просто запомните, ваши взгляды - право-радикальные. И как говаривал господин товарищ Горби "двух мнений здесь быть не может".
    Мне очень приятно осознавать, что ваши жизненные горизонты и ориентиры заканчиваются в радиусе го "позор" и википедии, причем это все в форме матчасти, я вас поздравляю дружеский юноша...)))

Еще раз, вы утверждаете что мои политические взгляды радикальны, ходить вам как вы выразились, придется, иначе это слив и голословная бредятина го"позор", больше ничего...)

Итак, повторюсь: А ну давай цитируй мой радикализм, давай жги, только из контекста не выхватывай, я жду умник....)

Вперед и с песней…) я жду…)

19. Вверх #16619
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    возможно, согласно Конституции, если суд признает их документы нарушающими закон Украины "З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про політичні партії в Україні "

Утворення і діяльність політичних партій забороняється, якщо їх програмні цілі або дії спрямовані на:
    6) пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;
    Політичні партії не можуть мати воєнізованих формувань.
    Діяльність політичної партії може бути заборонена лише за рішенням суду. В першій інстанції справу про заборону політичної партії розглядає Верховний Суд України.

"

обращаю внимание на п 6 "пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;" под который ВО "Свобода" точно попадает.
    Дивись хлопче під що підпадає діяльність "родини":

Це 100%

20. Вверх #16620
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Тогда войны считались доблестью, "разрядка" и "разоружение" были невозможны во всех странах, а две трети планеты вообще были колониями бесправными, что светило и нам в случае успеха "дранг нах остен"...
    Не было тогда толком антибиотиков, антисептиков и борьба со смертностью заключалась в увеличении рождаемости. Тиф, туб, сиф - люди умирали чаще, да и мылись реже...
    Хочешь со мной общаться не пиши больше эти глупости, сейчас две трети планеты бесправны по прежнему, но раньше деревья были выше и зеленее, ты не замечал?

Это они в Украине с 1991 года уменьшили численность населения на 10 млн. человек? Или всё же власть Украины?
    В Конституции Украины кто видел "право на жизнь", кстати? А при комми-было.
    Разговор про Ивана, сказать тебе больше нечего и начинается про болвана, вот тебя тянет к комунякам и все..))

Ответить в теме
Страница 831 из 1872 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя