Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 386 из 718 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #7701
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ещё не поздно, меняйте язык обучения со второго класса.
    О, так тоже можно? На днях родительское собрание, предложу нашим, посмотрим, что скажут))

3. Вверх #7702
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А как с учебниками будет? Если школа была чисто на укр.мове - теперь закупают часть учебников на русском?

со следующего учебного года ВСЕ школы становятся универсальные, т.е. ВСЕ будут русско-украинские.....
    У нас школа русская. Теперь в нашей школе введут и украинский класс?
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

4. Вверх #7703
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А как с учебниками будет? Если школа была чисто на укр.мове - теперь закупают часть учебников на русском?

По заявлениям родителей, могут сделать украинский класс в русской школе..... но вероятность того, что такие заявления будут, крайне мала....

Учебники..... на русскоязычные учебники в бюджете города предусмотренно 800 000 гривен... может и не хватить.....
    Но мы чё? своим детям учебники не купим?

ПиСи... в школьных библиотеках должны были сохраниться учебники..... куда они за пять лет денутся)))) могли, конечно, списать и во вторсырьё отправить..... но за это можно и по отдельности каждого "найти")))))

5. Вверх #7704
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    О, так тоже можно? На днях родительское собрание, предложу нашим, посмотрим, что скажут))
    Нигде не сказано, что так нельзя))))).
    Попробуйте.... Если откажут, сообщите)))).
    Здесь читают, кто может помочь.... Будет решение родителей - его поддержат)

6. Вверх #7705
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Да, учебники закупаются.
    Введут, если будут желающие сформировать украинский класс и их будет достаточное количество.

7. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста!!!
    Мы переезжаем жить в район 100 школы, но она нам не подходит по тому как русская. Нужна украинская школа в этом районе.
    Что посоветуете?
    Мы переходи в 5 класс и раньше учились во втором интернате.
    Врядли после второго интерната вам подойдут школы этого района.... 33 ничего не знаю, можно почитать про неё,46....,32 специализированая не понятно на чём...обычная школа с дефицитом учителей, просидели там два года до поступления в лицей. Мы посчитали лучше потратить время на поездку и учится в хорошей школе, а вы решайте для себя сами.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #7707
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Добрый день, девченки!
    Подскажите, плиз, в какую школу в центре города вы посоветуете? Малому пока 4.5 года, но уже вплотную задумываюсь о ыборе школы, т.к. везде вступительные экзамены и все такое. Только такую школу, от куда со знаниями выходят. Заранее спасибо!

9. Вверх #7708
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Врядли после второго интерната вам подойдут школы этого района.... 33 ничего не знаю, можно почитать про неё,46....,32 специализированая не понятно на чём...обычная школа с дефицитом учителей, просидели там два года до поступления в лицей. Мы посчитали лучше потратить время на поездку и учится в хорошей школе, а вы решайте для себя сами.
    Ничего не хочу говорить про 2 интернат, но я считаю, что не стоит тратить время на поездки в эту школу.
    Ребенок мой имеет репетиторов по основным предметам, а ищу я ему "здоровый " коллектив и доброе общение.
    Я хочу чтобы ему было комфортно , а со знаниями мы ему поможем.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #7709
    Рофлік невмирущій

Кто хочет учиться - будет учиться в любой школе
    Мы со старшей дочкой наездились по "хорошим" школам, а малого отдали поближе к дому и не жалеем.Школьные "траблы" абсолютно одинаковые, зато колоссальная экономия времени утром и во второй половине дня.Лучше он парке воздухом подышит, чем в дороге это время проведёт)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #7710
    Посетитель Аватар для olya i
    Конечно, хуже чем дорога в час пик да еще и с ребенком не представишь.Но при наличии личного транспорта,можно попробывать.
    Делай добро и бросай его в воду...

12. Вверх #7711
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Конечно, хуже чем дорога в час пик да еще и с ребенком не представишь.Но при наличии личного транспорта,можно попробывать.
    Пробуйте)))
    Даже личный транспорт практически не сокращает время стояния в пробках
    Проверено.Когда старшая поступила в Приморский лицей, а это недалеко от дома, мы реально прозрелиА ездили из Аркадии в 1 гимназию.Поэтому малого отдали в ближайшую школу и в ней дожидаемся, пока можно будет в лицей поступить.На мой взгляд, это одно из лучших учебных заведений, с которыми я сталкивалась.Даётся такой уровень знаний, что дочка без единого репетитора поступила в институт на бюджет, причём ВУЗ сложный, факультет технический)))

13. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну Викусик, согласитесь, у Вашей дочки была хорошая база перед лицеем (лицей ведь с 7го класса, так?) Получить достойную базу в хорошей школе легче, чем в "средней", не так ли? И что, кстати, с языком-русскими классами в Приморском, не подскажете?
    Еще по поводу языка. Рядом с нами неплохая 10 школа, но там русских классов не открывают (информация от учителя, работающего там) Так что, нажаль, нам тоже придется ездить по утрам. Рассчитываю на то, что дорога займет не более получаса.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #7713
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Рядом с нами неплохая 10 школа, но там русских классов не открывают (информация от учителя, работающего там) Так что, нажаль, нам тоже придется ездить по утрам. Рассчитываю на то, что дорога займет не более получаса.
    А должны открыть, если есть желающие. Вам там отказали или просто учительница сказала, что не будут?

15. Вверх #7714
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну Викусик, согласитесь, у Вашей дочки была хорошая база перед лицеем (лицей ведь с 7го класса, так?) Получить достойную базу в хорошей школе легче, чем в "средней", не так ли? И что, кстати, с языком-русскими классами в Приморском, не подскажете?
    Еще по поводу языка. Рядом с нами неплохая 10 школа, но там русских классов не открывают (информация от учителя, работающего там) Так что, нажаль, нам тоже придется ездить по утрам. Рассчитываю на то, что дорога займет не более получаса.
    Вот честно, я вообще не заморачивалась, насчёт языка.И что у малого школа русская - реально узнала на родительском собрании.
    Дочка появится дома - расспрошу и напишу, как с языками дело обстояло.
    Базу она получала у моей первой учительницы Бойченко Светланы Пантелеевны в 5 гимназии.Сейчас таких учителей просто нет, потому и говорю, что с малым решили не заморачиваться с поездками, а к Светлане Пантелеевне мы не попадали, она в тот момент не набирала 1 класс. В 81 у нас у малого была очень хорошая учительница, но она ушла в декрет.Дали другую.Разница чувствуется, но думаю приспособимся

16. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пробуйте)))
    Даже личный транспорт практически не сокращает время стояния в пробках
    Проверено.Когда старшая поступила в Приморский лицей, а это недалеко от дома, мы реально прозрелиА ездили из Аркадии в 1 гимназию.Поэтому малого отдали в ближайшую школу и в ней дожидаемся, пока можно будет в лицей поступить.На мой взгляд, это одно из лучших учебных заведений, с которыми я сталкивалась.Даётся такой уровень знаний, что дочка без единого репетитора поступила в институт на бюджет, причём ВУЗ сложный, факультет технический)))
    )))))))Если бы у нас под боком был Приморский лицей))))не было бы никаких проблем!!! Имеются ввиду школы на Черёмушках.Мы после 32 школы поступили в Ришельевский лицей и тоже нисколько не жалеем)))А насчёт того, что если ребёнок хочет ,будет заниматься где угодно,я в корне не согласна,и на это море причин...
    Vikuya!Я не имела ввиду поездки во 2 интернат или центр города, можно поискать неплохие школы немного дальше от дома.А в какой класс вы идёте?

17. Вверх #7716
    Большое сердце
    Vikuya!Я не имела ввиду поездки во 2 интернат или центр города, можно поискать неплохие школы немного дальше от дома.А в какой класс вы идёте?
    Мы в пятый переходим.
    Я просто не знаю Черемушки, вот и обратилась с просьбой!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #7717
    Ну смотрите,по мере отдаления- 69 школа,8 гимназия,5 гимназия,25 школа после которой можно поступить в экономический лицей,это то,что я знаю. Частные школы,я понимаю вас не интересуют?

19. Вверх #7718
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Подскажите пожалуста, в какую школу (или к какому первому учителю) лучше отдавать ребенка в центре города ( живем на ул. Приморской). Малому идти в 2012 г., но хочу заранее определиться, т. к. с октября, вроде, начинаются подготовишка. Спасибки.

20. Вверх #7719
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мы в пятый переходим.
    На Черемушках неплохой (по крайней мере, был) Лицей № 53 на Ген.Петрова 34 - по крайней мере те выпускники, которых я знаю, с очень неплохим уровнем знаний.
    Ми так жили, немов співали джаз.

21. Вверх #7720
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мы в пятый переходим.
    Посмотрите по месторасположению и почитайте темы про эти школы, если нет проблем с украинским, то я бы рассматривала 8-ю гимназию.

Ответить в теме
Страница 386 из 718 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права