|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
девочки, кто знает, как обстоят дела с вакциной АКДС на Паустовского?...
я говорю то, что знаю...ибо сама была в такой же ситуации и в той же поликлинике...и поверьте, бывают ситуации , когда не большое желание , ни деньги, не связи - не помогают!..
а выход есть в любой ситуации...
Девочки, если так припекло, нельзя ли купить и "поставить" ?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
в темке Непосед, девчонки пишут, что есть вакцина корь-краснуха-паротит.
так корь и нужна.. без неё и не дают подпись в ДС..и именно главврач и не подписывает... говорит, что когда появится, поставите и пойдете в ДС...а появится по их словам она ближе к сентябрю.. а мне выходить на работу в начале июля..
дайте ссылку..
вчера прозвонили справочные аптек, нашу поликлинику.. её негде нет.. увы(((
не ну впринципе можно и дальше идти- что там у нас есть- горздрав и т.д. они не обеспечивают вакциной? и что из-за них дома сидеть? не может так по закону быть-если они не могут это предоставить то и запретить не могут.
но тут вопрос в другом- вас в сад берут на лето? обычно не берут новеньких
А существуют в природе родители, которые НЕ делали прививки ребёнку, а потом пожалели об этом ?
Может быть кто-то знаком с такими людьми ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
та решается толкьо вашему же ребенку хуже будет т.к летом группы сборные- всех не сортируя особо по возрасту, пихают в дежурные группы и не всегда хорошо смотрят за "чужими детьми" зачем напрягаться если через 1-2 недели в отпуск а эти перейдут к другому воспитателю. а потом ребенок ходить не захочет и виноватых будет не найти. поэтому на лето стараются не толкьо новеньких не брать, но и стареньких побольше выпроводить на каникулы![]()
Социальные закладки