надо звонить в отдел продажзнаю, что осенью повысились цены на исследования и приём врачей.
|
надо звонить в отдел продажзнаю, что осенью повысились цены на исследования и приём врачей.
Всё начинается с любви.
Нимогу ничего сказать о лечении(обследованиях), а вот скорая помощь у них на высоте. Приезжают за 3-5 минут. Сидят до тех пор пока не увидят реальное улучшение. На мои попытки отблагодарить денег не взяли. Оставили свой прямой телефон, на всякий случай,Потом еще в течении дня звонили раз 5 интересовались как самочувствие ребенка.И на следующий день сами вызвали нашего участкового врача. Отношение к ребенку было супер.У малого была температура 38,0. Сразу сделали анализ на ацетон. Все у них есть все реактивы, все лекарства+ они еще оставили лекарств на 1 прием на случай пока сам в аптеку сходишь купишь...
В общем я очень довольна.
Я этого просто не помню. Но можете поверить мне на слово. Описанный мною случай произошёл с человеком с которым мы работали в одном кабинете(медицинском) долгие годы.
2 Truly
Послушайте Truly. Чего Вы добиваетесь. Имени?
-Имя сестра, имя!!!
-Герцог Бэкингем!!!
- А-а, этот 3,14-с!!!!
Что оно Вам даст? Вздёрните человека на первом фонарном столбе? Уволите с работы? Дадите премию?
Каким боком Вы относитесь к ИС мне глубоко до лампочки. Протрите свои розовые очки и посмотрите на себя со стороны - самовлюблённая Вы наша.
Доказывать Вам, что я не осёл(а так же козёл и косолапый мишка) не собираюсь. Вступать с человеком в дискусию, заранее зная, что оппоненту нельзя что-либо доказать не намерена.
Обоюдоинтересны диалог двух и более оппонентов возникает только тогда, когда они ведут его конструктивно. Когда же один из говорящих считает себя офигенно знающим и грамотным товарищем по отношению к другому, то этому самому другому становится, как минимум не интересно.
Ари Видерчи Truly
все до единой личные нападки пропущу мимо![]()
с Вами мне нечего делить.
исключительно по теме:
хорошенький "ужас"- если он не запомнился вместе с именем врача, его сотворившего... (?)... Допустим... Но тогда в корне неверно писать здесь - обощая (!) на всех врачей подряд (см. свои посты).Я этого просто не помню.
ФИО врача в помощь ближним по-прежнему отсутствует.
так я и думала.
Без фамилии? Безусловно, невозможно доказать не только мне, но и кому-либо другому.Вступать с человеком в дискусию, заранее зная, что оппоненту нельзя что-либо доказать не намерена
Ари Видерчи - хорошо звучит. Мне понравилось. И в потоке голословных итерик - хотя бы это.
P.S. и поскольку меня, как и большинство посетителей, интересуют конкретные рекомендации и личный опыт общения с врачом, то я по-прежнему всегда готова услышать от Вас критику по существу.
Всё начинается с любви.
2 Truly
Да мне абсолютно незачем Вас критиковать. К чему? Чтобы Вы не могли совладать в истерическом припадке с клавиатурой
и рвали на себе волосы. Остыньте это того не стоит. Попейте водички, успокйтесь. Будьте проще и люди к Вам потянуться.итерик , обощая
было адресовано не Вам. Для Вас всё начиналось с 2Truly и далее по текстуЯ этого просто не помню. Но можете поверить мне на слово. Описанный мною случай произошёл с человеком с которым мы работали в одном кабинете(медицинском) долгие годы.
Давайте не будем выяснять отношения и оффтопить. А просто обсуждать плюсы и минусы лечения детей в И-С и вызова её Скорой. А то как-то неинтересно получается, а тема хорошая.
Последний раз редактировалось Лолла Ferrari; 07.12.2007 в 18:40.
Имя врача мне бы тоже хотелось узнать. Просто плохие и не грамотные врачи могут встретиться в любой клинике. Я интересуюсь как мать. У ребёнка температура 37,3 уже две недели, участковый врач поставил диагноз ОРВИ, в Резника тоже самое. Курс лечения назначили одинаковый, уже всё пропили, а результата ноль, температура как была так и есть. Я хочу узнать стоит ли обращаться в Инто-Сану или нет. И к какому врачу конкретно. если бы вы назвали фамилию, то к этому врачу я бы не пошла точно. А так получается что не к кому обращаться вообще, у кого то был печальный опыт в Резника, у кого то в Инто-сане, и т.д., но никто не называет фамилий, и выходит что в каждой больнице есть не специалисты, вся клиника дискридитируется. К КОМУ ЖЕ ОБРАТИТЬСЯ, ГДЕ ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, И СООТВЕТСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ???????? Ведь ребёнок у меня один, а врачей много. Если уверены что врач непрофпригоден - называйте фамилию. Это поможет многим людям. А так получается что ни в какую клинику нельзя обращаться, в каждой найдётся проходимец, и из-за одного складывается впечатление обо всей клинике.
ЗЫ Это просто крик души, незнаю к какому врачу обратиться. Неважно где он работает, лишь бы был профи.
Надежда умирает последней
https://forumodua.com/showthread.php?t=13418
Viki N
это тема - Детские врачи. Там можно подробно обо всём узнать (вне ИС), в том числе и о центре Резника... с фамилиями![]()
Всё начинается с любви.
@@@Сообщение от Truly
Дамы и мамочки! давайте спокойно относится ко всем эти липовым ужасам.
кишечник лопнул?! да ещё и "не один раз"?! Вы вообще подумали бы сначала прежде чем напирать на эту сомнтельную статистику, уважаемый... или уважаемая - вы определитесь, пожалуйста.@@@
Решила написать про "липовые ужасы", а Вы решайте как поступать. Сыну было 3 года, плоховато говорил и толпа "умных" родственников настаивает на прохождении обследования, типа, а нет ли задержки развития. Проходим уйму обследований (аудиограмма, УЗИ головного мозга и тамограф в Интосане). А теперь представьте, что вы как мама почуствуете, когда заключение тамографа у трехлетнего малыша покажет опухоль в левом полушарии мозга. Я оцепенела минуты на 2-3 и просто смотрела на своего ребенка и пошевелиться не могла. Заключение врачей - операция. Спасибо мужу, что решил прослыть "параноиком" и проверить диагноз в Еврейской (для убедительности сделали два раза) и ничего подобного бнаружено не было. А когда я пошла ругаться в Интосану, то оказалось, что кроме моих копий результатов, выданных мне у них ничего нет, типа комп глюкнул и повторно выдать копию заключения они не могут. Вот и решайте стоит эта "крутая" клиника ваших седых волос.
И есть продолжение истории: когда подруге, с которой год не общалась, рассказала об этом, то услышала очень похожую историю, закончилась она хорошо, но черепную коробку ее отцу вскрыли и... о ужас, ничего не обнаружили (т.к. заключение сделали в Интосане и настаивали на срочной операции, собственно, как и смоим ребенком, но услышав такой приговор они нашли врача в другой клинике для проведения операции. И их обследования тоже "пропали")
И в заключение о скорой: неужели все забыли как не приехала скорая Интосаны к умирающему актеру Краско, а торговалась по телефону о заключении договора и к чему это привело? А там о количестве денег я думаю речь не стояла!
Так что я лично, считаю Интосану "шарашкиной конторой", а быстрые диагнозы и заключения, которые они ставят это не повод к ним обращаться, а скорее повод задуматься:можно ли бездумно выписывать "приговоры на сложнейшие операции" в течение 40минут.![]()
согласна-денег берут куча,а заключения выдают совсем не правдивые.пример:моей знакомой сказали,что проблема по-женски-опухоль.она неделю рыдала,муж повел к другому доктору и ничего не обнаружено.вывод:если бы лечилась у тех,после лечения наверняка сказали бы,что вылечилась.как так можно?
Россия должна быть разрушена (с)
Это была реклама "супер" клиники.
По меньше слушайте своих родственников. А вашему мужу надо спасибо сказать. У вас очень удачный итог.Мой муж работал в Инто-Сане и я все кухню изнутри знаю. Многие врачи приходящие т.е. работают в других больницах и по совместительству работают там. Есть врачи которые простите за грубость "зажравшиеся" есть которые с пониманием относяться.Нас как то свекровь достала что у нас косолапие.(Я вообще не любитель медицинских учреждений) потому что к ним только попади. И как в Покровских воротах-- Резать к чертовой матери. Так вот мы пришли к педиатру детскому она на нас посмотрела удивленно и молча домой отправила. Нет у нас ни какого косолапия. А педиатр милый.
П.С. Вы платите за комфорт в основном, а к дополнению лечение. НЕ БОЛЕЙТЕ.
тут можно много спорить хорошая И С или нет правильно сказали- ты вибираеш услугу...есле вам подходит что скоря приедет за 5-10 мин к ребенку при высоченной тем и сделает сразу анализы- ок, есле не наапрягет сидеть часами в очереди и сдавать анализы ребенку- ходите в обычную пол-ку. что спорить и обвинять кого то . нпример у меня нет опыта общения с И С. но с обычными клиникми то же есть такие казусы что мама не горюй.
Так ведь они делают самый элементарный анализ - тест на ацетон))
Вы тоже можете его сделать, купите полоски тестовые (стоит около 10 гривен 25 штук). Они не делат Общий крови или мочи, возможно могут еще и сахар определить глюкометром, но это и не нужно при высокой температуре.
Ради таких анализов совсем не нужно очереди выстаивать в поликлинике, это все дело 5 минут и трех копеек.
А вот то, что приезжают быстро - это да, большой плюс, и относятся внимательно, и перезвонят всегда и спросят как дела.
Хотя мое последнее общение с обычной скорой показало, что и там не сухари работают.
Я отказалась от госпитализации, так мне тоже позвонили через час и спросили как дела у ребенка, а еще через час САМИ прислали еще одну бригаду врачей на контрольный осмотр
Могу точно сказать, что там работают те же врачи, что и на городской скорой (они очень часто совместители), разница лишь в том, что сама машина очень хорошо оснащена и аптечка полна лекарств, что конечно является большим преимуществом!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мы были у Еськовой Анны Юрьевны в ИС. Неплохая женщина, нам всем понравилась и к ребеночку хорошо относится и ДАЖЕ РУКИ МОЕТ!!! (в отличи от нашей участковой, которая вечно вытирает нос от соплей и трогает ребенка).
Вобщем, если нужен хороший педиатр - мы уже такого нашли. ОНа работает в 4-м роддоме. Порекомендовали знакомые. Если надо - пиши в личку - дам номер.
DaKota od спасибо за разьеснения... я то думала вес спектр анализов....дело в том что мы собственно живем примерно в черноморке и боюсь что обычная скорая ( недай бог) приедет через 1-2 часа.... на старую квртиру приезжала к ребенку при высокой тем через 40 мин....
Социальные закладки