|
Так Робертович Родионович только раз коньяк испортил - нынче он уже в зоопарке страусов портит![]()
Последний раз редактировалось NoiZ; 25.05.2011 в 13:13.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вижу Багхгадач тут в почёте![]()
Ого нафлудили тут, пока я по выхам оффтоплю, а по будням исполняю "у самовара, я и моя маша", чтоб было чем оффтопить на выхах.
Заметки на жизненных полях.
1. Дошли руки до Квадрупеля от Ла Траппе, купленного когда-то в Смаке. Сверхкрепость, по башке лупит от души. По вкусу не в восторге, ибо цветочно-фруктовые ноты преобладают, что не люблю. Для расширения кругозора попробовать стоит.
2. Вечерний бульвар из Бердичева. Допиваю второй баттл в данный момент. Отличное темное пиво, очень понравилось. Горчинка и карамельный вкус отлично сбалансированы, что из опыта дегустации другого пива является слабым местом для многих: или горчит ужасно, или напиток буратино пьешь.
P/S если не буду работать во время финала ЛЧ, могу присоединится, хотя "футболом не интересуюсь" (с)уткин
Последний раз редактировалось Regel; 25.05.2011 в 20:53.
бисер кончился.
Наконец у меня в НД открыли отдел с "живым" пивом...Пока янтарь, чырниговське и Богемия...Обещают что-то еще...Но судя по тому что я за сутки единственный кто купил Богемию, можно живого не ожидать...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А где ж тот бульвар-то у нас отведать можно нынче? Одно время, слышал, в НП его завозили. Ну в то время я дюже молод был, даже скидочную карточку ещё не давали мне (говорили: "вот попьешь с наше, жизнь-то познаешь, тогда уж и за карточкой приходи"). А уж опосля сколько ни спрашал, китайскую лапшу по 19 гривен мне только вешали на уши, что мол, оно зимне-осенне-весенне-летнее, и потому в данный момент завезти его ну нет никакой возможности![]()
Мне прислали в стекле из Житомира. Срок хранения 20 дней. Розлито 19 мая.
бисер кончился.
Ага, ну ещё свежее поди было... До 39 мая-то ещё далеко походу![]()
Лучше скажите кто за кого болел и что под это пил??? А то притихли все. Или все за Динамо болели и с горя молчат?![]()
Красиво жить не запретишь!
Ми так жили, немов співали джаз.
Подскажите что за НП, НД и Бирхаус упоминаются выше.
Хотя я уже понял что здесь постояльцы лавок "пивоналеваек", а я то думал вы в пивных рэсторанах его куштуете), и обсуждаете что-то достойное, а это, не я эту бодягу после их открытия в 08\09 годах употреблять перестал и не буду возвращаться.
Последний раз редактировалось toymaks; 27.05.2011 в 12:17.
Никто не знает, где на разлив можно Крушовице попить? Друзья приезжают, а мы любим це пиво))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки