|
Полковник1, ау!
Вам скорая помощь не нужна?
ALKA, коммунизм уже был, правда только для колхозников.В 1961 году я еще был комсомольцем, не пил, не курил и т.д.
Старлеем стал в 1971 году, в ГДР. В общагах не жил, писал уже не раз, склероз что ли?
И "фамилия", кстати, у меня, в отличии от твоей, не женская,ALKA ....
Что, скучаешь?![]()
Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… (зевает) Большой театр. (с)![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 25.05.2011 в 20:51.
Что же вы строем не ходите?
Кстати о колбасе. CCCP.
В память въелся ужасный запах продуктов распада и гниения, когда в автобусе проезжал мимо Одесского мясокомбината… Это как же нужно было организовывать производство мясной продукции что бы так невыносимо воняло Причем не просто в цехе, а на большом удалении от мясокомбината...
Вот вам и Советская калбасень…
Просто при СССР колбасу делали из мяса, забивали живых коров, свиней... и из них делали колбасу, в которой было 95% мяса - ГОСТ. А после разделки туш, кости скорее всего хранили на улице, они и воняли. Сейчас колбасу делают не из мяса, в лучшем случае из блочного мороженного мяса (из Аргентины, Бразилии), в которм костей нет, но зато есть много чего другого, и в лучшем случае добавляют 30%. Хотя я технологию не знаю, думаю, каждый лепит по своему. Как-то открыл недавно банку с тушенкой... и сразу вспомнил свое счастливое далекое детство.
Социальные закладки