Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3228 из 4947 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 98935
  1. Вверх #64541
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все было выбрано до нас (с)
    Да, помню 2004-й. "Они уже знают кто будет президентом". А ведь неполучилось.
    А в 2010 имбецила выбрал именно его электорат. И не надо этих разговоров про "выбрано до нас" - всем известно, кем и когда оно выбрано.
    Я даже помню, когда сторонников его в этой теме было больше, нежели противников.
    Но где они все, где? Канули в лету. И к сожалению за свой преступный выбор, за приведение махрового криминала к власти не ответят. А так хочется с них спросить.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #64542
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А в 2010 имбецила выбрал именно его электорат. И не надо этих разговоров про "выбрано до нас" - всем известно, кем и когда оно выбрано.
    Я даже помню, когда сторонников его в этой теме было больше, нежели противников.
    Но где они все, где? Канули в лету. И к сожалению за свой преступный выбор, за приведение махрового криминала к власти не ответят. А так хочется с них спросить.
    спроси с меня, я каюсь, грешен, проголосовал за овоща ибо люто ненавидел Юща и юлю. других вариантов не было, теперь тоже не вижу вариантов, нужен кто-то левый вообще
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #64543
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    спроси с меня, я каюсь, грешен, проголосовал за овоща ибо люто ненавидел Юща и юлю. других вариантов не было, теперь тоже не вижу вариантов, нужен кто-то левый вообще
    Это только у нас в 46 млн. стране, нет альтернативы дважды сидевшему завгару. Это как себя нужно не уважать чтобы такое себе выбрать в руководители.

4. Вверх #64544
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Янукович працює у кабінеті без комп'ютера

Для мене стало шоком, що там немає... монітора від комп'ютера. Ікони – є. Малахітовий набір для писання – є. Торшер – є. А монітора – немає! Тобто президент 45-мільйонної України не може навіть самостійно зайти в інтернет!", - написав він.
    Дарина Чепак також зазначила, що Янукович є проінформованою людиною.

"Він користується усіма засобами інформації, як і будь-яка нормальна людина. Крім того має інші джерела інформації. Глава держави щоденно отримує моніторинг, до якого входять радіо, телебачення, вітчизняні, закордонні електронні та друковані ЗМІ, матеріали інформагенцій. Також президенту роблять періодичні доповіді про стан справ у державі", - додала вона.

http://gazeta.ua/articles/politics/384100
    Последний раз редактировалось Том Морган; 25.05.2011 в 22:17.

5. Вверх #64545
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это только у нас в 46 млн. стране, нет альтернативы дважды сидевшему завгару. Это как себя нужно не уважать чтобы такое себе выбрать в руководители.
    то же самое можно спросить иначе: как себя нужно не уважать, чтоб позволить выбрать себе такого в президенты?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #64546
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну ты еще не потерян, для общества, если понимаеш - за кого голосовал, ведь большая половина все еще верит в Царя - Зоны!!!

7. Вверх #64547
    то же самое можно спросить иначе: как себя нужно не уважать, чтоб позволить выбрать себе такого в президенты?
    Нормальные люди, за оболтуса, не голосовали, ну а лакмусы и мафы - это клиника!!

8. Вверх #64548
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну ты еще не потерян, для общества, если понимаеш - за кого голосовал, ведь большая половина все еще верит в Царя - Зоны!!!
    та я вообщем-то и тогда понимал. просто смотрел со своей колокольни и знал, что если будет тетя, то будет и жопа, а про овоща 50/50 думал, но сработали вторые 50 к сожалению...
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #64549
    та я вообщем-то и тогда понимал. просто смотрел со своей колокольни и знал, что если будет тетя, то будет и жопа, а про овоща 50/50 думал, но сработали вторые 50 к сожалению...
    Как там было сказано еще до меня: Не хотели сосать у Юли сисю, то будете сосать у Вити писю!!

10. Вверх #64550
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ты не юли. Скажи, кто из крупных промышленников пострадал в результате повышения цены на русский газ? Назови фамилии. Или опять на пару с ВИЛом скромно засунете язык в Янус?
    А ты часом не слишком много на себя натянул? Или язычок выскочил раньше времени оттуда, где был засунут? Ответ в личке.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #64551
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дык, кто ж мешал его ликвидировать, как обещали? ))

12. Вверх #64552
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Дык, кто ж мешал его ликвидировать, как обещали? ))
    )))))))Дык, кто ж мешал за него не голосовать? Виноваты в сегодняшней ситуации мы все...и я, и он, и они...все мы...Не нужно сейчас сваливать всё на кого-то..Теперь расхлёбываем)

13. Вверх #64553
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ты не юли. Скажи, кто из крупных промышленников пострадал в результате повышения цены на русский газ? Назови фамилии. Или опять на пару с ВИЛом скромно засунете язык в Янус?
    А ты часом не слишком много на себя натянул? Или язычок выскочил раньше времени оттуда, где был засунут? Ответ в личке.
    Я так понял, что на фене, которая доходчиво и мощно звучит для большинства электората "много на себя натянуть" это задать неудобный вопрос по существу дела. Так как отмалчиваться невозможно, а подумают что язык именно там где сказал Брям, идет переход на ты. Что было в личке можно предположить.. ну точно не интеллигентные рассуждения на тему политики, а наверняка хамство и угрозы.

И такие защищают президента?
    Эдуард Леонидович, просим Вас поручить ответственным назначить других активистов для улучшения качества и содержательности дискуссии.

Если это граждане не имеют к Вам отношения, то такое поведение подтверждает особенности культуры электората Партии Регионов.

ЗЫ
    Даже если это считается личной перепиской, готов понести наказание, однако я должен подчеркнуть и обратить внимание форумчан.
    I am a glorious beacon of light!

14. Вверх #64554
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что на фене, которая доходчиво и мощно звучит для большинства электората "много на себя натянуть" это задать неудобный вопрос по существу дела. Так как отмалчиваться невозможно, а подумают что язык именно там где сказал Брям, идет переход на ты. Что было в личке можно предположить.. ну точно не интеллигентные рассуждения на тему политики, а наверняка хамство и угрозы.

И такие защищают президента?
    Эдуард Леонидович, просим Вас поручить ответственным назначить других активистов для улучшения качества и содержательности дискуссии.

Если это граждане не имеют к Вам отношения, то такое поведение подтверждает особенности культуры электората Партии Регионов.

ЗЫ
    Даже если это считается личной перепиской, готов понести наказание, однако я должен подчеркнуть и обратить внимание форумчан.
    По теме есть что? Нет - тогда словами Бряма засунь язык в Янус.

15. Вверх #64555
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    По теме есть что?.....
    У меня есть! Повторяю
    Скажи, кто из крупных промышленников пострадал в результате повышения цены на русский газ с подачи дважды сидевшего зэка? Назови фамилии.
    не правда-ли, очень простой вопрос(намного проще чем "Йуля и гас по писсят")?
    [MOD]

16. Вверх #64556
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    . Не я же за газ "по пиисят" вспоминаю на каждом углу.
    Да да... По 50 - не нравилось...

Теперь будешь платить по 450.... и почаще вспоминай... Косатую барышню.....

И газовую книжку не забудь - когда будешь платить......)

Напиши - ка ей в "Твитер" свои сексуально - газовые ощущения....

Типа - пошто - "Коза" драная газ так задрала ???....

Думаю будет - интересный эффект.... ( Да и тебе просветление...)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 26.05.2011 в 00:45.

17. Вверх #64557
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    У меня есть! Повторяю
    Скажи, кто из крупных промышленников пострадал в результате повышения цены на русский газ с подачи дважды сидевшего зэка? Назови фамилии.
    не правда-ли, очень простой вопрос(намного проще чем "Йуля и гас по писсят")?
    Пионэр, попробуй получить ответ на свой дурацкий вопрос в Горсправке, если на Гугле тебя уже забанили.
    Я разве тебе обещал бескорыстную помощь в ликвидации твоих пробелов в знаниях?

18. Вверх #64558
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Нормальные люди, за оболтуса, не голосовали, ну а лакмусы и мафы - это клиника!!

или просто бизнес для них.

19. Вверх #64559
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да да... Тебе по 50 - не нравилось...?

Теперь будешь платить по 450.... и почаще вспоминай... Косатую барышню.....

И газовую книжку не забудь - когда будешь платить......)

Напиши - ка ей в "Твитер" опиши свои сексуально - газовые ощущения....

Думаю будет - интересный эффект....
    Да да... При Йульке в 2005 тебе по 50 - не нравилось...????

Теперь будешь платить по 450.... и почаще вспоминай... Дважды сидевшего зэка-президента.....

И газовую книжку не забудь - когда будешь платить в сентябре 2011г за август......)

Позвони - ка ему(ПЖ) в рельсу(что в "честно купленном" Межигорье) и сравни свои сексуально - газовые ощущения с ощущениями Фирташа....

Думаю будет - интересный эффект....
    [MOD]

20. Вверх #64560
    Пионэр, попробуй получить ответ на свой дурацкий вопрос в Горсправке, если на Гугле тебя уже забанили.
    Я разве тебе обещал бескорыстную помощь в ликвидации твоих пробелов в знаниях?
    Опять "много букв - не осилил"??? Так надо следовать заветам Ильича.

Вон, прямо перед глазами яркий пример неуча в роли президента Украины - подсоби лучше ему.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3228 из 4947 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права