Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 100 из 145 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2899
  1. Вверх #1981
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Рада* я же говорю, не надо мистики Какой асрал Дети до трёх-7 ми лет имеют плавающее восприятие но не имеют пристойного набора описательных терминов. Если говорит что сидит медведь - просто пытается подогнать видимое под наш шаблон восприятия.
    Да такой вот он..астрал и есть.
    Есть такая тема,может помниш в сказках-Живая и Мёртвая Вода ,значится сидит передо мной ребёнок пяти лет, я делаю так что вода становится Мёртвой (внешне это никак не проявляется) - а дитё смотрит и говорит -а ты зачем Водичку убил?
    .А зачем ты Водичку убил?
    Ну не согласен я, что Создатель является хозяином Тоналя!
    Так и я не согласная. Я ж говорю- враги. )))
    А им гостям, тоже кушать хочется.
    Ну эт понятно. Но .. видишь ли в чем дело- то.. эти гости..фантомные.. не за едой ведь шляются.
    Тем более, что в поле темы итак здесь еды- ешь нихачу.
    Я не приводил - после моей работы они уже Сюда не возвращаются - заказано
    О как.. А вы тут землю копаете?-сеете разумное и доброе?
    Вы платите мне своим Вниманием, а я Вам.
    Это необходимое и достаточное условие любого РАВНОзначного партнерства. В ЛЮБОЙ теме, в которой есть движение Мысли/или чувства/или эмоций.
    Ты с таким же успехом можешь зацти в тему анекдотов- и внимания у тебя будет -выше крыши. Но.. тебе же не ТО внимание нужно.. так ведь?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для imbolk
    Нет, мессианством не занимаюсь т.к. ни во что не верую. Конечно не то Внимание нужно а это. Я не убивал - водой можно много интересных и увлекательных вещей делать, но не обычной. Еда разная бывает
    Ну хорошо Если Создатель - Хозяин, например рождается человек живёт несколько минут и умирает, для чего его создавал создатель 9 месяцев - что бы убить? Только не надо про реинкарнацию и т.п.

3. Вверх #1983
    Нет, мессианством не занимаюсь т.к. ни во что не верую. .
    ))) Про Мессию- это не я. У меня свои предположения есть.))) чем ты занимаешься.
    Конечно не то Внимание нужно а это.
    конечно
    ... водой можно много интересных и увлекательных вещей делать, но не обычной.
    конечно
    Я не убивал --спрошу иначе : и зачем ты воздействовал на воду, чтобы она стала Мертвой?
    Еда разная бывает
    конечно
    Ну хорошо Если Создатель - Хозяин, например рождается человек живёт несколько минут и умирает, для чего его создавал создатель 9 месяцев - что бы убить? Только не надо про реинкарнацию и т.п
    Повторюсь..пожалуй(слух, а сколько нужно повторов чтоб запомнилось?)- Создатель- НЕ Хозяин тоналя.(см.посты выше)).

Если не про реинкарнацию,тогда и без Создателя.. и тогда отвечу так : остолопы врачи= недосмотрели паталогию при беременности= не профессионально приняли роды= не той водичкой напоили.

А если о Создателе- тогда и об инкарнации. А вот тут возможны варианты.
    1. Душе требовалось пройти только опыт рождения.
    2. Душа за 9 месяцев построения физики/тела помогла мамочке решить ее вопросы.
    3. Душу изъяли(запоздало) из воплощения как нарушителя очередности.
    4. Изъяли Техники воплотившуюся не- человеческую сущность/интервенция.
    5.что- то иное.

4. Вверх #1984
    Чем же?
    Мёртвой в народе называют,ту которой омывали труп-есть и такая с ней работают Ведьмы. Я воздействовал на неё для того что бы она утратила, присущие ей энергетические свойства-способность перезаписывать информацию Сможешь угадать - зачем?
    Если без реинкарнации, то куда смотрел Создатель-Програмист?!

5. Вверх #1985
    Чем же?
    Мёртвой в народе называют,ту которой омывали труп-есть и такая с ней работают Ведьмы. Я воздействовал на неё для того что бы она утратила, присущие ей энергетические свойства-способность перезаписывать информацию Сможешь угадать - зачем?
    Да просто все. Ищешь. уровень потребности. готов. но- пока некому. (я-пас )
    О воде, омываемой умершего- немного не то. Это НЕ мертвая вода.Это вода, несущая конечную информация смерти. Но она все еще Живая.. только становится губительной(несет смерть) тому, кого коснется.

Угадать зачем ты это делаешь.... хм... могу поразмышлять вслух. Я не вижу у воды свойств перезаписи- я вижу только накопителя всей информации, что Вода видела/слышала/касалась. Это раз.
    Два. Если ты воду делаешь мертвой-то уничтожаешь всю(всю) информацию, что она несла в себе,но и похоже, что впитать/записать на себя уже ничего не сможет.
    Напоив такой водой человека- ты напоишь его стерильной пустотой. матричной -индикаторной.. Если ты это сделаешь- у тебя есть все основания считать что человек этот "болен". (негативные программы, блоки, клетки, сущности). А вот без перезаписи(своей же инфы на молекулы воды) эти компоненты будут лишены подпитки/информации о своей жизни.Т.о.- прекратится их существование.(в идеале). Но.. при этом- существует вероятность такого же прекращения не только у негативных клеток. ))
    Да, но.. но тогда нужно сразу же напоить этого человека живой водой.
    Если это энергосущность- то она взвоет при попадании в зону ее проживания(в человека) такой вот воды.- активизируется, что ли..
    Однако- если это так.. я не понимаю- зачем такие сложности. Сущность различается невооруженным глазом.И проявляется она совсем открыто. И работать с ней удобнее напрямую. (если есть санкция), без всех этих бытовых примочек.
    В общем- это я так подумала. )) И не уврена что правильно

И все же- теперь твоя ответ : зачем ?
    Если без реинкарнации, то куда смотрел Создатель-Програмист?
    Это не ко мне- это к Программисту.

6. Вверх #1986
    Пустая вода смещает восприятие в Место без жалости,человек теряет страх как эмоцию и сущность не может не то что находится в человеке, получает такой пинок под зад-закачаешся Насчёт живой воды ты тоже права - принцип равновесия,надо же дать восприятию новый адресс Но так делают только с ослабленными детьми - чтобы ничего не увидели и не почувствовали, а так да ,напрямую - с Эффектами-с
    Да какая санкция-он чего,паразит, лицензию покупал -чтобы мне на него санкции выдавали?
    Я и не предлагал

7. Вверх #1987
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    3. Душу изъяли(запоздало) из воплощения как нарушителя очередности.
    4. Изъяли Техники воплотившуюся не- человеческую сущность/интервенция.
    Можно поподробнее? Кто такие загадочные Техники ...которые изымают... Воладорес(летуны)? Spiritus directores? Служба Гермеса,Анубиса,Хеймдаля?

8. Вверх #1988
    Voland мне тоже понравилось выражение Услышал первый раз, но ещё не Видел-забавное наверное зрелище в стиле "Призрака" с Суэйзи

9. Вверх #1989
    Отчёт о посиделках.
    Неплохо так посидели: я, Архонт и Анзор.
    Всем собратьям по сну спасибки, респект и уважение.

10. Вверх #1990
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Давайте о чем-то более доступном поговорим. А то я половину только с третьего раза понимаю =))))
    Например о контактах с сущностями. А ну, кто там ко мне ломится уже пару суток, а?! =D
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Отчёт о посиделках.
    Неплохо так посидели: я, Архонт и Анзор.
    Всем собратьям по сну спасибки, респект и уважение.
    я, кста, последнюю неделю активно размышляла над посещением вашего "тайного общества одеяла и подушки" Наверно, в след. раз приду

12. Вверх #1992
    Anathema, говорят - враги-интервенты , Техников на них нет. А то очерёдность не соблюдают , понимаешь.
    - В очередь, Сукины Дети ,в очередь ! Абр.. Абр.. Абырвалг!
    Последний раз редактировалось imbolk; 25.05.2011 в 22:48.

13. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Nayshka
    кто знает как бороться с тем что не можешь проснуться во сне?был у меня сон на днях(пренеприятнейший к слову),а сознание уже и поняло что это сон-а проснуться не могла!я смотрела этот сон по кругу раз семь наверно!страшновато было...

14. Вверх #1994
    Nayshka нельзя бороться с тем что только смотрите, надо осознаваться и поучаствовать в процессе-всё обычно рассасывается само собой

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    а сознание уже и поняло что это сон-а проснуться не могла!я смотрела этот сон по кругу раз семь наверно!страшновато было...
    А вот нестыковочка. Тут или "поняло что сон" или "не могла проснуться" =) От щас я поностальгирую, держитесь!
    Я помню, когда мелкая была (вообще еще в интернетах не сидела и про ОС не знала еще), класс 5, наверно, так вот мне сны снились со всякими монстрами ( я любила ужастики и была (да и есть ггг) крайне впечатлительным ребенком). Преследуют меня монстры значит, я с удовольствием от них того... и как только они довольно скалясь меня в угол загоняют, я им - А хренушки, и во все горло ору - хочу проснуться!!!!1 И оп, довольная просыпалась. Эх, было дело =D

16. Вверх #1996
    Всё хотел спросить у Tasya, Вы как то про ДФС упоминали, это не его руководитель http://www.zagony.ru/2011/05/24/impulsnyjj_udar_1.512_mb.html если я ошибся-прошу прощения.

17. Вверх #1997
    Пустая вода смещает восприятие в Место без жалости,человек теряет страх как эмоцию и сущность не может не то что находится в человеке, получает такой пинок под зад-закачаешся
    Каким образом вода смещает восприятие? и что это за место без жалости?
    Я и не предлагал
    Воттт..А цель, значицца, праальна..
    зы-а мне и не нада предлагать ))),я сама беру если мне нада..Ты слишком громко об этом молчишь))- уши глохнут
    Я проявила заботу о ближнем-сужаю спектр активного поиска.))).Мне жеж твои гости без надобности
    Voland мне тоже понравилось выражение Услышал первый раз, но ещё не Видел-забавное наверное зрелище в стиле "Призрака" с Суэйзи
    Куда забавнее , imbolk, то что в твоем мироописании Душа и вовсе как презерватив-продукт одноразовый.

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    кто знает как бороться с тем что не можешь проснуться во сне?был у меня сон на днях(пренеприятнейший к слову),а сознание уже и поняло что это сон-а проснуться не могла!я смотрела этот сон по кругу раз семь наверно!страшновато было...
    Если сознание уже поняло что это сон- ключевая фраза для многих новичков - "это -сон.всего лишь сон." Если получится- попробуй. Если уж сознание поняло что это -сон. Многие осознаются именно в кошмарах(по мини-статистике).

19. Вверх #1999
    Человек на 75% состоит из воды и в воздухе около 70% влаги-вода есть во всех мирах восприятия, я не занимаюсь чем то мистическим или оккультным-чистая физика.Всё имеет свою частоту коллебаний, один мир свою ,другой мир свою,здоровый человек-одну,больной другую. Вода излучает частоту изначальную-свободную от искажений - страха,привязанности, злобы, сущностей и т.п. и сонастраивает податливый детский тональ-соотвецтвенно. Всё наносное затягивается в место своего рождения-источник. В моём мироописании нет Души, есть Тело и Внимание, душу не видел. Не видел - не верю. Гравитацию видел, воздух видел, эмп видел,Душу - не видел.

20. Вверх #2000
    User banned Аватар для Voland
    Всё хотел спросить у Tasya, Вы как то про ДФС упоминали, это не его руководитель http://www.zagony.ru/2011/05/24/impulsnyjj_udar_1.512_mb.html если я ошибся-прошу прощения.
    Его руководитель Игорь Калинаускас
    Это он))) Он режиссер и актер, любит поприкалываться

Ответить в теме
Страница 100 из 145 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права