| ||
вот злые мы все все-таки
это ж все для блага нашего делается наверняка!!! это ж самая насущная штуковина на свете, как и лимон на церквушку, как и наведенная фломастером звездочка на гербе, как развешанные флаги вместо уважения самих ветеранов, как свежеоткрытые писсуары, как кафешка на гагарина-шевченко, наконец...
а ить не понимаем мы, тёмные, и не ценим... Сволочи мы. Одна мадам с турбиком и еще парой альтернативно адекватных личностей ценят, любят и говорят: "ну подождииииииииите!", "ну он стараааааааается", "это вокруг него казззззлы одни".
А мы, en masse не ценим, не понимаем...
инновации да ни в жисть! Ура!
На счёт GPS-очень удобно.А то стоишь на остановке и хз когда тот автобус или трамвай придёт.
Вот! Правильно! Я тоже так считаю!!!
А так будет - ты на остановке все равно хз, зато душу греть будет, что на далеком пульте тетенька все видит и знает. Даже то, что ты - хз.
Ну и опять-таки, инновации, торжество человеческого разума! Гордиться надо!
Да и вообще человеколюбивее надо быть. Даже к мэру!![]()
Внимание! Сенсация!-В Одессе готовятся отправить Костусева в отставку
http://finzah.com.ua/113/news/4498.html
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Короче говоря, сотню подписей я тоже смогу организовать. Дело того стоит.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Из цикла "Ленин и дети".
1919 год. Петроград. Зима, голод. По Невскому идёт Владимир Ильич Ленин в полушубке и ест свежую, хрустящую, ещё тёплую булочку.
На встречу босой чумазый беспризорник. Увидел булочку. Потекли слюнки.... Он и говорит.
- Владимир Ильич, дайте укусить...
Ленин посмотрел на мальчика добрыми глазами, потрепал по щеке, дал в руки GPS, и говорит:
- Иди, мальчик, на йуХ....
И пошёл мальчик, куда Ленин сказал, уверенно так пошёл..... с GPS с пути трудно сбиться....
Так ведь он , болезный, учится стараться думать о самых насущных проблемах одесситов...
GPS - это очень нужная штука, предмет первой необходимости, видимо, это один их главных пунктов Генплана города разработки SAAB.
А вот бабушки у моего подъезда уже давятся семечками, ожидая заявленные говорящие альфатеры.
Так и говорят, дескать уже потихоньку начинаем его любить, сильно много для нас делает, то колесо поставит, то писсуар новый откроет, а ЖПС сделает, тогда мы на остановках сидеть будем, а не на скамейках у подъезда, т.к. там всегда вся свежая информация будет...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки