|
Настоящий кальян можно купить или заказать в любом турецком ресторане - Туркуаз, Анталья, Лайла и др. Впрочем, табак там же берут многие клубы и рестораны.
Во избежание дальнейших советов по проверке поясню: у меня дома 6 кальянов - 3 я привез из Египта, 2 из Турции, 1 купил здесь. Целый шкаф табаков. Курю в среднем 5 раз в неделю. Мало-мальски в этом понимаю, так что выбрать смогу.Мне просто нужно было узнать, где они продаються на 7-м.
Вобщем такой вопросик..
Есть ли смысл ехать на 7км за платьем на выпуск?
может кто-то знает какие-то контейнеры..буду оч благодарна..![]()
♥
Где на 7м можно купить ленты для цветов? раньше продавались в катушках такие. Но теперь сколько езжу - не вижу.. где-то ж цветочники закупают? мне для шариков нужно..
На первой площадке,где игрушки есть даже несколько контейнеров...Там ещё открытки продают,бумагу для заворачивания подарков,кулечки разные "нарядные"....
Говорят, здесь могут подсказать инфу по 7-му км..
Интересует оборудование из Тайваня (для продажи)..
Подскажите, кто и где, и как
Спасибо!
К слову о порваться.пару лет назад.я шил вельветовые женские костюмы.а.жена их торговала на привозе.И вот один раз вижу свой костюм на сотруднице.подошёл.похвалил вещ.где купила.почём?Она выдала крутое название маказина(на карла маркса)и цену-у меня уши повяли В выходной едем с женой посмотреть.Таки-да наши костюмы.наши кофточки и наша постоянная покупательница-админ зала.А говорила-для себя.сестры.дочери берёт.
А подскажите, плиззз, где на 7-м можно купить хороший трикотаж (свитера, джемпера и т. и т.п.)? Цена - не вопрос, дайте адреса точек, не хочется впустую день тратить..![]()
ребята кто часто бывает на 7км подскажите где и в каких рядах можно найти постельное бельё, косметику и бижутерию?
Люди,скажите,остались ли еще летние вещи на 7ом?
Социальные закладки