Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 265 из 691 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 13817
  1. Вверх #5281
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    А ты для чего намеренно и демонстративно искажаешь название этой секты?
    Делает вид, что впервые услышал об этой секте в этой теме
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Под прессом изобличающих меня улик, я Путешественник 1, вынужден дать показания, что завербован и заслан на эту тему Валерием Барановским, с целью поддерживания темы на Одесском Форуме.
    Из за того, что я не справился с порученным мне заданием, я изгнан интриганами нашего ордена из рядов "Ордена Знака Зодиака" и теперь терзаемый совестью, вернее тем, что от неё осталось (совесть я продал Барановскому Валерию) вынужден давать публично показания на Одесском Форуме.
    Помогите поддержать нашу организацию: "Орден Знака Зодиака", наши адепты будут пожизненно признательны Вам.
    СЛАВА Ордену Знака Зодиака!
    одно сплошное бла-бла-бла...
    тебе скучно?
    так развлеки себя чем-то - в этой теме ты просто пишешь какие-то бессмысленные вещи - для чего???
    почитай книги, сходи погулять, пообщайся с настоящими людьми, споймай в конце-концов на улице какого-то свидетеля Иеговы и с ним сможешь очень чудесно и весело поболтать... не загаживай тему своим пустозвонством...

3. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Христос воскрес!

В день светлой Пасхи все вокруг добрее
    И кажется – Христос вновь среди нас!
    Становимся мы чуточку мудрее
    И вспоминаем, как он всех нас спас!
    Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет,
    Пусть от беды и горя сбережёт!
    Подарит близким счастья и здоровья
    И вера пусть всегда вперёд ведёт!

Храни, Господи, всех тех, кто просит тебя заботиться о заблудших...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #5284
    Подтвердилось, что ОДОЗ - есть эксперимент спецслужб! ))))))))))) я теперь хоть спать спокойно буду,потому что знала,что правота моя железна! Жаль только, что даже такие факты не влияют на забитое сознание наших любимых людей...(
    Им уже, пожалуй, ничего не поможет...покалеченные люди с нездоровым взглядом на мир...жаль, безумно, безумно жаль!
    Мир гораздо лучше, чем его нарисовали в ОДОЗе!!

5. Вверх #5285
    Господи,да и какие,в принципе, могут быть Яне?!! ))) Ну смешно ей-Богу))) Яне-Шарлатане)

6. Вверх #5286
    Отвечаю на вопросы, заданные мне в личку: НЕТ! это самая подтвержденная инфа из прямых источников - ОДОЗ - эксперимент спецслужб! Никаких Ян, инфоуровней, фрактальных магноблоков, ситуативных пещер, инфогенов, записей и проекций родственников на др. планете, ничего этого не существует. НА САМОМ ДЕЛЕ, не существует. Подтверждено.

Если уж и после такой информации люди будут слепо продолжать верить...ну...тут только вмешательство компетентных врачевателей...поверьте,любимые наши, мир красивый вокруг вас самих, и смысл жизни гораздо ближе и проще, чем вы думаете) Больше любви, меньше копошения в непознанном (ну не вам решать, что позволено знать, а что нет), в таком случае,почему вы не копошитесь в информации тех же спецслужб??? Да потому что вас туда хрен кто впустит даже нюхнуть, не то чтобы подсмотреть! Так почему вы думаете, что тайны бытия вам на ладошке кто-то уполномочен преподнести? ) Начинайте восстанавливать свою утраченную логику, своё мышление (а не навязанное лидерами), мы любим вас...правда....очень-очень. Иначе, в этой теме некому было бы писать.

Возвращайтесь в мир реального сегодняшнего счастья, в мир поступков и видимых результатов. Пластмассовая вера разрушит вас до основания. Возвращайтесь.

7. Вверх #5287
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да уж... сколько не заглядывала, а темка живет... печально... значит, продолжают еще морочить голову своими "знаниями"...
    Эксперимент спецслужб?!!!!!!!!
    А с какой целью? Может, банально отдельные личности наживаются на доверии граждан?

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    да причины в принципе могут самые банальные - от зарабатывание денег - до проведения эксперимента над сознанием и подсознанием людей в целях дальнейшего управления ими. если это получается на небольшой группе (до 1000 человек), значит может получится и более массово - и не обязательно, что будет выбрана та же "история"
    а через год им скажут, что главный янин - это Янукович или Азаров)))
    ну вобщем, мысль понятна - опробывается инструмент управления людьми и сосания из них любой энергии, и материалдьной в том числе

9. Вверх #5289
    Поддержу Вивалию! В основном, я полагаю, здесь оттачивается мастерство управления массами, ведь не спроста же сейчас одозовцы бросили заниматься острым "рекрутингом" новеньких, а все силы пустили на то, чтобы пробиться в "большую политику", таким беспринципным место именно там. Их в этом очень сильно спонсируют и проталкивают сейчас те, кому это всё на руку. При чем, идея податься в большую политику уже давно не идея, а совершенно спланированный факт. Тут уж тем более доказательств выше крыши, что нет тут никаких ян и вицеев, и никакой науки и близко нет. Просто большие дяди делают себе большие мани)

Любимых жалко. До боли жалко.

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да уж... сколько не заглядывала, а темка живет... печально... значит, продолжают еще морочить голову своими "знаниями"...
    Эксперимент спецслужб?!!!!!!!!
    А с какой целью? Может, банально отдельные личности наживаются на доверии граждан?
    Никакой банальщины. Там очень не бедные и серьезные дяди с тяжелыми глазами...

11. Вверх #5291
    Новичок Аватар для Здесь
    А я завтра пойду слушать курс для начинающих! И думаю если о чём и спорить, то надо знать это из нутри) Всем удач и душевного равновесия, а ещё терпения!

12. Вверх #5292
    Частый гость
    Никакой банальщины. Там очень не бедные и серьезные дяди с тяжелыми глазами...
    "Поднимите мне веки"(с)))
    Да в том то и дело что самые глупые дела делают с серьезным выражением лица. Другое дело что деньки ... ну так сразу же сказали что это бизнес. А если бизнес то и влияние. Коню понятно!

А что может уже и писать в тему опасно!?) Как то тихо стало вдруг!?))
    "Источник ничего не оставляет для себя"

13. Вверх #5293
    Цитата Сообщение от Здесь Посмотреть сообщение
    А я завтра пойду слушать курс для начинающих! И думаю если о чём и спорить, то надо знать это из нутри) Всем удач и душевного равновесия, а ещё терпения!
    Ну вот как жить вообще?? Ты что странный?? тебе говорят,что нету ничего,а он слушать идет! )))))) ну ей-Богу глупость не имеет границ))

14. Вверх #5294
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ну вот как жить вообще?? Ты что странный?? тебе говорят,что нету ничего,а он слушать идет! )))))) ну ей-Богу глупость не имеет границ))
    Ленка, так что, контора разбежалась?))) И что теперь делать тем, кто угрохал туда бабосы? И как им теперь к нормальной жизни возвращаться?

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ленка, так что, контора разбежалась?))) И что теперь делать тем, кто угрохал туда бабосы? И как им теперь к нормальной жизни возвращаться?
    Если бы контора разбежалась...мечтать я могу только о таком коллективном сознательном!! Дураков хватит на всех "гуру".
    Практически уверена, что теперь им (пастве) придумают очередную невероятно "логичную" историю о том, что Ленкаленка устроила обычную диверсию, и всё у них хорошо, продолжаем крутить восьмерки и не иметь результатов...

16. Вверх #5296
    Собственно, и лицо мне нечего больше скрывать. Я добилась правды. Могу счастливо на вас теперь смотреть. Хотя счастье это относительное, т.к. любимого-то всё равно нет рядом. Да и к лучшему оно пожалуй...если в паре один развивается, а второй деградирует, она обречена на развал.
    Ээхх, живы будем - не помрем, главное рулить свою жизнь, а не отдавать ее в руки шарлатанам!

17. Вверх #5297
    В случае моего бывшего МЧ не пришлось "хозяевам жизни" даже выдумывать ничего. Он просто решил мне не поверить. нет бумаги с официальным заявлением - не поверю. Да была бы, Вася, бумага-то, все равно бы не поверил. Ты продал уже свой мозг в рабство. Жаль, ты мог бы жить хорошо и весело.

18. Вверх #5298
    В случае моего бывшего МЧ не пришлось "хозяевам жизни" даже выдумывать ничего. Он просто решил мне не поверить. нет бумаги с официальным заявлением - не поверю. Да была бы, Вася, бумага-то, все равно бы не поверил. Ты продал уже свой мозг в рабство. Жаль, ты мог бы жить хорошо и весело.
    А также с полным отсутствием цели в своей жизни...Можно даже сказать беспечностью, но главное хорошо и весело, ни о чем не думая. Главное набить синтетической едой желудок, чтобы было хорошо и всё это залить "играющей" жидкостью, чтобы было весело и под это всё героически вытягивать человека из одоз.....Прожигая каждую минуту своей жизни безвозвратно...считая себя "свободным" как тут уже выражались некоторые знатоки жизни.... наверное они себя считают свободными от Жизни...живя
    одним днём...ведь мир же лучше чем его представляют приверженцы Ордена Зодиака?- Мир такой добрый и ласковый -с его войнами, катаклизмами, голодом, болезнями, смертностью и т.д.. Или этого нет?????? А может это Вас не касается???НО поверьте - это вас не касается лишь до поры до времени...А времени к великому сожалению уже практически нет...времени для жизни...

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    не угадали)) мы знакомы с Леной в реале, потому могу точно сказать, что такую альтернативу ему никто не предлагал...зачем такие крайности? неужеле, если не одоз, то жизнь пуста, беспечна и бессмысленна...Вы вырвали из контекста сообщений Лены маленький кусочек и довели его до абсуада. Я могу ошибаться, но я уверена, что ни одоз (ни другая струтура) жизнь целью не наполняют. Наоборот, в зависимости от цели и жизненных приоритетов,человек попадает в то или иное течение. Если кто-то горит целью помогать миру по-настоящему, ему нет надобности ехать как мать Тереза в Индию. И без этого подвига страждущие найдут его и здесь, правда статей в прессе не будет, скорей всего
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    #5298 напоминает "неоспоримые доводы" любой секты, в принципе) Или ты идешь к нам, или в скорости сопьешься или сторчишься. 3-го не дано.

Как будто нет в мире просто хороших людей, неравнодушных к чужим проблемам, даже здесь, на форуме, которые не примыкают ни к какому сомнительному сообществу

Закрытая тема
Страница 265 из 691 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя