|
))дааа ,ЭЛЬ оочень разнообразен..)
попробуйте водку с тоником - тотже лимонад,водку с мартини - праздник forever, есть еще любимый коктейль героинь Секс и Город- Космополитен.
да и последствия выпвания водки отличаются разнообразием))
так что это как в шутке"кошек не любите- да ВЫ их готовить не умеете.."))
.................
а мы сегодня случайно заползли в Аркадию (малым кроксы купить) ну и потом решили выпить кофе на берегу моря.... по дороге узрели новый Фанкони -не впечатлил (темно, ни одного человека)
Сели в заведении с Единорогом (не помню название, но с виду так простецкое такое кафе)
Подруга купила малой молочный коктейль (обычный стакан, коктейль банановый со сливками), я попросила латте без кофеина... официантка зависла, потом объявила, что кофе без кофеина есть, а латте нет(. Я отправила к бармену... Латте мне конечно же сделали
Счет прилагаю. Такое впечатление (по цене) что мы зарулили в Бристоль))))))))
а мы только что из МамыКазаллы-)))опережу пост ПД...хотя она сегодня Победительница игры...!!!we are champions,ПД!!!!!)))
новое меню,красиво,очень наглядно и самое главное ВКУСНО-)
это не пиар...это первые отзывы....а судя по тому что в среду и "в нашем зале нет пустого места" -их будет много-))
филе телятины с печеными овощами и пармезаном на пятерку,сырнички с цукатами-на пятерку с плюсом,раньше самые любимые были в Одине,но МК вырвали победу-)
я была в Mama Casalla на НОВОМ МЕНЮ в первый его день (меню)...
как экспрессионист- надомник отметила для себя приятную фактуру и тактильность бумаги, ламинирования... и поставила 5- фудфотографу
почему с минусом, потому что лучшие фото блюд для меня пока - Маристелла
пробовала несколько горячих блюд, новый Цезарь (не люблю пашот, напугали мне дочь эффектом неожиданности)
а из "бурного одобрямс" от коллег по цеху "вкусно и много поесть" сделала вывод, что та революция кухни МК , о которой так долго говорили большевики и меньш...инства... наконец-то свершилась
ура, Товарищи !
дада, мы выиграли, и спасибо 2 Игорь Окс за pr Одесского Форума!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мда, мои фото фото, вообще- зло, но так получилось
про хумус (а что это?)
слышала это слово стопицот раз от соседей по столикам в World Coffee на Говорова
мой друзья со Святой Земли даже пытались мне рассказать, что это очень вкусно... попробую...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Для Подруги!))))))))))
Израильское увлечение хумусом началось еще в эпоху халуцим. Быстро позабыв галутную привычку к латкесу с форшмаком, молодые люди бросились в кулинарные объятья Леванта — хумус, вместе с фалафелем и шуармой, стал чуть не основным питанием сабр. И мало того: если для арабов хумус — лишь одно из блюд, завтрак, часть мезе, то для израильтянина — предмет культа: в путеводителях по стране обязательно указаны лучшие места, где можно «зачистить» (это на сленге) хумуса, в газете публикуется серьезная дискуссия об отличиях взбитого иерусалимского хумуса от плотного галилейского, а лучшие хумусные рестораны — кстати, неизменно принадлежащие арабам, — считаются национальным достоянием.
там в составе нут(сорт гороха),тмин,кунжут,масло,остальное по вкусу
сразу едь за хумусом на Троицкую/Преобр.. ...
пора там форумовку устраивать..
.................
быстро позабыв гламурную привычку к латексу..... срочно завтра еду пробовать ... скажем, в том же World Coffee (елки, хотела сократить по первым буквам как РБ, МК и СХ, некутюрно вышло)Быстро позабыв галутную привычку к латкесу...
Сейчас, к лету, все ресто обновили меню, уже не говоря о новооткрывшихся летних сезонных площадках! До осени как раз обойдем ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки