Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 827 из 1872 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 37432
  1. Вверх #16521
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Оставьте свои "свободноодесские" манеры.
    Из чего видно, что это "Родина"? Из надписи на ролике? Почему не "партия пенсионеров"?
    Я могу выложить такой же ролик, и написать, что это "Фронт змiн".
    Но... Может и доказательства, что это "Родина" имеются?

это репортаж АТВ?

2. Вверх #16522
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Причем здесь немцы? Вы за диалогом следите? Речь шла о количеству уничтоженного населения коммунистами и фашистами. А вы о чем? Каша-малаша, лишь бы что-то написать в ответ.
    Вы же сейчас в Грузии. Сьездите в музей в Гори. Шо Вам мешает? Там и количество убиенных... Женщин в Грузии не бьют (местных). Шо боимся спрашивать Джугашвилиных земляков.

3. Вверх #16523
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это репортаж АТВ?
    Любительскую съёмку от репортажа отличить не можешь?
    А даже если бы и АТВ?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #16524
    User banned
    "Много" Вы знаете в этой теме, смотрю))) Все советские учебники перечитали?
    А опубликованные документы нашего времени поискать слабо?
    Предпочтение пропаганде?
    И про планы на расстрел ничего не слышали?
    Предоставить слабо, утвердительница....

5. Вверх #16525
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну вот. Есть государство, на которое нет смысла надеяться. Это ваше светлое будущее после коммунизма? Вот вы можете работать, да. Это же замечательно. А что делать людям в этом государстве, которые не могут работать? Инвалидам, пенсионерам - с голоду подыхать, правильно я вас понимаю? Ведь коммунизм это плохо, а сейчас всё хорошо и замечательно, всё по Дарвину - выживает сильнейший. Вам очень нравится современная самостоятельная Украина, да? Вы патриотка этого государства?
    пы.сы. Если вас так задевают или огорчают минусики могу вам их не ставить, но мне казалось, что репутация здесь существует для того, чтоб в неё высказывали отношение к постам, а мне не нравится что вы пишете.
    Нет, нет и еще раз нет. Я так не считаю.
    Патриотка.. не знаю, смотря какой смысл кто вкладывает в это слово, наверное таки да, раз еще живу здесь и не уехала куда-нить в какую-нить цивилизованную страну)
    Мне не нравится то, что происходит в нашем государстве, не нравится власть нынешняя, прошлая и позапрошлая, не нравится так называемая пенсионная реформа да и многое что не нравится в нашем государстве. И что с того? Думаете придет ( не дай бог) господин Марков к власти и всё изменится в лучшую сторону?)) По-моему смешно даже об этом думать)))
    пы.сы. Меня они не задевают, а забавляют)) ставьте на здоровье)Тем более что мне от них ни холодно ни жарко))) Просто минусик существует для:Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума. - читали вот это?))И никак не для Вашего отношения к постам)))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #16526
    User banned
    Ну тогда смотрите кто пишет и что, есть ведь независимые источники, нельзя настолько предвзято относиться ко всем, кто видит ситуацию несколько иначе, чем Вы привыкли думать. Ведь Вы не были очевидцем всего что происходило, Ваше мнение сформировано благодаря каким-то источникам, посмею предположить, еще в советское время?
    Расскажу Вам историю( не знаю стоит ли, так как предугадать Вашу реакцию нетрудно- начнете обвинять меня во лжи или скажете что так и надо было) своих родственников- в 30-е годы тетя моей бабушки имела немного земли, мельницу - добро, нажито честным и тяжелым трудом, люди были работящие, непьющие, пахали с утра до ночи, обрабатывая землю, до тех пор, пока не пришли коммунисты и не отобрали всё честно заработанное, обозвав кулаками и "врагами народа".. Понимая что им светит каторга ( или, еще чего доброго, расстрел) они с мужем сбежали в Канаду. Приехали туда бомжами- ни копейки за душой, не зная языка, но имея желание работать, что и помогло им выжить в чужой и далекой стране- валили там лес, как и многие бежавшие из Украины в то время. Долгое время про них не было слышно- письма все читались нквд, для того чтоб обезопасить оставшихся здесь родственников( всех их допрашивали периодически). Но где-то в 50х(точно не скажу) начали писать письма,где рассказывали что все у них хорошо- люди, умеющие и желающие работать и зарабатывать поднялись и там, и в 60годы тетя моей бабушки присылала фотографии(они хранятся до сих пор), у нее был Линкольн как у Элвиса Пресли и трехэтажный дом) Ну и куча детей уже взрослых с внуками. А моя бабушка пропахала в колхозе всю жизнь за трудодни.. за 50 лет стажа заработала нищенскую пенсию и умерла 2 года назад. Помню перед смертью говорила: "всю жизнь ничего кроме работы тяжелой ничего не видела и ничего не имела, а как наконец-то жить более-менее сносно можно, так умирать пора... "
    К чему я это? Да к тому, что чужая страна дала возможность нелегалам жить достойно и зарабатывать, а коммуняки отняли всё- землю у наших крестьян, здоровье, жизнь в конце-концов!И это не единичный случай, не ошибка системы, к сожаленью.. Таких примеров полно.Моё отношение к комунистам Вы, думаю, поняли. И оно выстроилось не на прочтениии сомнительной литературы а на примерах из жизни.
    Источники, факты? Просто флуд - в кулуары )

7. Вверх #16527
    User banned
    Нет, нет и еще раз нет. Я так не считаю.
    Патриотка.. не знаю, смотря какой смысл кто вкладывает в это слово, наверное таки да, раз еще живу здесь и не уехала куда-нить в какую-нить цивилизованную страну)
    Мне не нравится то, что происходит в нашем государстве, не нравится власть нынешняя, прошлая и позапрошлая, не нравится так называемая пенсионная реформа да и многое что не нравится в нашем государстве.
    пы.сы. Меня они не задевают, а забавляют)) ставьте на здоровье)Тем более что мне от них ни холодно ни жарко))) Просто минусик существует для:Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума. - читали вот это?))И никак не для Вашего отношения к постам)))
    Вот мы и пришли к выводу, что вам просто всё не нравится
    пы.сы Девушка, вы перепутали. Репутация изменяется, когда на звездочку нажимаешь, а не когда нажимаешь на восклицательный знак.

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Вы же сейчас в Грузии. Сьездите в музей в Гори. Шо Вам мешает? Там и количество убиенных... Женщин в Грузии не бьют (местных). Шо боимся спрашивать Джугашвилиных земляков.
    Кто Вам сказал что я в Грузии?)) Я только собираюсь туда ехать, о чем писала в соответствующей теме) Но Вы прочитали лишь часть диалога и сделали вывод)) Так во всем?) Тогда неудивительны Ваши политические предпочтения)

9. Вверх #16529
    User banned
    Если вы думаете, что вы в незалежний заработаете себе нормальную пенсию или приобретете линкольн с трехэтажным домом, то вы глубоко ошибаетесь. Но у вас всегда будут фотографии и страшные истории о коммунистах. И вы сможете их детям рассказывать. Тоже полезно, да. А еще сможете пахать вместе с мужем, чтоб дать вашим детям достойное образование и жизнь, не меньше, чем ваша бабушка.
    Машуля, она в Грузии!

10. Вверх #16530
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    сколько ты прожила при совке, что о нем рассуждаешь?)

про читать и думать, промолчу)
    42 года... ну, и... А ты?

11. Вверх #16531
    Вот мы и пришли к выводу, что вам просто всё не нравится
    пы.сы Девушка, вы перепутали. Репутация изменяется, когда на звездочку нажимаешь, а не когда нажимаешь на восклицательный знак.
    Я перепутала?)) Что с Вами?)) Это Вы писали про репутацию а не я!!)))))))))

И мне не "всё не нравится"- это Ваши выводы)) Мне не нравится ровно то, на что я указала, а не "всё"))
    Что сегодня с Вами, дорогие родыновцы?Чукча не читатель- чукча писатель?)))))))))
    Против захвата пляжей

12. Вверх #16532
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    42 года... ну, и... А ты?
    Лысый0 ты тоже Бонни?) не узнаю Вас в гриме

И вообще чего ты такой активный?*) только из бани? или попариться собрался? боишься что не успеешь?)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #16533
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Внимание на видео и флажки у стеллы.

Вас ещё не содрогнуло от омерзения?
    Не от омерзения, а от отчаяния.
    Если в Одессе наблюдается ненависть или обожание к Сталину, это признак тяжелой политической обстановки в городе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #16534
    User banned
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    А сколько платят в партии Родина за отстаивание своей гнилой репутации на одесском форуме?
    Спроси у вечно забаненного Кертиса() или Димица.

15. Вверх #16535
    Источники, факты? Просто флуд - в кулуары )
    Читайте весь диалог и Вам станет понятно, а не отдельные фразы) Мадам, дискутирующая на эту тему, говорила что не верит источникам и документам, пришлось приводить пример из реальной жизни. Описан конкретный случай, но таких много.
    Против захвата пляжей

16. Вверх #16536
    User banned
    Я перепутала?)) Что с Вами?)) Это Вы писали про репутацию а не я!!)))))))))
    Что сегодня с Вами, дорогие родыновцы?Чукча не читатель- чукча писатель?)))))))))
    Нет, девушка, это что-то таки с вами:
    Просто минусик существует для:Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для уведомления о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума. - читали вот это?))И никак не для Вашего отношения к постам)))

17. Вверх #16537

И вообще чего ты такой активный?*) только из бани? или попариться собрался? боишься что не успеешь?)))
    Он просто любит встрявать в диалоги, не утруждая себя перечитывать содержание и отвечать на вопросы, заданы не ему)) Хобби такое)))
    Против захвата пляжей

18. Вверх #16538
    User banned
    Читайте весь диалог и Вам станет понятно, а не отдельные фразы) Мадам, дискутирующая на эту тему, говорила что не верит источникам и документам, пришлось приводить пример из реальной жизни. Описан конкретный случай, но таких много.
    Солнышко, Вы просто болтаете - факты! Раз не в Грузии, вперед - там все ответы...

19. Вверх #16539
    User banned

Так ты и не сказала сколько мучалась в СССР и где? Вопрос твой, ответь маленькая...

20. Вверх #16540
    Солнышко, Вы просто болтаете - факты! Раз не в Грузии, вперед - там все ответы...
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3129691
    выбирайте- в 5 томах)
    Еще раз диалог почитайте мой и Лакмус- я обосновала свою точку зрения и отношения к комунякам) А фактов и документов, если хотите доказать что-то себе, более чем достаточно. Мне- не нужно. Я в этом вопросе давно определилась.

Ответить в теме
Страница 827 из 1872 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя