| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
фигею иногда от вопросов, особенно когда разобраться в знаках не могут и тут потом спрашивают... вообще правил не читают и знаков не видят что ли?
Уже дрессируют
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/25/ohotu_na_lyubiteley_ezdit_po_vstrechnoy_polose_nac hala_odesskaya_gai_9602.html
ребята, ур-р-ра!!! Только что сняли знак "прямо и направо" с Левитана уг. Королёва. Не знаю уж, мы победили или не мы, но приятно, что один из "дебилизмов" канул в лету. Жалко только что автора, кем бы он ни был, не подвесили на пару деньков вместо пресловутого знака.
Последний раз редактировалось lex71; 25.05.2011 в 19:28.
Очень загадочный светофор на Военном спуске угол Приморская) чуть не стал причиной ДТП. Стою на красном, на Приморской по направлению к Морвокзалу, в левом ряду (хоть на Приморской и один ряд, но по привычке правую сторону оставляют свободной, для уже несуществующей зеленой стрелки на Военный). Сзади меня мчится кто-то, и тут я наблюдаю как красный на светофоре мигнул! мчащийся в правом это тоже видать увидел и надавил газ, типа светофоры мигают перед сменой цвета), вылетел на перекресток, а красный продолжает гореть и машины движутся с Военного и на Военный. Хорошо, что мужик хоть и газонул, но сумел остановиться, просто посреди перекрестка. Мой муж и раньше жаловался, что светофор на этом перекрестке мигает. Я увидела впервые
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мало ли чего он мигнул. чего сразу ожидать зеленого?
14/08/2009
08/11/2012
Может уже было, но сегодня заметила на Тираспольской улице сняты все знаки остановка запрещена.
Там же появился разрыв на пересечении с Кузнечной, и не стало знака при выезде с Кузнечной на Тираспольскую только направо.
Светофор Тираспольская/Старопортофранковская вновь работает.
Интересно, куда перенесут снятые знаки с Тираспольской.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
какое удивительное совпадение
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки