| ||
Обидно, что наше село пропадёт.
Я не думаю- нет смысла надеяться на государство, слава богу есть частная собственность и есть возможность зарабатывать. И пахать - пашем и зарабатываем, а как же)
Пы.Сы. Вы не устали мне еще минусики ставить?)))
Крестьянский труд всегда тяжел в постсоветских и был тяжелым в советских странах. Приезжают те же европейцы и, при очень невыгодных условиях( налоги, законодательство, запрещающее передавать землю в част. собственность иностранным гражданам) умудряются зарабатывать довольно неплохие деньги, ведя фермерское хозяйство. У наших же селян нет на это денег, техники(опять же денег) а у властьимущих просто нет мозгов че то сделать- украсть легче))) Но это уже другой вопрос, не про комуняк и раскулачивание)
Да.. к сожаленью.. За последние 10 лет 7 млн покинуло страну... это по официальным данным
Ну вот. Есть государство, на которое нет смысла надеяться. Это ваше светлое будущее после коммунизма? Вот вы можете работать, да. Это же замечательно. А что делать людям в этом государстве, которые не могут работать? Инвалидам, пенсионерам - с голоду подыхать, правильно я вас понимаю? Ведь коммунизм это плохо, а сейчас всё хорошо и замечательно, всё по Дарвину - выживает сильнейший. Вам очень нравится современная самостоятельная Украина, да? Вы патриотка этого государства?
пы.сы. Если вас так задевают или огорчают минусики могу вам их не ставить, но мне казалось, что репутация здесь существует для того, чтоб в неё высказывали отношение к постам, а мне не нравится что вы пишете.
Социальные закладки