Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 87 из 367 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7323
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    narodnik спасибо за схему
    но как то они не продумали, у нас блок стоит там где комната, а я все таки хочу на кухню, придется тянуть
    обычно кондёр в комнате ставят, именно исходя из этого проектанты и расположили внешний блок

2. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    обычно кондёр в комнате ставят, именно исходя из этого проектанты и расположили внешний блок

3-х комнатные сильно обидели

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение

3-х комнатные сильно обидели
    мультисплит система в помощь!

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от ПринцЧерноморский Посмотреть сообщение
    мультисплит система в помощь!
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Думаю отвод дренажа будет централизован. Канализационная труба по наружной стене будет идти.
    странно, что этой трубы ещё нет

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Adig
    Вот схемы и красить......
    Спасибо за схемку.
    Только как-то странно, на двухстороннюю квартиру один блок. Это тащить больше 10м. А можно ставить один над другим пару блоков?

7. Вверх #1727
    Посетитель
    с покраской кондеев будем "весело", коробки разных оттенков поналяпаем. Может быть какой-то принт или кожух использовать, чтобы одинаковые были? Ну или на худой конец договорться о выбранном оттенке.

8. Вверх #1728
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    с покраской кондеев будем "весело", коробки разных оттенков поналяпаем. Может быть какой-то принт или кожух использовать, чтобы одинаковые были? Ну или на худой конец договорться о выбранном оттенке.
    Вы правы. может быть хотя бы с соседями по стояку договориться и купить одну краску.)

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Срочно открываю ЧП по покраске блоков кондеев, за отдельную плату производится покраска внутренних блоков =)
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Спасибо за схемку.
    Только как-то странно, на двухстороннюю квартиру один блок. Это тащить больше 10м. А можно ставить один над другим пару блоков?
    Думаю, что можно, это нужно уточнить в инкоре.

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Весело будет и с установкой и с обслуживанием. 90% установки кондиционеров без скалолазов не обойтись.

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Весело будет и с установкой и с обслуживанием. 90% установки кондиционеров без скалолазов не обойтись.
    Действительно, скучать не придется. Возможно проектанты и руководствовались эстетическими принципами при составлении данного плана, но не учли, что доставили массу неудобств жильцам: поиск монтажников-высотников, использование мульти сплит системных кондиционеров, а если ещё и инверторных, то это выливается в кругленькую сумму. Вызывает недоумение с покраской, в основном все наружные блоки выпускают одинакового цвета, от этого дизайн дома никак не пострадает. Затрудняюсь даже привести пример, где ещё в Одессе используется подобное НОУ ХАУ. А вдруг в процессе работы обнаружится дефект? Никто уже тогда не поменяет на новый.
    Честно говоря и сами оси тоже выбраны абсурдно, почему крепление не под окнами, если нет привязки к дренажу?
    Одно сплошное разочарование.

13. Вверх #1733
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21052011370.jpg
Просмотров: 118
Размер:	167.4 Кб
ID:	2706814

Обратите внимание на то как "привели в порядок наполовину" стену соседнего дома, а на этот балкон соседнего дома расположенный явно по "схеме расстановки балконов", на "разноцветные" межэтажные швы. Может именно это они имеют ввиду под эстетичным внешним видом???!!! И после этого они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров и утверждать схему в которой на двухкомнатную двухстороннюю квартиру устанавливается один кондиционер. Это полный бред, установлю там где мне будет удобно (конечно с учетом интересов соседей)!!! При наличии дренажа сделаю отвод в него, но его наличие вызывает очень большое сомнение, так-как работы с фасадом на мой взгляд закончены и внешние люльки с дома демонтированы!!!

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    MAXXIMUS спасибо за фото)
    а за воду не узнавали? как вообще дела обстоят, что со счетчиками?

15. Вверх #1735
    Общался с бабулей и молодой девушкой которые сидят в прорабской на 4 этаже во 2 секции.
    На мой вопрос: "когда на их взгляд стройку покинут рабочие, в кранах будет вода, а в проводах ток?" был получен ответ "в конце лета - начало осени".
    Вообще недоделок по дому большое количество, на мой взгляд единственное что изменилось с моего последнего визита (примерно конец марта) покрасили стены в парадных, которые уже кое где благополучно испачкали!

Канализационные проемы не заложены, межэтажные дырки в их местах не залиты, в межэтажной двери на нашем этаже разбито стекло, у нас в договоре штукатурка внутренних стен прописана, когда выполнят ответить затрудняются.
    По поводу счетчиков воды сказали что устанавливать их будут по заявлению владельцев квартир, когда можно будет обратиться с таким заявлением уточнить тоже затрудняются. По имеющейся информации большинство рабочих перешло на строительство дома на Вегера, оставшиеся ведут вялотекущую работу, что начинает расстраивать.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21052011360.jpg
Просмотров: 61
Размер:	136.7 Кб
ID:	2707052Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21052011368.jpg
Просмотров: 56
Размер:	102.2 Кб
ID:	2707051Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21052011360.jpg
Просмотров: 61
Размер:	136.7 Кб
ID:	2707052Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21052011368.jpg
Просмотров: 56
Размер:	102.2 Кб
ID:	2707051
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 27.05.2011 в 21:55.

16. Вверх #1736
    Новичок Аватар для Богатырёва
    [QUOTE=MAXXIMUS;20523433]Вложение 2706814

... они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров и утверждать схему в которой на двухкомнатную двухстороннюю квартиру устанавливается один кондиционер. Это полный бред, установлю там где мне будет удобно (конечно с учетом интересов соседей)!!!

Тоже поддерживаю, что этот план расположения наружных блоков кондиционеров нужно воспринимать как условно рекомендуемый, а не как обязательный к исполнению.

17. Вверх #1737
    MAXXIMUS мдааа с такими темпами еще ждать и ждать, а обещали 15 июня
    "конец лета-начало осень" это просто нет слов
    что же они делают там все это время?!

18. Вверх #1738
    Уважаемые будущие соседи, давайте выскажем свое мнение по поводу благоустройства двора, а именно доступа автомобилей в наш маленький двор!
    Есть ли возможность вообще перекрыть въезд и стоянку автомобилей во дворе (кроме доставки грузов и т.д.)?
    Владельцев автомобилей в нашем доме я думаю будет предостаточно и если мы все начнем ставить машины во дворе то наверное проблематично будет выйти из парадной не говоря уже о проехать с детской коляской и о свободном месте для детской площадки и т.д.
    Кто что думает по этому поводу?

19. Вверх #1739
    Двор действительно маленький, а если там и машины еще будут оставлять так вообще не пройти, не проехать будет + детки тоже должны где то бегать

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Вложение 2706814

Обратите внимание на то как "привели в порядок наполовину" стену соседнего дома, а на этот балкон соседнего дома расположенный явно по "схеме расстановки балконов", на "разноцветные" межэтажные швы. Может именно это они имеют ввиду под эстетичным внешним видом???!!! И после этого они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров и утверждать схему в которой на двухкомнатную двухстороннюю квартиру устанавливается один кондиционер. Это полный бред, установлю там где мне будет удобно (конечно с учетом интересов соседей)!!! При наличии дренажа сделаю отвод в него, но его наличие вызывает очень большое сомнение, так-как работы с фасадом на мой взгляд закончены и внешние люльки с дома демонтированы!!!
    Зачем так утрировать ! Я удивлён, что стену вообще привели в порядок - даже видел, что верхние камни перебрали и закрепили, чтобы не падали на голову: в договоре и в рекламе про это не писали; балкон 10 лет там был и никому не мешал ; а кто вам сказал, что межэтажные швы уже покрасили ? Я сегодня видел, что висели скалолазы и красили швы. А на счет одного-двух кондиционеров проконсультируйтесь с Инкором - я думаю, что Вам там помогут решить проблему. И отпишитесь тут.
    P.S. Кондиционеры, которые выходят во двор, красить не нужно.

Ответить в теме
Страница 87 из 367 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права