| ||
обычно кондёр в комнате ставят, именно исходя из этого проектанты и расположили внешний блок
3-х комнатные сильно обидели
с покраской кондеев будем "весело", коробки разных оттенков поналяпаем. Может быть какой-то принт или кожух использовать, чтобы одинаковые были? Ну или на худой конец договорться о выбранном оттенке.
Срочно открываю ЧП по покраске блоков кондеев, за отдельную плату производится покраска внутренних блоков =)
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Действительно, скучать не придется. Возможно проектанты и руководствовались эстетическими принципами при составлении данного плана, но не учли, что доставили массу неудобств жильцам: поиск монтажников-высотников, использование мульти сплит системных кондиционеров, а если ещё и инверторных, то это выливается в кругленькую сумму. Вызывает недоумение с покраской, в основном все наружные блоки выпускают одинакового цвета, от этого дизайн дома никак не пострадает. Затрудняюсь даже привести пример, где ещё в Одессе используется подобное НОУ ХАУ. А вдруг в процессе работы обнаружится дефект? Никто уже тогда не поменяет на новый.
Честно говоря и сами оси тоже выбраны абсурдно, почему крепление не под окнами, если нет привязки к дренажу?
Одно сплошное разочарование.
Обратите внимание на то как "привели в порядок наполовину" стену соседнего дома, а на этот балкон соседнего дома расположенный явно по "схеме расстановки балконов", на "разноцветные" межэтажные швы. Может именно это они имеют ввиду под эстетичным внешним видом???!!! И после этого они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров и утверждать схему в которой на двухкомнатную двухстороннюю квартиру устанавливается один кондиционер. Это полный бред, установлю там где мне будет удобно (конечно с учетом интересов соседей)!!!При наличии дренажа сделаю отвод в него, но его наличие вызывает очень большое сомнение, так-как работы с фасадом на мой взгляд закончены и внешние люльки с дома демонтированы!!!
MAXXIMUS спасибо за фото)
а за воду не узнавали? как вообще дела обстоят, что со счетчиками?
Общался с бабулей и молодой девушкой которые сидят в прорабской на 4 этаже во 2 секции.
На мой вопрос: "когда на их взгляд стройку покинут рабочие, в кранах будет вода, а в проводах ток?" был получен ответ "в конце лета - начало осени".
Вообще недоделок по дому большое количество, на мой взгляд единственное что изменилось с моего последнего визита (примерно конец марта) покрасили стены в парадных, которые уже кое где благополучно испачкали!
Канализационные проемы не заложены, межэтажные дырки в их местах не залиты, в межэтажной двери на нашем этаже разбито стекло, у нас в договоре штукатурка внутренних стен прописана, когда выполнят ответить затрудняются.
По поводу счетчиков воды сказали что устанавливать их будут по заявлению владельцев квартир, когда можно будет обратиться с таким заявлением уточнить тоже затрудняются. По имеющейся информации большинство рабочих перешло на строительство дома на Вегера, оставшиеся ведут вялотекущую работу, что начинает расстраивать.![]()
Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 27.05.2011 в 21:55.
[QUOTE=MAXXIMUS;20523433]Вложение 2706814
... они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров и утверждать схему в которой на двухкомнатную двухстороннюю квартиру устанавливается один кондиционер. Это полный бред, установлю там где мне будет удобно (конечно с учетом интересов соседей)!!!![]()
Тоже поддерживаю, что этот план расположения наружных блоков кондиционеров нужно воспринимать как условно рекомендуемый, а не как обязательный к исполнению.
MAXXIMUS мдааа с такими темпами еще ждать и ждать, а обещали 15 июня
"конец лета-начало осень" это просто нет слов
что же они делают там все это время?!
Уважаемые будущие соседи, давайте выскажем свое мнение по поводу благоустройства двора, а именно доступа автомобилей в наш маленький двор!
Есть ли возможность вообще перекрыть въезд и стоянку автомобилей во дворе (кроме доставки грузов и т.д.)?
Владельцев автомобилей в нашем доме я думаю будет предостаточно и если мы все начнем ставить машины во дворе то наверное проблематично будет выйти из парадной не говоря уже о проехать с детской коляской и о свободном месте для детской площадки и т.д.
Кто что думает по этому поводу?
Двор действительно маленький, а если там и машины еще будут оставлять так вообще не пройти, не проехать будет + детки тоже должны где то бегать
Зачем так утрировать! Я удивлён, что стену вообще привели в порядок - даже видел, что верхние камни перебрали и закрепили, чтобы не падали на голову: в договоре и в рекламе про это не писали; балкон 10 лет там был и никому не мешал ; а кто вам сказал, что межэтажные швы уже покрасили ? Я сегодня видел, что висели скалолазы и красили швы. А на счет одного-двух кондиционеров проконсультируйтесь с Инкором - я думаю, что Вам там помогут решить проблему. И отпишитесь тут.
P.S. Кондиционеры, которые выходят во двор, красить не нужно.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Социальные закладки