Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 376 из 501 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 10009
  1. Вверх #7501
    Новичок Аватар для RomanSj
    Подскажите, обязательно ли делать сертификат Украинского центра оценивания качества образования если идти учиться по контракту, имея средне техническое образование. Специальность: Информационные управляющие системы и технологии. На каком языке преподают предметы в политехе? Украинский или Русский?
    Dance for Life

2. Вверх #7502
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Скажите, кто знает, доц. Колот С.О. по психологии нормальный преподаватель? Договориться мона?

3. Вверх #7503
    Новичок
    Поступила информация, что нужно пройти медкомиссию 4-му курсу, иначе не допустят к бакалаврскому экзамену (или что-то в этом роде). Насколько это правда и может ли такое вообще быть?

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от action23 Посмотреть сообщение
    Поступила информация, что нужно пройти медкомиссию 4-му курсу, иначе не допустят к бакалаврскому экзамену (или что-то в этом роде). Насколько это правда и может ли такое вообще быть?
    ранее это было правдой!
    и скажу вам со всей серьёзностью, что деканы факультетов очень внимательно к этому относятся
    невероятная

5. Вверх #7505
    User banned
    ребятки, кто то имел дело с озлобленной ЯРовой по охране труда? я так понимаю она вообще мега принципиальная?

6. Вверх #7506
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    а что у нас баканурским??? по культурологии????? скоро экзамен, говорят разные вещи чему верить???? в личку плиз!
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    ранее это было правдой!
    и скажу вам со всей серьёзностью, что деканы факультетов очень внимательно к этому относятся
    надо делать, а то зам декана достанет вас, а на бакалавра могут и не пустить

8. Вверх #7508
    Новичок
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    надо делать, а то зам декана достанет вас, а на бакалавра могут и не пустить
    Мне интересно, зачем это так необходимо и как это будет проверяться деканатом, например?

9. Вверх #7509
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вам у врача-терапевта должны выдать листочек такой типа "все ок" и вы его несете секретарю в деканат. Ну вот они по спискам и проверят, кто не прошел.
    Ну, я все 5,5 лет не могла понять зачем нужна мед комиссия и проходила ее токо на 1ом курсе, остальное время мы платили 10грн и сваливалиА на 5ом я просто пришла к терапевту, сказала, что все Ок и дайте бумажечку)
    Ни разу не слышала о таких бумажках. Наш терапевт сам относила списки в деканат.

10. Вверх #7510
    Новичок
    Мне сегодня сказали что в политехе проверка СБУ приехала. Так что все бояться решать. Заочники 3ОВ - 081 Откликнитесь 3й курс!
    "Попробуй..." - шепнула Мечта...

11. Вверх #7511
    Постоялец форума
    Да, слышал, от самих перподов что что то приехало и их пердупредили об них заранее...

12. Вверх #7512
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вам у врача-терапевта должны выдать листочек такой типа "все ок" и вы его несете секретарю в деканат. Ну вот они по спискам и проверят, кто не прошел.
    Ну, я все 5,5 лет не могла понять зачем нужна мед комиссия и проходила ее токо на 1ом курсе, остальное время мы платили 10грн и сваливалиА на 5ом я просто пришла к терапевту, сказала, что все Ок и дайте бумажечку)
    Как зачем? Чтоб выявить болезни на ранней стадии, а не когда уже поздно. А также, чтоб, например, больной туберкулезеом не заразил половину потока.

13. Вверх #7513
    Посетитель
    здоровье, это одно, а большинство поликлиник в этой стране - другое. К сожаленью.

14. Вверх #7514
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтоб выявить болезни на ранней стадии, а не когда уже поздно. А также, чтоб, например, больной туберкулезеом не заразил половину потока.
    Да нихрена ж там не проверяют. Три года туда ходил. То, что есть, не находят, то чего нет - наоборот. Посещение этой поликлиники - только потеря времени и все. И вместо того, чтобы заняться организацией нормального медосмотра, вот, снова гонят туда, угрожая недопуском к госам. В прошлом году грозились не пускать на модули. Маразм, имхо.
    Последний раз редактировалось aleyer; 25.05.2011 в 21:37.

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вопрос. Есть сайт http://memos.library.opu.ua/ Как понимаю, с него можно скачать методические материалы, если на сайте зарегистрирован. Вход для зарегистрированных пользователей вижу, а как на нем зарегистрироваться? Хотел бы скачать оттуда кое-что..

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    как сдавать мед. комиссию, реально отдельно с врачами договорится или лучше платить все вместе?(как дешевле всего?)

17. Вверх #7517
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Скажите, кто в курсе, есть ли в Политехе такое отделение, где можно выпуститься экстерном ?

На сколько я знаю, на ИБЭИТе такое не практикуется... (

18. Вверх #7518
    Посетитель Аватар для Miya
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Вопрос. Есть сайт http://memos.library.opu.ua/ Как понимаю, с него можно скачать методические материалы, если на сайте зарегистрирован. Вход для зарегистрированных пользователей вижу, а как на нем зарегистрироваться? Хотел бы скачать оттуда кое-что..
    Как мне известно регистрироваться нужно в самой библиотеке, правда как проходит эта процедура я не знаю!
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    когда человек поступает в универ, все данные передаются в электронную библиотеку и там девочки всем создают логин и пароль.просто нужно подойти в 203 и попросить выдать эти данные

20. Вверх #7520
    Ой, не смешите! Хочу посмотреть, как Черныша уволят! Рученки у некоторых маленько коротковаты будут.
    Наш профессор цветет и пахнет!

Ответить в теме
Страница 376 из 501 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права