|
Как в том старом одесском анекдоте: я нге знаю о чем речь, но ехать надо...
Я не далеко не все посты просмотрел, но всряну...
СССР уже спасти было невозможно. Процесс развала был запущен еще Хрущевым с Сусловым, в лучшем случае мы бы сегодня получили китайскую модель, но учитывая многонациональный состав Союза, все равно бы он развалился под давлением возникшей олигархии, подчиненной заокеанским олигархам. В принципе это и произошло только с менее выраженными чертами фашизма, чем в КНР. Пока с менее...
Так что все равно все будет нгачинаться снова, но уже с использованием старого опыта достижений и ошибок, что не может не обнадежить в части конечного результата при всем понимании громадного комплекса трудностей, ждущих нас на этом пути...
А с чего вы это взяли, что он кого-то учит???
Он что, заставляет вас следовать его мыслям как уставу???
...
Он высказывает свои мысли, основанные на его жизненном опыте. А судя по содержанию и смыслу этих мыслей, он гораздо продвинутее "ретрансляторов" и "молодых ушей для лапши".
Немецкая разведка успешно провела операцию октябрьского переворота
Подробности (смотреть и слушать до конца)
http://rutube.ru/tracks/1711977.html
Какой жизненный опыт? да судя по тому, как он себя ведет и элементарно не умеет держать себя в руках, за авой сидит какой-то подросток, изображающий из себя мужчинучему может научить человек выражающий свои мысли сплошной нецензурной лексикой?( если бы форум не модерировался долго бы Spok не выдержал, могу только представить его сочинения.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки