Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 54 из 575 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 11492
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    кстати о КС, у меня подруга 19 мая родила, плановое КС. вчера уже домой выписали. Переживает что молока мало, приходится докармливать. Девченки, кто после чудо операции, когда молоко нормально прибудет?

2. Вверх #1062
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    кстати о КС, у меня подруга 19 мая родила, плановое КС. вчера уже домой выписали. Переживает что молока мало, приходится докармливать. Девченки, кто после чудо операции, когда молоко нормально прибудет?
    А она как решила, что его мало? Малыш капризный, плачет, грудь требует?
    Просто мы чаще всего сами себе придумываем то, чего нет на самом деле.

У меня молоко прибыло где-то на 4-е сутки. Молозиво было уже на 2-е сутки, на 3-и расцедили, на 4-е пошло молочко вперемешку с молозивом.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А сколько малышу?
    Я бы уже ела, но не хочу)))
    Нам через 5 дней 2 месяца будет

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та когда оно в нашем регионе на грядке появится - тогда и можно
    С чесноком только не перебарщивай, он придает таки аромат молочку и малышу это может не понравится. Но не факт. может и наоборот понравится)
    Да мне как сказали что жареного нельзя так я до сих пор его не ем, хотя не сижу на строгой диете (она не помогла моей малышке избежать проблем с животиком)
    Надо маме позвонить и спросить -появились уже кабачки или нет))) а то я совсем одичала))) Наверное уже есть!
    А что на счет салатиков и какие вы едите?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

4. Вверх #1064
    у кого там детки с запорами мучаются? сварите себе компот с сухофруктов! Поможет... мы уже 5-й раз за сегодня какуляем.

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Нет. Боль убирают укольчиками в попу А отходняк это такое состояние, когда не понимаешь на каком ты свете находишься, не можешь сконцентрироваться, будто после очень сильного алкогольного опьянения и ничего не помнишь.
    ♥♥

6. Вверх #1066
    у кого там детки с запорами мучаются? сварите себе компот с сухофруктов! Поможет... мы уже 5-й раз за сегодня какуляем.
    А что ты в компоик бросала и как долго ждала результата???? У меня есть только абрикоска и яблочко что еще? и сладким ты его сделала или нет? А то мы ооооооооооочень плохо какаем, только с помощью мамы.....

7. Вверх #1067
    А она как решила, что его мало? Малыш капризный, плачет, грудь требует?
    Висит на сисе по 40 минут, потом пол часика спит и опять сисю требует, докормит смесью спит по 3-4 часа. Просто у нее второй ре, с первым было тоже самое, так она сдалась и перевела на питание. А в этот раз хочет только ГВ, я говорю чтобы чаще прикладывала, но... времени нет совершенно чтобы малый висел на сисе. первому всего 2,5, тоже внимание надо уделить.

8. Вверх #1068
    Висит на сисе по 40 минут, потом пол часика спит и опять сисю требует, докормит смесью спит по 3-4 часа. Просто у нее второй ре, с первым было тоже самое, так она сдалась и перевела на питание. А в этот раз хочет только ГВ, я говорю чтобы чаще прикладывала, но... времени нет совершенно чтобы малый висел на сисе. первому всего 2,5, тоже внимание надо уделить.
    А что она делает, что пьёт?

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    А что ты в компоик бросала и как долго ждала результата???? У меня есть только абрикоска и яблочко что еще? и сладким ты его сделала или нет? А то мы ооооооооооочень плохо какаем, только с помощью мамы.....
    Купила набор из яблок, абрикос, груш и чернослива (только последнего много не ложила), сахар добавляла немного, но получился сладенький. Вчера целый день его только пила и сегодня результат. Правда сейчас уже трудно сушку найти на базаре. Надо будет в этом году свою заготовить.

10. Вверх #1070
    А что она делает, что пьёт?
    да толком и поговорить сегодня неуспели. так что подробностей незнаю, просто хочется позвонить и что-то посоветовать

11. Вверх #1071
    Абсолютно нормально, что ребенок первую неделю висит на сисе. он может вообще кушать, 15 минут спать и опять требовать сисю. Это для первой недели считается норма. А то что времени нет... ну так тут либо терпеть и устаканивать лактацию, либо пустить на самотек.

12. Вверх #1072
    Купила набор из яблок, абрикос, груш и чернослива (только последнего много не ложила), сахар добавляла немного, но получился сладенький. Вчера целый день его только пила и сегодня результат. Правда сейчас уже трудно сушку найти на базаре. Надо будет в этом году свою заготовить.
    так обыдно сегодня доела чернослив, а мужа нет, что бы послать за новой порцией, надо ждать, но обязательно сварю и попробую!

13. Вверх #1073
    Абсолютно нормально, что ребенок первую неделю висит на сисе. он может вообще кушать 15 минут спать и опять требовать сисю. Это для первой недели считается норма. А то что времени нет... ну так тут либо терпеть и устаканивать лактацию, либо пустить на самотек.
    надеюсь что она все таки найдет время и терпения ей хватит.

а мой ре открыл для себя такую часть тела как руки! он их и рассматривает и обсасывает и игрушки пытается ударить. ) вообще дите занят! причем очень!

14. Вверх #1074
    да толком и поговорить сегодня неуспели. так что подробностей незнаю, просто хочется позвонить и что-то посоветовать
    Тут девчонки много чего советовал и чаёчки, и таблеточки, и просто теплое питье, и горячий душ, каждому просто своё! ну и конечно надо ребенку дать шанс)))) у него лучше всего может получится призвать молочко

15. Вверх #1075
    Тут девчонки много чего советовал и чаёчки, и таблеточки, и просто теплое питье, и горячий душ, каждому просто своё! ну и конечно надо ребенку дать шанс)))) у него лучше всего может получится призвать молочко
    Вечером поговорю с ней, настрою чтобы не сдавалась. И еще Майю (консультанта по ГВ) посоветую.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Так хочется жареных кабачков с чесночком молодым и салатика свеженького
    Когда нам это уже можно будет?!
    Я такое уже давно ем и салатики всякие-разные (кроме редиски)Но не с базара...
    У моей подруги теплица,и мы все овощи оттуда едим,зелень вся с нашего огорода,нам повезло в этом плане.
    Девочки,чего б такого приготовить чтоб и вкусно и полезно,а? ничего в голову не идет...что вы готовите сегодня???(я не на диете)
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я такое уже давно ем и салатики всякие-разные (кроме редиски)Но не с базара...
    У моей подруги теплица,и мы все овощи оттуда едим,зелень вся с нашего огорода,нам повезло в этом плане.
    Девочки,чего б такого приготовить чтоб и вкусно и полезно,а? ничего в голову не идет...что вы готовите сегодня???(я не на диете)
    Я сегодня готовила:
    - пирог с творогом, брынзой и зеленью
    - вареники с клубникой
    - борщ
    - цветную капусту (отварила соцветия и обжарила из в кляре)
    - квас закалапуцала, но ему еще пару дней.

можешь отварить курочку, сделать такой бульон с кореньями и травками и отдельно сварить рис. Потом кладешь пару ложек риса в тарелку и заливаешь это бульончиком (курочку я разбираю и режу на небольшие кусочки). Мои любят такое

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Хороший кулинарный сайт, всё понятно, просто и вкусно жмяк

19. Вверх #1079
    Де Виль, расскажи секрет, когда ты успеваешь готовить?!! Я ничего не успеваю, все готовки, стирки и уборки после 22.00, когда ре заснет. и то при условии что муж помогает. к 12 ночи я как выжатый лимон становлюсь.

20. Вверх #1080
    Я сегодня готовила:
    - пирог с творогом, брынзой и зеленью
    - вареники с клубникой
    - борщ
    - цветную капусту (отварила соцветия и обжарила из в кляре)
    - квас закалапуцала, но ему еще пару дней.

можешь отварить курочку, сделать такой бульон с кореньями и травками и отдельно сварить рис. Потом кладешь пару ложек риса в тарелку и заливаешь это бульончиком (курочку я разбираю и режу на небольшие кусочки). Мои любят такое
    де мой муж я тоже капусту в кляре и пирог такой хочу!!!!!!!!!!!!!!
    p.s. напиши рецептик пирога сибки

Закрытая тема
Страница 54 из 575 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права