кстати о КС, у меня подруга 19 мая родила, плановое КС. вчера уже домой выписали. Переживает что молока мало, приходится докармливать. Девченки, кто после чудо операции, когда молоко нормально прибудет?
|
кстати о КС, у меня подруга 19 мая родила, плановое КС. вчера уже домой выписали. Переживает что молока мало, приходится докармливать. Девченки, кто после чудо операции, когда молоко нормально прибудет?
А она как решила, что его мало? Малыш капризный, плачет, грудь требует?
Просто мы чаще всего сами себе придумываем то, чего нет на самом деле.
У меня молоко прибыло где-то на 4-е сутки. Молозиво было уже на 2-е сутки, на 3-и расцедили, на 4-е пошло молочко вперемешку с молозивом.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нам через 5 дней 2 месяца будет
Да мне как сказали что жареного нельзя так я до сих пор его не ем, хотя не сижу на строгой диете (она не помогла моей малышке избежать проблем с животиком)
Надо маме позвонить и спросить -появились уже кабачки или нет))) а то я совсем одичала))) Наверное уже есть!
А что на счет салатиков и какие вы едите?
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
у кого там детки с запорами мучаются? сварите себе компот с сухофруктов! Поможет... мы уже 5-й раз за сегодня какуляем.
Нет. Боль убирают укольчиками в попуА отходняк это такое состояние, когда не понимаешь на каком ты свете находишься, не можешь сконцентрироваться, будто после очень сильного алкогольного опьянения и ничего не помнишь.
♥♥
Висит на сисе по 40 минут, потом пол часика спит и опять сисю требует, докормит смесью спит по 3-4 часа. Просто у нее второй ре, с первым было тоже самое, так она сдалась и перевела на питание. А в этот раз хочет только ГВ, я говорю чтобы чаще прикладывала, но... времени нет совершенно чтобы малый висел на сисе. первому всего 2,5, тоже внимание надо уделить.
Я такое уже давно еми салатики всякие-разные (кроме редиски)Но не с базара...
У моей подруги теплица,и мы все овощи оттуда едим,зелень вся с нашего огорода,нам повезло в этом плане.
Девочки,чего б такого приготовить чтоб и вкусно и полезно,а? ничего в голову не идет...что вы готовите сегодня???(я не на диете)
Не судите,да не будете судимы.
Я сегодня готовила:
- пирог с творогом, брынзой и зеленью
- вареники с клубникой
- борщ
- цветную капусту (отварила соцветия и обжарила из в кляре)
- квас закалапуцала, но ему еще пару дней.
можешь отварить курочку, сделать такой бульон с кореньями и травками и отдельно сварить рис. Потом кладешь пару ложек риса в тарелку и заливаешь это бульончиком (курочку я разбираю и режу на небольшие кусочки). Мои любят такое![]()
Хороший кулинарный сайт, всё понятно, просто и вкусно жмяк
Де Виль, расскажи секрет, когда ты успеваешь готовить?!! Я ничего не успеваю, все готовки, стирки и уборки после 22.00, когда ре заснет. и то при условии что муж помогает. к 12 ночи я как выжатый лимон становлюсь.
Социальные закладки