| ||
а ты знаешь кто его паламал? неужели Костусев катался туда-сюда пока не рассыпались подшипники?
ну и я лично не знаю как что-то чинить и поддерживать в работе без денаг и ЗИПа
зы. за жену пусть тебя жаба не давит
зы.зы. от они козлы, немогли что-то нормальное поставить что б запчасти везде были![]()
Кстати, раз уж зашла речь о кактусах...
Купила мне как-то жена кактус. Такой - шарик в горшочке, круглый как мяч. Сказала на стол перед компьютером поставить, мол он впитывает в себя всё плохое. Мне он нахрен не нужен был, т.к. я к растительности в доме вообще негативно отношусь, а к кактусам тем более. Он меня быстро стал раздражать и я его поставил на шкафчик.
В общем как то раз жена мне говорит, что кактус почти засох и я его не поливаю. Ну, думаю, надо полить. Потянулся за ним, чтобы снять со шкафчика и полить и когда снимал его, он из горшка выпал и покатился прямо мне в ноги. Я без тапок был. Короче он мне исколол все ноги и руки тоже, так как я его сдуру хотел схватить и положить обратно в горшочек, подарок всё таки.
В общем, убирала всё жена ибо нефиг было покупать. Она его потом ещё посадила на место, но он вскоре сдох, несмотря ни на что. Вот так, прожил у меня три месяца, исколол меня и сдох, падла!
Таким образом это рельный случай нападения кактуса на человека, что значит, что они опасны!
Последний раз редактировалось RaY; 25.05.2011 в 14:31.
А каким боком Костусев к Кваснюку, как к журналисту АТВ?
К тому же Гончаренко тоже в долгу не остается, к тому же родственные связи - это дело семейное, а "в миру" Костусев и Гончаренко - просто два известных деятеля местного политикума, не правильно рассматривать их отношения, как политиков, с родственной точки зрения.
Боже, храни Одессу! (с)
В обед сходил в парк посмотреть на колесо. Мне не понравилось - стремное оно какое-то. У основания на ограде есть табличка с параметрами колеса на немецком языке, на вид явно уже не один год использована.
Сделал несколько фото, выложу вечером.
Покращення-2. Перезагрузка.
Граждане, как раз тема семейных отношений мне кажется неправильным ходом в критике -- мы же не республиканцы с американского Юга, к чему этот пуританизм? Пациента есть за что ругать и презирать по ходу его основной деятельности, не все ли равно с кем он спит? Лакейские пересуды в стиле желтой прессы уводят фокус с главного: что мэром у нас бездарный, крикливый и хвастливый маньяк с букетом комплексов. Будь он отменным семьянином и вегетарианцем, от этого не легче.
Социальные закладки